Цветочек 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Девочки подскажите, после 34 неделек, есть вероятность, что ребеночек может перевернуться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2010 Цветочек есть повесьте колокольчик на подол - говорят штука безотказная, мелкий на звук переворачивается ну хуже точно не будет - будете ходить звенеть по квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 27 октября, 2010 Nina NN, поздравляю Вас с маленьким, но таким большим Счастьем!!! Пусть у вас все будет замечательно! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 27 октября, 2010 Цветочек, мне доктор, которая вела мою беременность, советовала разбрасывать спички по всей комнате, а потом на четвереньках их собирать. И ещё утром полежать на левом боку 10 мин, потом на правом 10 мин и ещё раз повторить, в обед с правого бока, а вечером с левого бока. Через неделю доча перевернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapundrena 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Девченки не знаете почему сейчас роддом в пушкино переполнен из за Сергиева посада?А еще кто нибудь сталкивался с родами во время проситуды?просто у меня уже 5 дней орви, а пошла 41 неделя врач дала пару дней но улучшений нет, отправляет на стимуляцию прям такой.а я так переживаю слаботь в теле где взять столько сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 27 октября, 2010 СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ Lapundrena А я даже не знаю, что роддом переполнен, даже как-то напряглась... Наверно врач лучше знает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapundrena 0 Опубликовано 27 октября, 2010 мне ехать на этой неделе рожать, а так не хочется в переполненный роддом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Цветочек поздравляем!!!!!!!!!!!! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 27 октября, 2010 Нашла стихотворение... тронуло... Начинается.Тянет живот. В предвкушеньи волнуюсь немного. Он родится,он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется,стало больней, Но я сильная,справлюсь конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым,счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи,еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу:"Меня к маме пустите." В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю,как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила...И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик...Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот еще стишок. Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 октября, 2010 Так точно подмечено... слезы потекли... Люблю сына в макушку нюхать Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 28 октября, 2010 Lapundrena я только что оттуда (отпустили погулять) ... Нифига там не переполнено - две палаты вообще пустые, проходят кварцевание, а это девять человек... Да и выписывают сегодня четверых. Так что откуда у Вас инфа о переполнености, не знаю. С насморком могут положить на первый этаж, в инфекцию. Сама в прошлом году там рожала. Из всей инфекции - кроме ринита и ангин больше ничего нет... Если будут класть - не волнуйтесь, кладитесь - врачи все те же, и детские сестры - выше всяких похвал, да и неонатологи все - на целый роддом... Разница в количестве народу - на первом меньше, чем на втором... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 29 октября, 2010 Дриада 3 раза читала стихотворение 3 раза плакала...нам беременным растрогаться -раз плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 октября, 2010 Marinka1978, и не говори! Сентиментальные такие Я вот недавно еще одно стихотворение нашла, рыдала весь вечер... до сих пор как вспомню - сердце щемит... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение