Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 марта, 2009 йоооооооо...а у меня то сегодня 8 месяцев как быстро время пролетело...вроде недавно тест заполосатился Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 18 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ, РЫЖИНКА!!!!!!! Правда, время летииииит! А нашему уже шесть месяцев! Как я поняла, собираешься в Ивантеевский роддом. (Тревожный чемоданчик готов?) С интересом буду ждать "отчета о проделанной работе". Желаю приятно, без негатива провести последний месяц ожидания малышки и удачи в апреле!!!!!!!! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ, РЫЖИНКА!!!!!!!Правда, время летииииит! А нашему уже шесть месяцев! Как я поняла, собираешься в Ивантеевский роддом. (Тревожный чемоданчик готов?) С интересом буду ждать "отчета о проделанной работе". Желаю приятно, без негатива провести последний месяц ожидания малышки и удачи в апреле!!!!!!!! спасибо...и вас с юбилейчиком.... да куда ж мне еще то?конечно в наш,ивантеевский...я вообще к Лесному собралась не знаю,попаду в его смену или нет...никаких договоров не заключала,поеду уж со схватками...если понравится кто,так персонально отблагодарю, а так чо зря деньги тратить, лучше малышне чего нибуть прикуплю... чемоданчик уж как месяц готов вот только тапки не купила....думаю пойду покупать в начале апреля это у нас с девчонками примета такая-кто тапки покупает,так сразу рожать едет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 19 марта, 2009 в наш,ивантеевский...я вообще к Лесному собралась Рыжинка, а с этим доктором ты знакома? Или кто-то посоветовал? Планируешь вместе с малышкой в палате лежать? А есть ли в Ивантеевке отдельные палаты на одну маму с дитем? Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 марта, 2009 А есть ли в Ивантеевке отдельные палаты на одну маму с дитем? Точно есть, я там рожала и в такой палате и лежала, в такой палате есть холодильник, телевизор. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 марта, 2009 Рыжинка, а с этим доктором ты знакома? Или кто-то посоветовал? Планируешь вместе с малышкой в палате лежать? А есть ли в Ивантеевке отдельные палаты на одну маму с дитем? не...я никого у нас в роддоме не знаю...не разу не лежала еще...только по рассказам подруг...а о Лесном много чего рассказывают а вообще мне все равно к кому попаду,все врачи хорошие,и акушерки,главное,правильно себя вести... у нас сразу все с детьми лежат, так что не отмажешься буду в обычной палате, на три места, не хочу в платную...одна с ума сойду,я пообщацца люблю одноместные есть, стоят 1100 в сутки... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 19 марта, 2009 А я звонила, мне сказали палата одноместная - 5500 стоит....я так поняла что это за сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 19 марта, 2009 5500 скорее всего за 5 дней пребывания..... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 марта, 2009 5500 скорее всего за 5 дней пребывания..... да...надо оплатить сразу за пять дней, даже если выпишут на 4й, возврат не сделают, ибо бронь у них типа... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 марта, 2009 5500 скорее всего за 5 дней пребывания..... да...надо оплатить сразу за пять дней, даже если выпишут на 4й, возврат не сделают, ибо бронь у них типа... Палата стоит 1100р в день,оплачивают при выписки,за столько дней.сколько ты в ней пробыла!!!!сама лежала в платной и платила за количество дней,за 4 4400р!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 марта, 2009 Палата стоит 1100р в день,оплачивают при выписки,за столько дней.сколько ты в ней пробыла!!!!сама лежала в платной и платила за количество дней,за 4 4400р!!!! повезло...вишь,кому как говорят....я тоже звонила, сказали 5500 оплатить, а если больше пролежите,то доплатите... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 марта, 2009 девочки,не ешьте грибы....мляяяяяяяяяя....я сегодня всю ночь с унитазом прообнималась, думала пять раз рожу....а счас изжога аццкая и глотка болит Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 21 марта, 2009 какие грибы ела? мне очень хотца, жарила опят, шампиньоны тоже, вроде ниче. Изжога-да, но она у меня и до беременности была Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 марта, 2009 какие грибы ела? мне очень хотца, жарила опят, шампиньоны тоже, вроде ниче. Изжога-да, но она у меня и до беременности была не...шампиньоны нормально...а я -идиотко, поела вчера рыжиков соленых...так захотелось, что с пюрешкой навернула...и вроде немного, а вот результат...на сами грибы не грешу, потому что мама солит, мы всю жизнь все их кушаем, и мои муж и сын не пострадали....это видимо реакция беременного организма... а изжогу я нашла чем снимать-миндальные орехи хорошо помогли...и минералка с газом... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 марта, 2009 Рыжинка поправляйся! все будет нормально! Наверное, ты просто давно не ела грибов. А тут "навернула"... Если очень хочется, то можно, но совсем чуть чуть. Правда, я регулярно ем супчик, кот. мама готовит из курицы и белых грибов. Очень уж он мне нравится... Ничего не было еще ( тьфу-тьфу-тьфу)... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение