Days 528 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот Мамочка статья. Воспитывать беременную жену бесполезно Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот Мамочка статья. Воспитывать беременную жену бесполезно на мой взгляд немного грубовато написано! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 19 ноября, 2009 ОТДАНАДевочки, отдаю коляску 2в 1 делтим. Люлька плюс прогулочный блок. Нам ее отдали. Мы хотели использовать ее для балкона, но она оказалась лишней. Состояние хорошее, для улицы вполне. Очень мягко качает! не сравнить с пег перегой. Забирайте! Цвет унисекс, бежевый. Я ее намыла, все постирала. Можно смело пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 27 ноября, 2009 девочки, кому-нибудь назначали курантил на последних сроках? Полазила по форумам - мнения совершенно разные. Насколько необходимо его пить "в качестве профилактики" по словам врача? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 ноября, 2009 девочки, кому-нибудь назначали курантил на последних сроках? Я пила по настоянию Яковлевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 27 ноября, 2009 девочки, кому-нибудь назначали курантил на последних сроках? Я пила по назначению Мысливцевой. Но в середине беременности и не "для профилактики" (было подозрение на ЗВР). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 27 ноября, 2009 а говорят, что от него кровотечение может быть сильное при родах? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 27 ноября, 2009 (курантил)Не знаю, про кровотечение, но при первой беременности я пила, все прошло нормально а вот при второй (срок 25 недель) пока не назначили Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 ноября, 2009 т него кровотечение может быть сильное при родах? У меня ничего такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 ноября, 2009 Курантил – высокоэффектинвый иммуномодулятор и антиагрегант. Курантил применяется для лечения и профилактики мозгового кровообращения, профилактики артериальных и венозных тромбозов, тромбоэмболии, плацентарной недостаточности во время беременности, для профилактики и лечения гриппа и острых респираторно вирусных инфекций (ОРВИ). я пила его и во время первой беременности 16 лет назад и во время второй сейчас... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 28 ноября, 2009 Рыжинка Курантил – высокоэффектинвый иммуномодулятор и антиагрегант. Курантил применяется для лечения и профилактики мозгового кровообращения, профилактики артериальных и венозных тромбозов, тромбоэмболии, плацентарной недостаточности во время беременности, для профилактики и лечения гриппа и острых респираторно вирусных инфекций (ОРВИ). я пила его и во время первой беременности 16 лет назад и во время второй сейчас... о, я смотрю ты тоже с Ивантеевки. Это наверно наша жк любит назначать. Просто в анотации написана куча противопоказаний и одно из них, что нельзя даватьдетям до 12 лет. Просто "ради профилактики" малыша травить не хочется.. У тебя какой срок, если не секрет? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2009 Рыжинка Курантил – высокоэффектинвый иммуномодулятор и антиагрегант. Курантил применяется для лечения и профилактики мозгового кровообращения, профилактики артериальных и венозных тромбозов, тромбоэмболии, плацентарной недостаточности во время беременности, для профилактики и лечения гриппа и острых респираторно вирусных инфекций (ОРВИ). я пила его и во время первой беременности 16 лет назад и во время второй сейчас... о, я смотрю ты тоже с Ивантеевки. Это наверно наша жк любит назначать. Просто в анотации написана куча противопоказаний и одно из них, что нельзя даватьдетям до 12 лет. Просто "ради профилактики" малыша травить не хочется.. У тебя какой срок, если не секрет? Я пила в начале беременности и в конце,курс 3 недели,при родах не было никаких кровотичений... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 ноября, 2009 Juliay и я так же пила...роды прошли без осложнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 ноября, 2009 девочки, кому-нибудь назначали курантил на последних сроках? Мне назначали курантил в 22-26 недель для профилактики планцентарной недостаточности. Позже по-моему назначают при низком гемоглобине для улучшения кровообращения. А иначе зачем- не знаю... Гуляйте больше на улице и кушайте, что хочется - никого не слушайте... У меня 37я неделя. Всем Удачи и здоровых детишек!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 ноября, 2009 мне назначали Курантил тоже для профилактики планцентарной недостаточности, я не пила, т.к. не вижу смысла в лишних лекарствах. ПН у меня точно не было, зачем травиться зря. Если были бы проблемы - конечно пила бы, но для профилактики... С плацентой в итоге оказалось всё отлично, УЗИ за неделю до родов показало 2 степень зрелости. Акушерка, увидев ее после родов, одобрительно сказала "Оооо!" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение