Тристана 103 Опубликовано 4 апреля, 2008 Цветочек Я поеду в 29р.д. договариваться.Платно канешш. девченки, мож кот знает...мне тут окулист Актовегин прописала. месяц по 3 таб в день пить. препарат который улучшает регенерацию.а он мало того, что почти как самолет стоит, так еще и периодически нахожу в нете, что при беременности вроде как нежелательно если не критично, принимать при кормлении можно... сидю, ломаю голову, пить-не пить... Kizza Если срок маленький-не пей.От Актовегина ты не прозреешь.И его эффективность не особо доказана.Его все врачи назначают.Любют.скока недель? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2008 АКТОВЕГИНПоказания – метаболические и сосудистые нарушения в головном мозге (в т.ч. синдром церебральной недостаточности, ишемические инсульты, черепно-мозговая травма); – периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (артериальная ангиопатия, язвы голеней); – заживление ран (язвы различной этиологии, трофические нарушения /пролежни/, вторичные процессы заживления); – трансплантация кожных покровов; – термические и химические ожоги; – радиационные поражения кожи, слизистых оболочек, нервной ткани; – гипоксия и ишемия различных органов и тканей. Побочное действие Аллергические реакции: редко (при указаниях в анамнезе на реакции повышенной чувствительности) - крапивница, чувство жара, усиление потоотделения, отеки, повышение температуры тела. Противопоказания – повышенная чувствительность к препарату. Беременность и лактация Возможно применение препарата Актовегин внутрь или парентерально при беременности и в период лактации по показаниям. http://www.apteka-ifk.ru/art/57728/ Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 апреля, 2008 Kizza Прочитала аннотацию:при беременности допускается..усё но раньше недель 20-пить бы не стала ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2008 Kizza мне гинеколог прописывала на 33-35 неделях в связи с ФПН, капали капельницы, потом еще таблетки пила. правда врач в жк сказала, что он дает побочку на печень (откуда у нее такие сведения не знаю, в аннотации про это ничего не сказано..) и выписала еще эссенциале. ------------------------------------------------------ Девочки, у меня сегодня что-то целый день живот снизу то потянет, то поноет, то поколет.. вот думаю, связано это с моим вчерашним восхождением на 14 этаж (долбанный лифт ) или уже того...? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 апреля, 2008 вот думаю, связано это с моим вчерашним восхождением на 14 этаж (долбанный лифт ) или уже того...? а почему "или"? это вполне может оказаться "и" - физическая нагрузка запросто может ускорить процесс, это же намного лучше, чем капельницами стимулировать В любом случае - удачи ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2008 MEDBEDIZZZA спасибо)) да, возможно, что "и" либо "в следствие" вот странно, делаю что-нибудь целый день - не болит, чуть лягу сразу ныть начинает БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2008 sistra_podonka Удачи!!! но что-то мне кажется, что это тренировка Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2008 Tigrasha Спасибо! конечно, я раньше понедельника не собираюсь, есть другие планы на выходные БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 апреля, 2008 есть другие планы на выходные ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 апреля, 2008 Kizza мне тут окулист Актовегин прописала. месяц по 3 таб в день пить мне гинеколог прописывала на 33-35 неделях в связи с ФПН Его все врачи назначают.Любют еще невропатологи любят его выписывать и дерматологи.... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 апреля, 2008 sistra_podonka Я за тебя переживаю, очень! Так прониклась ещё год назад твоими постами о желании ребёнка, что стараюсь, по возможности, просмотреть, как ты. Так что ты просто обязана родить здорового малыша! Во всяком случае я, как и многие, желаю этого тебе от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 апреля, 2008 sistra_podonka А если ночью рожать поедешь,Врач твоя к тебе приедет? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 апреля, 2008 есть другие планы на выходные Знаешь, есть такое выражение "Ничто не смешит Бога так, как наши планы" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 [SIZE=6]<span style='font-size:15pt;line-height:100%'>sistra_podonka[/SIZE]</span> Ура!Наверно твой малаш хочет с вами познокомится лично :plach: Тристана Когда поедишь?Напиши мне пожалуйста, результаты общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 апреля, 2008 sistra_podonka Я за тебя переживаю, очень! Так прониклась ещё год назад твоими постами о желании ребёнка, что стараюсь, по возможности, просмотреть, как ты. Так что ты просто обязана родить здорового малыша! Во всяком случае я, как и многие, желаю этого тебе от всей души! спасибо! очень приятна такая поддержка! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение