КТВ 53 Опубликовано 2 июня, 2009 sistra_podonka спасибки смотрю кому элевит,магне В6 и фолиевую дают(даже не в Москве!!! а у нас только санасол значит!!! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 2 июня, 2009 Девы,скажите пж в нашей местной ЖК какие -нибудь витаминки дают бесплатно??7можетт кто получал!!! В марте выписали рецепт на Витрум пренатал форте 100 таблеток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 2 июня, 2009 Анабэлька это на каом сроке?? однократно??? Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 июня, 2009 мне в том году выписывали сначала санасол, потом витрум пренатал - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 2 июня, 2009 КТВ Мне давали однократно в Апреле, перед оформлением в декрет. Витрум пренатал 100таб. И молоко ежемесячно. все. Больше ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо девчоны за ответы!! наадеялась магне В6 получить бесплатно похоже" обломися" Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 2 июня, 2009 Девы,скажите пж в нашей местной ЖК какие -нибудь витаминки дают бесплатно??7можетт кто получал!!! Дают витрум пренатал (Vitrum prenatal forte). Мне 2 раза по 100 табл уже дали. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 2 июня, 2009 Прочитала последние странички! Если кто собирается рожать в 20 роддоме на Первомайской,отпишитесь плиз о родах и о общих впечатлениях!!! 2-их кесарили в Пушкино,вот хотела 3-го в Московском роддоме или может еще какой хороший!!!порекомедуете!!! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 2 июня, 2009 larushik Дают витрум пренатал (Vitrum prenatal forte). Мне 2 раза по 100 табл уже дали. а вы у кого наблюдаетесь? Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 2 июня, 2009 Цитата Дают витрум пренатал (Vitrum prenatal forte). Мне 2 раза по 100 табл уже дали. Мне тоже уже два раза давали!!! Ток первый раз 30 таб., а второй уже 100!!!! наверно в аптеке надурили Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 июня, 2009 Karamelk@ Эти документы на пособие малоимущим в соцзащиту, то есть, если официальный доход в семье на каждого меньше прожиточного минимума, на ребёнка до 3 лет платят по 2 тыщи, а на детей после 3(правда не знаю до какого возраста) платят по 1000. Я с мужем в браке и у нас двое детишек, реально нужно документы только по пунктам 1,2,3,4,5,12, но это же немного... А про какое ты говоришь ежемесячное пособие в сумме 1500? А пенсионное свидетельство нужно делать для получения материнского капитала это точно. Сестра делала его аж 4 года назад тоже малявочке, потому что без него питание в поликлинике не выписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 июня, 2009 Karamelk@ Эти документы на пособие малоимущим в соцзащиту, то есть, если официальный доход в семье на каждого меньше прожиточного минимума, на ребёнка до 3 лет платят по 2 тыщи, а на детей после 3(правда не знаю до какого возраста) платят по 1000. Я с мужем в браке и у нас двое детишек, реально нужно документы только по пунктам 1,2,3,4,5,12, но это же немного... А про какое ты говоришь ежемесячное пособие в сумме 1500? А пенсионное свидетельство нужно делать для получения материнского капитала это точно. Сестра делала его аж 4 года назад тоже малявочке, потому что без него питание в поликлинике не выписывали. а вы не в курсе по пункту 12 ,мужу на работе сказали бланк в соцзащите взять и на работе заполнят.а мне на работе сказали что 2ндфл дадут!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 июня, 2009 Juliay Да пусть он пошлёт эту бухгалтерию на деревню к бабушке, ему нужна справка о доходах за последние три месяца и там не указано, по какой именно форме, пусть как хотят, так и делают, это их работа! Мне тоже по форме 2-НДФЛ дадут на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 июня, 2009 девочки, стесняюсь спросить,а прожит минимум -сколько? у нас тоже 2 детей.но прям страшно делается от стольких до-ков. а пособие 1500, говорят всем по уходу за ребенком. у меня девочка на работе, уже работая, получала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 июня, 2009 2-их кесарили в Пушкино,вот хотела 3-го в Московском роддомеили может еще какой хороший!!!порекомедуете!!! Я в 5 м и 11 рожала С врачами из 5 го до сих пор общаюсь, за третьим бы туда пошла, но кесарят лучше в 11м Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение