Тристана 103 Опубликовано 3 мая, 2008 Цветочек Как?уже?вы ж тока залегли? с кем поздравлять то? как роды прошли? Я еще и в больницу не успела лечь...оперативно в нашем роддоме родоразрешают... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 мая, 2008 Цветочек Роды то сами начались?или прокололи? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2008 аууу.. пузики? как вы тут? Цветочек, давай вылазь хоть на три минуты, черкани что и как)) интересно ж БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 мая, 2008 Ну все,ща еще я в больницу залягу и кончатся наши пузики. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 мая, 2008 sistra_podonka Цветочек, давай вылазь хоть на три минуты, черкани что и как)) интересно ж blush.gif ппкс хотя есть подозрения, что ее поглотило материнство Тристана Новые начнутся Тем более, что не все еще разродились Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну привет всем!Родились мы 29 весом 3 600 52см,а легли 28. У меня было уже раскрытие 2 пальца,пузырь мне прокололи и слава богу,т.к после рождения Ромки нас так зовут, врач педиатр сказала ,что я перехаживаю у нас сухая кожа. Роды начались в 8 утра, а родились в 13.00 Выписали нас на 4 день т.е. 2 марта.Вот написать было некогда, одной рукой глажу,другой стираю, третьей кормлю, четвертой..... Ну я незнаю что еще рассказать задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 5 мая, 2008 Цветочек поздравляю!!! Здоровья маме с сыночком! КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 5 мая, 2008 Цветочек Поздравляю!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 мая, 2008 Цветочек Прими глубочайшие поздравления с сынулей! Ну ты быстро управилась! эпизиотомию делали?Обезболивание какое-нбудь? Ой как же мне страшно! но и беременной ходить сил никаких уже нет.Мои ноги меня не держат,коленки как у кузнечика в обратную сторону прогибаются...скорей быыыыыыыы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 5 мая, 2008 Цветочек[/b, поздравляю и я вас с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Тристана, у меня хоть срок и меньше, а тоже устала быть беременной. Хочется сыночка уже увидеть. Старший сын в пупок заглядывает и кричит: "Видю лялю! Сидит пока!" Завидую даже... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Эпизиотомию не делали.Когда было раскрытие на 6 пальцев сделали укол обезболивания. Тристана не бойся все будет ОК Спасибо всем за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 мая, 2008 Цветочек поздравляю с сынишкой!!!!! удачи!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 мая, 2008 Цветочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 5 мая, 2008 Цветочек и я поздравляю! растите большие! оччень приятная новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 мая, 2008 Цветочек А как сам роддом?понравился?Зоя роды принимала? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение