Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

копия свид-ва о браке - так написано в приемном отделении,

не замужние идут рожать туда где зачали что ли?

Копия свидетельства о браке нужна для спрвки о рождении, где указывается фамлия отца.

Поделиться сообщением

копия свид-ва о браке - так написано в приемном отделении,

не замужние идут рожать туда где зачали что ли?

Копия свидетельства о браке нужна для спрвки о рождении, где указывается фамлия отца.

Непонятки все равно!

Нафига в справке указывать фамилию отца, если все равно, потом в ЗАГСе все определять будешь: зявлять отца, или не заявлять...

Во всяком случае так было в 2006, когда мы с мужем были не расписаны еще, я заявила дочь на себя. Безо всяких справок. Они, по-моему, даже и не посмотрели в эту справку... Может, порядок регистрации детей изменился?

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

LANKA777

мне в 2007 медсестры в р.д. сказали. что после введения сертификатов их з.п. заметно подросла

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Рыжик

Непонятки все равно! Нафига в справке указывать фамилию отца, если все равно, потом в ЗАГСе все определять будешь: зявлять отца, или не заявлять... Во всяком случае так было в 2006, когда мы с мужем были не расписаны еще, я заявила дочь на себя. Безо всяких справок. Они, по-моему, даже и не посмотрели в эту справку... Может, порядок регистрации детей изменился?

Будучи замужем опровергнуть отцовство можно только через суд. Муж считается отцом всех родившихся у женщины в браке детей и втечение 1 года после расторжения брака;))- остальное через суд. Про фамилию отца в справке. это что-то новое в 2007 такого не было.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Рыжик
Непонятки все равно! Нафига в справке указывать фамилию отца, если все равно, потом в ЗАГСе все определять будешь: зявлять отца, или не заявлять... Во всяком случае так было в 2006, когда мы с мужем были не расписаны еще, я заявила дочь на себя. Безо всяких справок. Они, по-моему, даже и не посмотрели в эту справку... Может, порядок регистрации детей изменился?

Будучи замужем опровергнуть отцовство можно только через суд. Муж считается отцом всех родившихся у женщины в браке детей и втечение 1 года после расторжения брака;))- остальное через суд. Про фамилию отца в справке. это что-то новое в 2007 такого не было.

у меня не спрашивали св-во о браке!и вообще причем тут отец ???справка даеться тому кто родил ,и содержит инфу кого и где родил!!!!!

Поделиться сообщением

LLL, тогда они просто по старой привычке наверное ломаются, чтоб выклянчить деньги

Поделиться сообщением

у меня в роддоме сняли копию штампа о браке из паспорта и все...никакого свидетельства не просили...

а вообще вот ксерокопии в роддоме:

паспорт-1ая страница, регистрация или прописка, штамп о браке...и медицинский полис...

сертификат и обменку -оригиналы....

хотя я так и не поняла все равно какая разница-замужем или нет...вот счас рожать пойду,так спрошу зачем это им...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Я когда приехала в роддом, давала паспорт,полис, родовой сертификат и обменку и никаких копий

Поделиться сообщением

так копии они сами там снимают, карту же заводят на тебя,вот туда и вклеивают...

Поделиться сообщением

Девочки!

Спасибо всем большое за поздравления! :D

Хотя и не прочувствовался ДР - заболела (горло прихватило видно вчера, когда балкон мыла, да еще радикулит, да еще Пуз пинается несусветно...), доча ноет целый день над ухом... :)

Да еще тоска такая по папе взяла за душу... ;) Он мне старался на мой ДР найти хоть маленький букетик подснежников... Все хотел на даче высадить... :angry: Видно теперь судьба нам с мамой сажать...

Извините за сумбур, просто хотела всех поблагодарить...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь слышал о роддомах, где практикуются естественные роды? Например, о 6м или 15м??

Поделиться сообщением

у нас так все входы на 1й и 3й этаж закрыты...даже передачки санитарки принимают для родивших,не говоря о том,что можно запросто мимо палат с младенцами пройти ;)

а в платные палаты разрешены посещения! У меня и родители приезжали, и свекровь, а муж вообще Тёму на ручки взял в первый раз через 2 часа после родов :lol: Посещения по одному, правда. Вообще, конечно, если в общем рассматривать - не правильно это, а если как свой собственный частный случай - так очень даже здОрово )))

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

да, в отдельную можно...тока мне так пофиг,что дней пять никого не увижу, отдохну хоть от мужиков ))) а фотку и по ммске скинуть можно...

Поделиться сообщением

заранее ложиться будешь или со схватками поедешь?

Думаю заранее...

Поделиться сообщением

я начинаю шокироватца от нашего РД. Пошла сегодня забирать выписку с больничным (я не дневном стационаре была), мне документы медсестра отдала, и меня никто даже не посмотрел и не замерил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу