БОБИК 881 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вспоминать мало, надо месить!!! Всем привет!!!! А я ужо даже НАПЕКЛА!!!!!! ))) На этой недели сажусь раскрашивать................до 22 декабря надо успеть.........(как ты сказала "деревню") 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 декабря, 2014 Блин)))) так вкусно вы про пряники пишете, аж самой захотелось но я на такое не замахивалась никогда, мне кажется, очень сложно!!! Про украшение вчера в фейсбуке попалась заметка про глазурь белок+желатин+пудра, типа она более эластичная, не крошится. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну его в баню--ваш ютуб......лучше всего белок + сахарная пудра + чуть лимонного сока.....главное за густотой замеса следить. чтобы не растекался айсинг.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 Везёт вам! А мы пряники совсем никак не любим... И пока никто не смог рассеять нашу нелюбовь... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 @GaLLik, у нас с мужскими пожеланиями все просто . Уточнила у любимого, что хочет - получила исчерпывающий ответ: оливье, селедка под шубой, торт Медовик, курица в рукаве ("чтобы аж от костей отваливалась"), пюре - это необходимо. Еле убедила, что винегрет - в нашем случае не праздничная еда И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну с нами - с традициями, типа оливье. и детишками нашими, то все ясно, а вот что мужчины наши предпочитают в НГ ночь и стол? Поделитесь? А то, я смотрю как то, все больше женские пожелания в данной теме преобладают .......... У моего и у меня тоже все просто,роллы,цезарь с креветками,мандарины,тортик,шампанское ,икра,все !Но у нас всегда уважительная причина не готовить,ибо 1января,всегда на д.р до ночи гуляем,а 3 его в поездку тю-тю. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2014 @GaLLik, у нас с мужскими пожеланиями все просто . Уточнила у любимого, что хочет - получила исчерпывающий ответ: оливье, селедка под шубой, торт Медовик, курица в рукаве ("чтобы аж от костей отваливалась"), пюре - это необходимо. Еле убедила, что винегрет - в нашем случае не праздничная еда Тоже хочу который год медовик спечь,но боюсь,бабушка мужа пекла его волшебно,никогда больше подобного не ела,рецепт утерян(и вот все думается мне что будет в моем исполнении куча мороки ,а торт так себе( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Staff,а ты не бойся . моя бабушка тоже пекла его сказочно, пол-города к ней бегали рецепт выклянчивать... умерла бабушка, а рецепты пропали - был потоп на кухне и их залило водой. Экспериментальным путем я как-то вычислила. до этого перепробовала кучу рецептов, потом успокоилась. Ну не такой он, этот торт - да и фиг. главное что нам нравится (а муж за него так вообще мне все простить может ) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 2 декабря, 2014 селедка под шубойо! у нас без селедки этой ваще новый год невзаправдешный да любой праздник - не праздник без нее. причем вся родня и друзья ту селедку делают, сперва своё трескают, потом друг к дружке ходят трескать все новогодние праздники. да когда ж она тока надоест? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 @тётя Глаша, совершенно верно . но готов эту селедку есть бесконечно. да пусть радуется, что мне, жалко что ли И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 декабря, 2014 Везёт вам! А мы пряники совсем никак не любим... И пока никто не смог рассеять нашу нелюбовь... Надо будет дать тебе попробовать......................рождественские, мне кажется, не такие "пряники" в прямом понимании пряника....... 3 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 декабря, 2014 @mamLusik,мамлюсь) а если домик делать, то чем скреплять? Чтоб не развалился?.. Сподоблюсь я наверно в выходные с Полей поразвлекаться 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, а как вы думаете, если прянички сделать, украсить, в целофанку завернуть и на елку на ленточки повесить, они это надругательство переживут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Девочки, а как вы думаете, если прянички сделать, украсить, в целофанку завернуть и на елку на ленточки повесить, они это надругательство переживут?А зачем в целрфанку? Мы так вешаем)) я не украшаю.. и с айсингом ни разу не морочилась............. Привезла давно какие то тюбики сахарной пастой цветной в наборе в тюбиках из Австрии года 4 назад.....Дочка ими калямаля рисовала ) . в том году покупали маркеры пищевые..... нифига не пишут на пряниках ... А вот в этом году чую без айсинга не обойтись ....... . Да глазурь сделать или айсинг - это полбеды. Че бы с кривенькими ручками сделать, чтобы красиво расрисовать??Я как-то один год без украшения делала - ну не то совсем(( Везёт вам! А мы пряники совсем никак не любим... И пока никто не смог рассеять нашу нелюбовь... Я вот если честно, тоже не могу сказать, что на вкус это прям такой восторг.... Когда тесто месишь - аромат супер, когда пекутся они запах на всю квартиру, когда еще мягенькие из духовки вынимаешь и ребенок с молоком уплетает - вот ради этого и заморачиваюсь Ну и вроде как традиция уже - каждый год печем. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем jul-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2014 Staff,а ты не бойся кинься рецептиком.может созрею всёж,убедила) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение