flame139 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Да, мальчишки это хорошо . Нам женихи нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 июня, 2009 Ну а мне двух мужиков в доме хватат ,так-что сейчас надеюсь на девочку Папе и так было приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 июня, 2009 Да, мальчишки это хорошо . Нам женихи нужны. Вот так усегда. Вроде к нам в невесты записались, а всё женихов ищете. А мы Вам нашего забронировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 17 июня, 2009 Девочки, а можете подсказать, где у нас в Пушкино женская консультация? Она одна в городе? И как она работает? Надо встать на учет по беременности) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 17 июня, 2009 Напротив Мортаделя. регистратура 532-09-56. с 8 до 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 17 июня, 2009 Напротив Мортаделя. регистратура 532-09-56. с 8 до 18. спасибо!! это же государственное учреждение (беспл обслуживание)? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 17 июня, 2009 да, гос и бесплатное Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 июня, 2009 evalisina По обслуживанию поймёте что гос. и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 июня, 2009 evalisina По обслуживанию поймёте что гос. и бесплатно да уж) в предвкушении вчера прогулялась к этой ЖК, посмотрела на здание/дверь/забор и стало страшно) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2009 evalisina Внутри еще интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 июня, 2009 Тема о ЖК уже есть! И не одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 июня, 2009 Главное с доктором контакт найти...а то некоторые дашш не здароваются,когда мимо тебя проходят.Такие лица,что ой ой ой А нам тока и остается к ним ходить и улыбаться Здрасть,досвидания,спасибо...Ну мне по подсчётам 1,5 месяца осталось ходить...поскорее бы родить надеюсь,что к моему сроку и наш род.дом откроется,Я про Пушкинский,я там сына рожала.вроде так ничего р.д.отношение нормальное, чистенько и окушерка хорошая была.Афанасьева,имя не помню.Всё время около меня просидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Мне тоже полтора осталось! К нашим родам он будет закрыт, я имею ввиду пушкинский роддом Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 19 июня, 2009 На сколько мне известно,он откроется числа 6 августа,пошт дотянем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 21 июня, 2009 я точно не дотяну Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение