Тристана 103 Опубликовано 5 мая, 2009 Сердце во время бер-ти работает с двойной нагрузкой,вот и лупит,чтоб наверняка.Я настойку пиона пила,успокаивало.Давление на нервной почве могло до 180 подскочить... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 6 мая, 2009 У меня тош сердцебиение сильное бывало.Мне дохтер сказала валерьяночки по 1т.,3р. в день.Но только када есть сер-биение.Помогало.А сейчас пока нет 26неделя. У меня 29-ая где рожать будешь, если не секрет??!!! Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 6 мая, 2009 Всем привет! В ПРД - аншлаг. С-Посадский РД закрыт с 27-го на два месяца. Поэтому в ПРД забиты и патология и инфекция, и второй этаж... Держать долго они не будут - ляжете заранее - сразу родите. Про счастливую кровать - правда. Она в пятой палате на верху стоит.. Маненькая такая... Я три раза лежала на сохранении, и с этой кровати - как ветром сдувает девчонок. В этот раз попала с соплями (не успела подлечится ), загремела в инфекцию... Стопятпьсот раз пожалела опять, что не сама рожаю. Но мне сказали, что для меня вся бригада должна рядом быть и операционная "на парах", а таких условий у нас нет... Ну и фиг. Перетерплю и второе кесарево. Главное ведь результат - сопит сейчас в детской... Девчонки! Не главное - как платно или бесплатно... Есть ли ребенок с тобой, или можно повалындыть пару дней без него... Главное, чтобы детка была здорова... Кстати, в инфекции есть сестра детская, не помню имени, так она мне Танюху приносила и посреди времени на кормление. Чего, говорит, докармливать, если у тебя молока - залейся!. Вот так! Спасибо ей большое! Про роды подробнее в историях родов напишу, но не сейчас - малявка проснулась... Молочка хочет. А вот и мое чудо: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 мая, 2009 Рыжик, поздравляем с новорожденной!!!!! Какие же они все маленькие хорошие!!! ттт на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 6 мая, 2009 LANKA777 Спасибо! Да, но они такие все разные! Маруська у меня брУнеткой родилась, а Танюха - законченная блондинка с рыжеватым отливом Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 6 мая, 2009 Всем привет!В ПРД - аншлаг. С-Посадский РД закрыт с 27-го на два месяца. Поэтому в ПРД забиты и патология и инфекция, и второй этаж... Держать долго они не будут - ляжете заранее - сразу родите. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! Растите здоровенькими и радостными!!! А в ПРД всегда аншлаг - здание то махонькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю!!! Она прелесть Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 мая, 2009 Рыжик Поздравляю с доченькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 6 мая, 2009 Рыжик Поздравляю Растите здоровенькими! А мамочке набираться сил! Да... мне тоже очень скоро туда... Теперь точно не лягу раньше. Если переполнен РД, так могут и отправить еще куда-нибудь даже со схватками? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 мая, 2009 Рыжик поздравляем вас с блондиночкой! Желаем молочных рек и спокойных ночей! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2009 Наши поздравления! Дочка красавица!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2009 а где же Рыжинка..? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 6 мая, 2009 Дык она, наверное, еще не выписалась. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2009 Рыжик Поздравляю с новорожденной!!! Здоровья вам с деткой, спокойных ночей и молочка побольше Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 мая, 2009 Рыжик Поздравляю мамочку с рожденным чудом!Здоровья вам обеим ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение