Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ По этому сертификату ЖК, роддом и детская поликлиника получают выплаты от государства за ведение беременности, роды и наблюдение за малышом. Но только в случае если все живы и здоровы! Да, кстати, и если все это было бесплатно! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ По этому сертификату ЖК, роддом и детская поликлиника получают выплаты от государства за ведение беременности, роды и наблюдение за малышом. Но только в случае если все живы и здоровы! Да, кстати, и если все это было бесплатно! Значит, если ведение беременности и роды платные, то никакой сертификат не нужен ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ именно так. (если, конечно, все оплачено официально) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2008 В нашей консультации складывается такое чувство, что врачи не знают вообще ничего о родовых сертификатах . Поэтому, если возникают какие-то вопросы, то нужно самой читать законодательство (в инете очень много информации об этом, на некоторых сайтах с объяснениями даже), а если какие-то вопросы по РС нужно решить в консультации, то лучше сразу обращаться к тому человеку, который этим занимается (раньше занималась Алевтина (акушерка у Мысливцевой), но я могу ошибаться в имени). У меня была такая проблема: на работе не поменяли полис ОМС, а Ткаченко потребовала следующие документы (копии): полис, паспорт, ПФР , справку с работы (оригинал). У меня было все, кроме полиса. Когда я об этом сообщила она (Ткаченко) мало того, что отказалась сдавать мои документы на получение сертификата, так еще и возмутилась почему я к ней хожу бесплатно. В результате оказалось, что справка с работы не нужна вообще, да и без полиса все тоже можно спокойно сделать. Самым важным является документ удостоверяющий личность, а всего остального может просто не быть (в сертификате указывается причина отсутствия документов). А если бы она все-таки заставила меня оплатить хоть один прием, то я вполне могла бы требовать, чтобы по родовому сертификату ЖК выплату не получила. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 марта, 2008 а без сертификата в роддом примут без проблем? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 марта, 2008 Рыжинка поздравляю! в общем то и я в вашу компанию вливаюсь... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 в общем то и я в вашу компанию вливаюсь... ;) Ничего себе . Поздравляю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 Kizza ух, ты!!!! здороффски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 марта, 2008 Kizza поздравляю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2008 Kizza Поздравляю!!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2008 а без сертификата в роддом примут без проблем? В принципе, сертификат могут выдать и в роддоме. Есть два варианта: они получают его из ЖК, если его просто не успели выдать на руки, и второй вариант - делают его сами, но консультация при этом свою часть не получает. Либо официально все услуги роддома на платной основе. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ Гадя Петрович Хренова Мамуля Tigrasha ой, ну прям засмущали... спасибо! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2008 Kizza Ну и я поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Привет всем новичкам! ну поделитесь с нами как ваше здоровье, какой у вас срок беременности и где планируете рожать!? Я получила родовой сертификат у нас в ЖК и без проблем 7,5 месяцев, обменную карту выдали на руки в 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 марта, 2008 Цветочек ну поделитесь с нами как ваше здоровье, какой у вас срок беременности и где планируете рожать!? у мну 14-15 недель. пока с местом родов не определилась, но я щас в москве на учет встала у родителей, да и по рабочей страховке начинаю ездить... рожать наверное тоже по рабочей страховке (пока входит тока ведение, но вроде можно договориться и рожать). там на выбор 4 роддом или Сеченовка. и то и другое вроде хвалят... ну это если успею доехать. или если страховку сделают. а может если не сделают или не успею- тогда в ивантеевку с сертификатом поеду... у меня вообще пунктик роды с мужем... так что я пока в раздумьях, где да как... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение