Дриада 2 333 Опубликовано 9 ноября, 2010 Карапузик, вот умнички!!!! Поздравляем!!!! Всего вам самого светлого!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 ноября, 2010 Карапузик Надюша, поздравляю!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 10 ноября, 2010 Карапузик Надюша, поздравляю!!! Здоровья маме и малышке! Маме с папой терпенья и сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 ноября, 2010 Карапузик ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими, здоровенькими и счастливенькими! Родителям - спокойных ночей ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Карапузик Поздравляю!!!! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 ноября, 2010 Можете начинать поздравлять Надежду (Норе) с мальчиком 3890 53 вот такой здоровячок и по словам мамы - просто красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2010 ооооооооо, поздравляю! Здоровья дитенку, сил и терпения маме. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой как здорово!!! Еще одна обладательница большого Счастья!!! Hope, здоровья богатырю, а маме с папой радости и семейного счастья! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 ноября, 2010 Hope Поздравляю!!!Здоровья вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 13 ноября, 2010 Hope поздравляю! радости папе и маме здоровья малышу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 ноября, 2010 Hope Наденька! Поздравляю!!! Здоровья Вам! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 ноября, 2010 Карапузик Hope Девчонки, поздравляю с детьками!!! Терпения, здоровья, молочных рек и спокойных ночей!!! Ну и я тоже отстрелялась: 8-го, как и планировали, нас "расчленили"... Боцман у нас появился 4860, 57 см... Любимец детских сестер, понимаешь... Сегодня только приехали домой, девчонки мои еще по бабушкам (дают нам фору в день ), угомонился Михайло мой только через два часа, как наделался потягушек и наелся до отвала... Так что до встречи в грудничках! Дриада , Люля , Marinka1978 Девочки - вам - легких родов и здоровеньких детишек!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 15 ноября, 2010 Девочки! Огромное спасибо за поздравления!!! Приехали мы сегодня домой. Родились 12.11.2010 - 8/9 по Апгар. Тоже счастлива, что наш папка ни на шаг не отходил - а сейчас привез домой и завалился спать - типа, все выполнил Мы пытаемся обживаться, сидеть, правда, еще низяяя (а как хочется!!!) - т.к. порезали, но глядя на сокровище, понимаешь, что это мелочи жизни Рыжик- поздравляю!!! Растите здоровенькими!! Я думала, что это у меня малыш-большиш.... Но у тебя!!!!!!!!!! Девочки, давайте, не отставайте!! Ждем известий с беремчатого фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 ноября, 2010 Рыжик Ого какие вы богатыристые!!! Вот пусть и здоровье тоже будет богатыристое!!! Поздравляем с новорожденным! Пусть все будет просто замечательно!!!! Рыжик Hope Спасибо, будем стараться от вас не отстать а вы нас вдохновляйте радостными событиями карапузов, нууу... и не забывайте Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рыжик и Вас тожек с малышом передайте ему -пусть растет и радует маму и папу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение