MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 апреля, 2008 gloria Так и есть - первый день посл менстр + 40 недель. Мне по всем 4 узи разные сроки ставили, исходя из первого узи насчитали ПДР аж 6 марта, и декрет из расчета этих сроков. Сама я считала 40 недель от М - 21 февраля. Медвежонок попросился на волю вечером в ПДР, родился 22 февраля. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Если считать 1-ый день мес. +40недель у меня получается конец апреля! Ну слава богу я рожу в конце апреля Была в вчера в ЖК, по анализу у меня повышенные лейкоциты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем привет! Мы родились 8 апреля. Дочку назвали Машенькой, вес 3060 г, рост 52 см. Роды принимали врачи Зоя Викторовна и Людмила Федоровна (супер), акушерка Кудрявцева (не понравилась вообще ). Все прошло хорошо, правда пришлось поставить стимулирующую капельницу из-за слабости род. деятельности. Родила за 4 часа, без разрывов. Лежала в платной палате с малышкой, оплата 370 р./день. Выписали сегодня. В общем такие новости Систра_подонка, удачи тебе и скорейшей встречи с сыночком! КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 апреля, 2008 Iren_P Поздравляю! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2008 Iren_P ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 12 апреля, 2008 Iren_P Присоединяюсь к общим поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поздравляю!!Здоровья и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем привет!Мы родились 8 апреля. Дочку назвали Машенькой, вес 3060 г, рост 52 см. Роды принимали врачи Зоя Викторовна и Людмила Федоровна (супер), акушерка Кудрявцева (не понравилась вообще ). Все прошло хорошо, правда пришлось поставить стимулирующую капельницу из-за слабости род. деятельности. Родила за 4 часа, без разрывов. Лежала в платной палате с малышкой, оплата 370 р./день. Выписали сегодня. В общем такие новости Тебе вызывали роды или у тебя сами роды начались? Ты заранее не договаривалась с врачами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 апреля, 2008 Iren_P Глубочайшие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочке и Машеньке здоровья.Оччч хорошее имя,мое любимое.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 апреля, 2008 Iren_P Поздравляю! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ура! Поздравляю!!! В наших рядах счастливых мамашек пополнение!!!! Здоровья и спокойствия вам обоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 апреля, 2008 Iren_P Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми и на радость маме!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо всем за поздравления Цветочек Тебе вызывали роды или у тебя сами роды начались?Ты заранее не договаривалась с врачами? Роды вызывали, так как последнее КТГ показало гипоксию у ребенка, которая после родов не подтвердилась. С врачами не договаривалась. Просто пришла с результатами КТГ в роддом, врачи порекомендовали госпитализироваться и вызывать роды, чтобы исключить риск страдания ребенка из-за гипоксии. На след. утро прокололи пузырь. Я платила только за платную палату. При выписке отблагодарила врачей, принимавших роды, символическими подарками. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение