Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Блин, ну так какое меню на очередной НГ. Предложений конструктивных не видно! Куда Ball делся, старый бездельник!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Наталья Владимировна,

а где Вы зимой антоновку берете? ) я б погрызла.... )))

И рецепт запомню, оч интересно. а в духовке на каком режиме индеечка стоит?

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Ямочка,

Антоновку на рынке. В этом году не урожай, надеюсь, что удастся найти. В духовке ( у меня газовая) на 200-220 градусов выставляю.

Поделиться сообщением

Сегодня занесло меня на рынок, давно там не был. Увидел стерлядь по 650 р. за кг. Слегка не врубился. Учитывая что ледяная дороже на двести... В чем загвоздка?

Поделиться сообщением

@Roy, наверное это китайская ))) Сейчас осетровых стали китайцы поставлять на российский рынок.... недорого да...

Поделиться сообщением

@GaLLik, может, китайцы и икру чёрную начнут поставлять? А то на нашу цена заоблачная...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Roy,а ты эту ледяную видел? 820 р за килограмм, 80% тела - это голова, глаза и хвост. Мама так посмотрела грустно и говорит, а раньше мы ее кошкам покупали. Я уже давно говорю - лучшая рыба - это колбаса!

• Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Понятно, значит брать не буду. Мы как-то покупали стерлядь с другом, уху стерляжью сделать. Получилось хрен знает что, есть можно но денег не стоит, хотя руки вроде не кривые

Поделиться сообщением

@Roy,а ты эту ледяную видел? 820 р за килограмм, 80% тела - это голова, глаза и хвост. Мама так посмотрела грустно и говорит, а раньше мы ее кошкам покупали. Я уже давно говорю - лучшая рыба - это колбаса!

Юль, ну насчет колбасы ты завернула конечно - кошки твоей мамы просто гурмэ (гурман чтоб слово эт здесь не слышал :P ), колбасу точно брать не будем: что там напихали - це работа статистиков, пусть берут таблицу Менделеева, список всех возможных органических и неорганических веществ, в том числе и боевых отравляющих, подкидывают кубик и ставят галочку...

Но это так, поржать чисто. Что я предлагаю как оптимальный вариант, с моей точки зрения.

Можно пикшу взять сухомороженную. Толку-то переплачивать за садковую семгу и китайскую стерлядь. Ну нафиг. Пикша не пропадет: и пожарить быстро в кляре, и в пирог пойдет, и с морковкой потушить... Ну еще судака взять: пожарить или на заливное. Ну а мне так ассортимент рыбный перед нынешнем НГ совсем не радует

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот идейки съедобных елок!)) Вдохновляйтесь...)

мне так из брокколи понравилась)только на картинке она вроде как сырая..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость porshe

Да видимо сырая...Но это наверное для сыроедов и веганов :D ...у них же тоже есть Новый Год..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хмуро, а мы едем к друзьям на дачу.

там жена ваще готовить не любит, не хочет, не может, поэтому праздничную еду буду готовить я и ее муж. Пичалька(

я бы не отказалась так НГ отметить, в качестве той самой жены ))) Есть-то она поди любит )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу