sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2008 Kizza а сколько у тебя зрение? у меня -4 и врач сказала, что можно рожать спокойно. ноя все равно недавно еще раз сходила к окулисту, чтоб дно посмотрела, сетчатку.. ну она меня тоже успокоила. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2008 а я хочу трансформер... Не раз уже писалось,что трансформер-это прошлый век,минусов много.Но как коляска эконом класса потянет. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2008 Цветочек Там большой выбор колясок и кроваток?И какие цены приблизительно? Выбор большой.Цены разные,от интернета отличаются незначительно и в обе стороны.Например,бебикары дешевле ,чем в инете. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2008 Рыжинка бери бебикар, у них коляски отличные! потом купите прогулку нормальную и все! нафик тебе трансформер, объясни пожалуйста. у них минусов - тьма! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2008 бери бебикар, у них коляски отличные! потом купите прогулку нормальную и все! нафик тебе трансформер, объясни пожалуйста. у них минусов - тьма! Если есть возможность обзавестись бебикаром нахаляву,о каком трансформере может идти речь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 марта, 2008 sistra_podonka Kizza а сколько у тебя зрение? у меня -4 и врач сказала, что можно рожать спокойно. но я все равно недавно еще раз сходила к окулисту, чтоб дно посмотрела, сетчатку.. ну она меня тоже успокоила. так то всего -1,5 и -1,75...но у меня там просто помимо минуса еще проблемы... но я все же надеюсь что я сама. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Я тоже слышала,что бебикар очень хорошие коляски.Но они и не дешевые,а потом ее куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2008 а потом ее куда? какая разница куда, если даром достается)) можно вернуть обратно сестре, вдруг она за вторым пойдет? так то всего -1,5 и -1,75...но у меня там просто помимо минуса еще проблемы... но я все же надеюсь что я сама удачи тебе! а вообще с глазами не шутить лучше, если с сетчаткой нелады, например, то лучше согласиться на КС.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2008 бебикар очень хорошие коляски один у них минус-тяжеловаты,и если брать бебикар,то только люльку,если 2 в одном,то прогулочный блок очень маленький и ребенка зимой в комбинезоне уже не усадишь.тока если утрамбуешь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2008 Тристана это да, тяжеловаты, именно поэтому и не купили. хотя сначала хотели. насколько я понимаю, там речь и идет именно о люльке БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 марта, 2008 Подскажите пожалуйста,где в нашей ЖК сдают кровь ,в какие часы и по каким дням,и мочу тоже где? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2008 Juliay На первом этаже в лаборатории с 8-9,каждый день. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 марта, 2008 спасибо огромное,а то я не опытная,в первый раз,а врачь участковый Бабина,толком сказать ничего не может! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 марта, 2008 А в субботу берут не знаете,и как там записываться надо или просто с направлением,я про тетрадь что то слышала,но ее там сейчас нет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 31 марта, 2008 Juliay В субботу анализы точно не берут, а вот про запись ничего не скажу - год назад была текущая очередь... У меня беременность вела тоже Бабина, так что мы практически друзья по несчастью)) У нее один плюс - она если что, хоть сама не лечит, а сразу в стационар отправляет, а то б залечила нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение