Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 о, спасибо большое. а я как раз подумывала его изобразить ну на вскус и цвет понятно же,но мы ели его 8 человек.ни у кого не вызвало восторга.ну салат,ну ничо так... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Staff, я поняла. читала всякие отзывы, просто не хочется тратить силы на него, когда можно приготовить кучу других вкусностей. Только вот что??? Что-то не могу сообразить что буду на стол ставить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 ноября, 2014 Очень рекомендую попробовать вот этот салат http://hulinar.ru/2010/03/23/salat-s-kalmarom-i-yablokom/ Делала несколько раз, очень нежный вкус. Я к майонезу иногда добавляю немного сладкой паприки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Molly Malone,да вот сомневаюсь, может кальмары нафаршировать... а так да, думала насчет них. Столько идей, столько желаний! Как на двоих умудриться всего приготовить... чтобы не пропало И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) @Алешкина,не сдерживайте себя, готовьте. В крайнем случае один призывный пост и мы все у Вас. С ложками Буду делать холодец. В мульте. Правда, надо потренироваться с пропорциями. Сто лет не варила. Ой, нагло вру: варила недавно, но застыл плохо. Я такой не люблю. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Irochkina, ой, а дайте, плиз, рецепт холодца в мультиварке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Алешкина,не сдерживайте себя, готовьте. В крайнем случае один призывный пост и мы все у Вас. С ложками Буду делать холодец. В мульте. Правда, надо потренироваться с пропорциями. Сто лет не варила. Ой, нагло вру: варила недавно, но застыл плохо. Я такой не люблю. Главное при варке холодца,шоб он не кипел бурля!!! В этом залог успеха!!! Холодец должен вариться едва заметно кипя...! И всё будет СУПЕР!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 ноября, 2014 но застыл плохоВсегда держу пр озапас пакет желатина быстрорастворимого фирмы Цикория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки, варите холодца много-много, он для здоровья на каникулы очень полезный!!! Маня, ты меня поняла? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 ноября, 2014 Буду делать холодец. В мульте.На Томление ставь...Тока в мульте мне кажется маловато..сожрецца быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки, варите холодца много-много, он для здоровья на каникулы очень полезный!!! Маня, ты меня поняла? Да,дорогой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 Irochkina, ой, а дайте, плиз, рецепт холодца в мультиварке)) Сама брала рецепт в интернете, но... не застыл. Значицо рецепт так себе. Будем искать. В мульте классно варится, не кипит, не выкипает, поставил на ночь и спи спокойно, утречком встал, разделал и .... под рюмочку да с хренком! Один недостаток, но существенный: Тока в мульте мне кажется маловато..сожрецца быстро Блин, потихоньку начинаю ждать НГ. Надо еще пряничное тесто сделать, что бы успело пожаниться. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 28 ноября, 2014 Надо еще пряничное тесто сделать, что бы успело пожаниться. О да! Я тоже недавно про него вспоминала! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 О да! Я тоже недавно про него вспоминала! Вспоминать мало, надо месить!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Irochkina, ха. у менэ уже 3 кг того теста томится...ждет.с...надо еще будет замесить... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение