Shadow 75 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ой, девченки, так приятно. Спасибо за участие. Рожать мне в середине марта. Так что потихоньку готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 ноября, 2007 Shadow а нам в январе, так что к марту скорее всего тоже будет уже, что отдать! P.S. Мне так показалось или из всех беременных на форуме мне раньше всех рожать??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2007 Tigrasha получается, что так) у меня срок - начало апреля)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2007 тут в новостях сказали, Слуцкая родила. конечно, это очень радостное событие! но все-таки надо беречь себя девочки.. срок-то у нее был в декабре, а она пахала как лошадь Малыш весом 2,3 кг и ростом 47 см появился на свет путем кесарева сечения. На данный момент Ирина находится в реанимации, откуда завтра ее переведут в отдельную палату. Сына Слуцкой из-за маленького веса, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии. ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗЫ!!! ОТДЫХАЙТЕ БОЛЬШЕ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 15 ноября, 2007 тут в новостях сказали, Слуцкая родила. конечно, это очень радостное событие! но все-таки надо беречь себя девочки.. срок-то у нее был в декабре, а она пахала как лошадь Малыш весом 2,3 кг и ростом 47 см появился на свет путем кесарева сечения. На данный момент Ирина находится в реанимации, откуда завтра ее переведут в отдельную палату. Сына Слуцкой из-за маленького веса, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии. ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗЫ!!! ОТДЫХАЙТЕ БОЛЬШЕ Шота дюже маленький. В декабре в начале или в конце? Вот нафига надо было так пахать...? ... все равно всех денех, как говорится, не заработаешь...... Думайте дефчонки о своих пузожителях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 ноября, 2007 ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗЫ!!! ОТДЫХАЙТЕ БОЛЬШЕ Точно! Делать надо то, что нравится! и не нервничать!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 15 ноября, 2007 тут в новостях сказали, Слуцкая родила. конечно, это очень радостное событие! но все-таки надо беречь себя девочки.. срок-то у нее был в декабре, а она пахала как лошадь Малыш весом 2,3 кг и ростом 47 см появился на свет путем кесарева сечения. На данный момент Ирина находится в реанимации, откуда завтра ее переведут в отдельную палату. Сына Слуцкой из-за маленького веса, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии. ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗЫ!!! ОТДЫХАЙТЕ БОЛЬШЕ Я не пахала...но фсех троих родила мелких. Самая крупная ,вторая дочка вес 2315 рост 51см,самый мелкий сын вес 1900 рост 46 см(32 недели). Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 ноября, 2007 kotsfinx извиняюсь за нескромный вопрос А с чем связаны были преждевременные роды на 32 неделе? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 16 ноября, 2007 тут в новостях сказали, Слуцкая родила. конечно, это очень радостное событие! но все-таки надо беречь себя девочки.. срок-то у нее был в декабре, а она пахала как лошадь Цитата Малыш весом 2,3 кг и ростом 47 см появился на свет путем кесарева сечения. На данный момент Ирина находится в реанимации, откуда завтра ее переведут в отдельную палату. Сына Слуцкой из-за маленького веса, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии. ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗЫ!!! ОТДЫХАЙТЕ БОЛЬШЕ Так ведь у Слуцкой было плановое кесарево, а не экстренное. Это значит, что роды в срок. А малыш мало весить может из-за наследственных факторов. Может, у них в семье все рождаются маленькие? Кстати, вчера Алика Смехова родила второго сына; тоже путем планового кесарева сечения. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2007 Iren_P а разве бывает так что плановое кесарево на таком сроке? у нее только 7 полных месяцев беременности было или это нормально?? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 ноября, 2007 Iren_P а разве бывает так что плановое кесарево на таком сроке? у нее только 7 полных месяцев беременности было или это нормально?? Наверняка по показаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 16 ноября, 2007 sistra_podonka Iren_P а разве бывает так что плановое кесарево на таком сроке? у нее только 7 полных месяцев беременности было или это нормально?? Почему 7 месяцев беременности? С чего Вы взяли? Плановое кесарево делают в 38-40 недель беременности. Спортсменке сделали плановое кесарево сечение. Вес малыша - 2300 г, рост - 47 см. Это цитата с сайта РИА Новости КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2007 Iren_P по телику сказали, значит наврали. почему тогда она в интервью говорила, что ей рожать перед новым годом.. не мойму БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 16 ноября, 2007 Iren_P по телику сказали, значит наврали. почему тогда она в интервью говорила, что ей рожать перед новым годом.. не мойму ну ведь нового года не было значит как раз в срок родила yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2007 ну дай им с масиком Бог здоровья) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение