VОGUЕ 8 Опубликовано 10 мая, 2009 скажите , а первые шевелюшки можно почувствовать на 16 неделе? Можно, я на 16 неделе моего сына почувствовала, во время прослушивания Генделя . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 мая, 2009 а на что были они похожи? как будто что-то пощекотало внизу, и как будто что-то маленькое повернулось ( перевернулось)... я сначала подумала, может, что с кишечником... но какие-то новые, непохожие ощущения... списала на шевелюшки периодически это повторяется) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 мая, 2009 а на что были они похожи?как будто что-то пощекотало внизу, и как будто что-то маленькое повернулось ( перевернулось)... я сначала подумала, может, что с кишечником... но какие-то новые, непохожие ощущения... списала на шевелюшки периодически это повторяется) Ваше описание подходит. У меня было ощущение, будто маленькая рыбка меня хвостиком внутри погладила. Рыбка, естественно , золотая . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 мая, 2009 здорово!!! значит, это было оно)) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Прикольно , тоже хочу куда-нить погреться и отдохнуть. В журнале 9 месяцев писали, что повторно беременные уже могут почувствовать шевеления в 16 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 мая, 2009 спасибо всем за поздравления!!! Рыжик...да...женихов пора уже бронировать мы вот еще с того года Темку и Илюху взращиваем так что,Медведица и Систер,держитесь Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 мая, 2009 Рыжинка ура!!!! поздравляем! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 мая, 2009 sistra_podonka Тань, слышь что твориЦа? вскружат голову нашим мальчикам у них всё уже спланировано ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 11 мая, 2009 спасибо всем за поздравления!!! Принимай и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 мая, 2009 sistra_podonka Тань, слышь что твориЦа? вскружат голову нашим мальчикам у них всё уже спланировано да мы такие девки продуманные... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 мая, 2009 MEDBEDIZZZA и не говори! глаз да глаз за дитями! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 мая, 2009 хотите верьте, хотите нет,я со второй дочкой на 15 нед почувствовала.а у меня такое ощущение было, как-будто мыло в воде рукой ловишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЕХ ЮНЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОРОЖДЕННЫМИ МАЛЫШАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО!!!!!! СКОРО И МЫ К ВАМ ПРИСОЕДИНИМСЯ!!! Таня и Малышок. Рыжинка, ждем рассказ про врачей-акушерок. На след. неделе собралась я ехать к Рано Кеджаевне. Беседу беседовать. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 12 мая, 2009 Tatushka А какая у вас уже неделя??? я тоже скоро поеду беседовать ... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 12 мая, 2009 МурЕна, сейчас идет 33 неделя. ПДР 06 июля. Но старшего сына я родила на 3 недели раньше срока. Поэтому хочу все спланировать заранее (насколько это возможно). А Вы на каком сроке? Планируете встречаться с Рано или Натальей Николаевной? Или еще с кем? Поделитесь планами-идеями. Рыжинка, прошу прощения, Ваш рассказ о родах-акушерках-медсестрах я нашла в другой теме. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение