gloria 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Мне тоже прокалывали, но я приехала уже со схватками,т.е процесс был запущен естественно. про это я забыла написать, да, схватки уже были через 3 мин и было почти полное раскрытие. ты извини-не увидела написанное о плановых проколах пузырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lagutkini 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Здравтсвуйте! Девочки, подскажите, кто-нибудь рожал в Пушкинском или Ивантееваском роддомах в новогодние праздники? Очень хочется услышать впечатления... Как относятся врачи, в каком они прибывают "состоянии"?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 28 августа, 2009 В пушкинском у меня весь персонал знакомый,и рожала я там 2раза.последний 14.08,09 пузырь прокололи и через 2,5 часа вот тебе здравствуй доча алкоголь на рабочих местах никто не принимает!так,что не бойся,всё будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 29 августа, 2009 Bagira5 Поздравляем с рождением доченьки!!! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 1 сентября, 2009 Девочки,подскажите,что за анализ на скрытые инфекции.Всю беременность у дочери было все нормально с анализами, а сейчас нашли какую-то хрень,заставили лечиться вместе с мужем,денег за лекарства немерено.Может кто подскажет что это ,ведь раньше и не было таких анализов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 сентября, 2009 elsi это смотря что нашли,и смотря где наблюдаетесь. Обычно в ЖК выписывают что попроще, а в клиниках список лекарств "подороже" Я бы пересдала анализ еще раз в другом месте и проконсультировалась с другим врачом ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наблюдаемся в ЖК в Ивантеевке.Врач даже ей не сказала какую именно инфекцию нашли,только напугала ее до "смерти".Я собираюсь конечно сходить в ЖК и все выяснить,но я все больше убиждаюсь,что нужно искать хорошую клинику.(сомневаюсь что у нас можно сделать нормальный анализ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 elsi, я наблюдаюсь в Пушкино, в Семейной поликлинике, оттуда анализы направляют в Москву, в Гемотест. Наверняка, в Ивантеевке в Моем докторе похожая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 сентября, 2009 elsi подождите пугаться! если даже названия не сказали, то точно надо всё перепроверить! и не спешите покупать таблетки и уж тем более пить! Множество заболеваний можно вылечить местными препаратами - спринцеваниями, свечками. Некоторые заболевания есть смысл лечить после 35 недель, ближе к родам, и именно свечками (всякие там гарднереллезы и микоплазмозы прекрасно лечатся Гексиконом, который, кстати, назначают и для санации родовых путей) http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug...00.asp?rfr=eapt ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 сентября, 2009 Наблюдаемся в ЖК в Ивантеевке.Врач даже ей не сказала какую именно инфекцию нашли,только напугала ее до "смерти".Я собираюсь конечно сходить в ЖК и все выяснить,но я все больше убиждаюсь,что нужно искать хорошую клинику.(сомневаюсь что у нас можно сделать нормальный анализ) плюньте и забудьте...наши ивантеевские доктора сотрудничают с аптеками и эти лекарства впаривают специально...мне тоже пытались втереть по ушам,что у меня уреаплазмоз,что это пипец как страшно для родов и т.д.,короче,навыписывали лекарств на шесть тысяч почти...ну я так головой покивала врачихе и ушла с этими рецептиками....дома благополучно их выкинула в мусорку и все...ибо уреаплазмоз не вылечиваецца практически никогда, на роды он не влияет и вапще все это дерьмо собачье...почитайте в интернете для самоуспокоения..там много такой информации...а анализы если хотите пересдайте сами платно,но если срок уже приличный,то лечить все равно нельзя...просто за неделю до родов продезинфицируйте шейку матки- свечи Полижинакс или Пимафуцин...потом свечи Бускопан...и все... п.с. я даже предполагаю,кто это вам назначил лечицца Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 2 сентября, 2009 ,что это пипец как страшно для родов и т.д.,короче,навыписывали лекарств на шесть тысяч почти... Во,во, и нам столько-же.Короче завтра идем в" Мой Доктор",а там посмотрим,что если и там сотрудничают с аптеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 сентября, 2009 ибо уреаплазмоз не вылечиваецца практически никогда, на роды он не влияет и вапще все это дерьмо собачье Однако..уреаплазма вообще-то лечится и вполне успешно антибиотиками, причем в больших дозах, какими- это к врачу, но лечится должны оба партнера. А на роды влияет или нет, я бы сказала влияет или нет на беременность.. ..вопрос спорный, и его точно не здесь решать, а в нормальном медучреждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 сентября, 2009 ,что это пипец как страшно для родов и т.д.,короче,навыписывали лекарств на шесть тысяч почти... Во,во, и нам столько-же.Короче завтра идем в" Мой Доктор",а там посмотрим,что если и там сотрудничают с аптеками. такая же шняга...еще больше денег вытянут Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Девочки, если кому нужно, отдам МАГНЕ В6 - 30 таблеток, срок годности 04/2010 и КАНЕФРОН, срок годности 03/ 2011. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 13 сентября, 2009 Девушки! На доске объявлений разместила объявление о продаже вещей для беременных http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39490&st=0&, все вещи в отличном состоянии. цена любой -500 руб. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение