максик 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 копия свид-ва о браке - так написано в приемном отделении, не замужние идут рожать туда где зачали что ли? Копия свидетельства о браке нужна для спрвки о рождении, где указывается фамлия отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 апреля, 2009 копия свид-ва о браке - так написано в приемном отделении, не замужние идут рожать туда где зачали что ли? Копия свидетельства о браке нужна для спрвки о рождении, где указывается фамлия отца. Непонятки все равно! Нафига в справке указывать фамилию отца, если все равно, потом в ЗАГСе все определять будешь: зявлять отца, или не заявлять... Во всяком случае так было в 2006, когда мы с мужем были не расписаны еще, я заявила дочь на себя. Безо всяких справок. Они, по-моему, даже и не посмотрели в эту справку... Может, порядок регистрации детей изменился? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 апреля, 2009 LANKA777 мне в 2007 медсестры в р.д. сказали. что после введения сертификатов их з.п. заметно подросла "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 апреля, 2009 Рыжик Непонятки все равно! Нафига в справке указывать фамилию отца, если все равно, потом в ЗАГСе все определять будешь: зявлять отца, или не заявлять... Во всяком случае так было в 2006, когда мы с мужем были не расписаны еще, я заявила дочь на себя. Безо всяких справок. Они, по-моему, даже и не посмотрели в эту справку... Может, порядок регистрации детей изменился? Будучи замужем опровергнуть отцовство можно только через суд. Муж считается отцом всех родившихся у женщины в браке детей и втечение 1 года после расторжения брака)- остальное через суд. Про фамилию отца в справке. это что-то новое в 2007 такого не было. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 апреля, 2009 Рыжик Непонятки все равно! Нафига в справке указывать фамилию отца, если все равно, потом в ЗАГСе все определять будешь: зявлять отца, или не заявлять... Во всяком случае так было в 2006, когда мы с мужем были не расписаны еще, я заявила дочь на себя. Безо всяких справок. Они, по-моему, даже и не посмотрели в эту справку... Может, порядок регистрации детей изменился? Будучи замужем опровергнуть отцовство можно только через суд. Муж считается отцом всех родившихся у женщины в браке детей и втечение 1 года после расторжения брака)- остальное через суд. Про фамилию отца в справке. это что-то новое в 2007 такого не было. у меня не спрашивали св-во о браке!и вообще причем тут отец ???справка даеться тому кто родил ,и содержит инфу кого и где родил!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 LLL, тогда они просто по старой привычке наверное ломаются, чтоб выклянчить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня в роддоме сняли копию штампа о браке из паспорта и все...никакого свидетельства не просили... а вообще вот ксерокопии в роддоме: паспорт-1ая страница, регистрация или прописка, штамп о браке...и медицинский полис... сертификат и обменку -оригиналы.... хотя я так и не поняла все равно какая разница-замужем или нет...вот счас рожать пойду,так спрошу зачем это им... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я когда приехала в роддом, давала паспорт,полис, родовой сертификат и обменку и никаких копий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 апреля, 2009 так копии они сами там снимают, карту же заводят на тебя,вот туда и вклеивают... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Девочки! Спасибо всем большое за поздравления! Хотя и не прочувствовался ДР - заболела (горло прихватило видно вчера, когда балкон мыла, да еще радикулит, да еще Пуз пинается несусветно...), доча ноет целый день над ухом... Да еще тоска такая по папе взяла за душу... Он мне старался на мой ДР найти хоть маленький букетик подснежников... Все хотел на даче высадить... Видно теперь судьба нам с мамой сажать... Извините за сумбур, просто хотела всех поблагодарить... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 А кто-нибудь слышал о роддомах, где практикуются естественные роды? Например, о 6м или 15м?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 апреля, 2009 у нас так все входы на 1й и 3й этаж закрыты...даже передачки санитарки принимают для родивших,не говоря о том,что можно запросто мимо палат с младенцами пройти а в платные палаты разрешены посещения! У меня и родители приезжали, и свекровь, а муж вообще Тёму на ручки взял в первый раз через 2 часа после родов Посещения по одному, правда. Вообще, конечно, если в общем рассматривать - не правильно это, а если как свой собственный частный случай - так очень даже здОрово ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 апреля, 2009 да, в отдельную можно...тока мне так пофиг,что дней пять никого не увижу, отдохну хоть от мужиков а фотку и по ммске скинуть можно... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 16 апреля, 2009 заранее ложиться будешь или со схватками поедешь? Думаю заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 апреля, 2009 я начинаю шокироватца от нашего РД. Пошла сегодня забирать выписку с больничным (я не дневном стационаре была), мне документы медсестра отдала, и меня никто даже не посмотрел и не замерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение