Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 Людочка, привет! Где о пряничном тесте там и ты Небось пряничную деревню уже напроектировала... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 ноября, 2014 неее. на мастер классы и для себя--- в этом году без деревень...сами голодные ну и на подарки.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я со своими баранами ёлки)) можно и поаккуратнее, это я просто прикидывала )) 8 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ямочка очень красиво! А что за крем? Это маффины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 ноября, 2014 Таш, это капкейки, ну они же маффины с шапочкой) крем "швейцарская меренга", белковый с маслом) внутри ещё начинка вишнёвая) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 ноября, 2014 Главное при варке холодца,шоб он не кипел бурля!!! В этом залог успеха!!! Холодец должен вариться едва заметно кипя...! И всё будет СУПЕР!!! Вот не соглашусь с тобой! Главное - правильно подобранный набор мяса. Я тут варила - не кипел, только пузырьки были как у шампанского, желатин даже добавила и все равно застыл недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 ноября, 2014 Главное - правильно подобранный набор мяса Не.ну эт понятнА ,штА без правильного мяса не получиЦо! У мню этого даже и в мыслях не было.шта без мяса! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не.ну эт понятнА ,штА без правильного мяса не получиЦо! У мню этого даже и в мыслях не было.шта без мяса Ну, для меня это не так элементарно, как для тебя. Мне сложно сконструировать правильный холодец - я постнее хочу, а такой фиг застынет. Ты ноги кладешь свиные? Я вот не люблю это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну, для меня это не так элементарно, как для тебя. Мне сложно сконструировать правильный холодец - я постнее хочу, а такой фиг застынет. Ты ноги кладешь свиные? Я вот не люблю это дело. Не любим мы свиных копыт! Мы всегда берём говяжью рульку.там много сухожилий и нет жира! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 ноября, 2014 @фрухарберт, и мама моя тоже берет этот набор тела говядины...а мне везет, я сама не варю, мне мама делает.. у нее, правда, одно мясо, желейки почти нет..за-то и любим холодец.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 ноября, 2014 А у меня мамка вроде из индейки варила... Кто-то из родичей на диетическое налегал тогда, вроде Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 29 ноября, 2014 Сама брала рецепт в интернете, но... не застыл. Значицо рецепт так себе. Будем искать. В мульте классно варится, не кипит, не выкипает, поставил на ночь и спи спокойно, утречком встал, разделал и .... под рюмочку да с хренком! Один недостаток, но существенный: Блин, потихоньку начинаю ждать НГ. Надо еще пряничное тесто сделать, что бы успело пожаниться. Не застыл - это из-за мяса, наверное, а не из-за мульти)) Мне интересна сама технология приготовления именно в мультиварке: режим, время и т.п.. Вот то, что не кипит и не выкипает - это мне важно, ушел и пусть себе варится)) А количество - кому минус, а кому и плюс. Кроме меня холодец никто не ест)), мне как раз хватит. И возни в мульте меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) можно куриные крылья, в нормальном количество, он сам застынет. На работе сколько раз бульон на супа так застывал ) ) ) ) ) ) ) Можно еще ноги куриные. Для богатого навара советую как повар, взять ноги свиные+крылья куриные+ мясо кто как любит свинина, говядина, курица, индейка, утка ( с целиковой бульон жирноват так же как и с гуся) видов мяса с достатком. Когда добавляете уже готовый желатин в бульон, перемешайте хорошо. Суете туда один палец, вытаскиваете, нет не облизывать ) и соединяете этот палец с другим секунд на 5, если пальцы слипаются, то все ОК Изменено 29 ноября, 2014 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 ноября, 2014 ох ох в следущие выхи время имбирных пряничков ) есть у меня такая традиция с дочкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 29 ноября, 2014 Т.к. на Новый год приходится рождественский пост, вопрос: у кого какие есть идеи для постного стола? Я на прошлые Новые года делала селёдку под-шубой с постным майонезом и без яиц, салат из кальмаров с рисом и кукурузой, "Цезарь" с креветками и ещё фаршированного судака, можно также рыбное заливное, винегрет, ну и, конечно, грибочки, огурчики, томаты, квашеная капуста. На этом моя фантазия иссякла, а каждый год хочется чего-нибудь нового, оригинального... 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение