Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

КатиКэт

А можно фотку или ссылочку..? :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Девчонки подскажите пожалуйста, когда должно придти молозиво?!У меня уже 8 месяцев, а пока ничего нет! :lol:

Iren_P

Поделитесь пожалуйста по поводу договоренности с врачем г. Пушкино ))) Я сама хочу рожать в Пушкино для меня это очень важно!!!

Поделиться сообщением

Цветочек

молозиво может прийти практически на любом сроке (ну не очень раннем, конечно), а может его за всю беременность вообще не быть. так что не переживай! на количество молока это не влияет.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Цветочек

Все нормально. У всех все поразному - у некоторых только за несколько дней до родов появляется :lol: Организм сам подстроится как ему надо )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

sistra_podonka

http://www.babybutik.ru/popup.aspx?src=ima...T/large/713.jpg мы такой же купили, только розовый и с цветочками вместо собачек, оч удобно! К нему еще идут пинеточки и рукавички на синтепоне

Поделиться сообщением

КатиКэт спасибо!

симпатичненький! :nono:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

КатиКэт, спасибо за ссылку))

Тристана, Цветочек, я сегодня до роддома не дошла, поэтому ничего дельного вам пока сказать не могу. Теперь пойду туда в конце след. недели.

Цветочек

Девчонки подскажите пожалуйста, когда должно придти молозиво?!У меня уже 8 месяцев, а пока ничего нет!

У меня молозива не было никогда, а молоком обливалась уже на 3 день после родов. В последний раз кормила не только своего младшенького, но и племяшку :nono: Не переживай, после родов молоко обязательно будет.

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Девчонки, а что можно пить беременным? Кофе и крепкий черный чай нельзя, зеленый не все могут пить, а что можно? Чем бутерброды запивать? :nono:

Поделиться сообщением

Сама отвечаю на свой вопрос.Эпидуралку в Пушкино не делают.Женщина умерла от редкого и грозного осложнения в родах-тромбоэмболии околоплодными водами во время сна-наркоза( а не от анафилаксии),смерть от этого мгновенная и помочь ничем нельзя.Ни в каких условиях. :nono:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Betali

Чай с молоком пью всю беременность,не чефир ,конечно.Ну и кофе в слабой концентрации.

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Betali

Я кофе пью,по большой чашке в день.Только варю его послабее,чем употребляла в небеременном состоянии.И чай черный пью,его почему нельзя не понимаю?можно какао пить(я не пью,т.к. не люблю)

Поделиться сообщением

Elenka2

Не знаю, почему нельзя, подружка беременная сказала и сайты сейчас полистала - тоже подобное пишут, про чай и кофе.

Поделиться сообщением

Iren_P

В выходные поеду в Арт-мед на консультацию к акушеру, сделаю КТГ и УЗИ.

Мне тоже надо.Как заведеньице,как цены?В нашей консультации мне намекнули,что доплер хреновенький.Телефончик и ЦУ не дадите?

Поделиться сообщением

Моськин тест на определение пола кто-нидь пробовал?Как результаты? :nono:

Поделиться сообщением

Betali

да ну, ерунда, эти советы почитать, так Б вообще ничего нельзя - жареное, сладкое, короче всё вкусное! я пила всю Б и чай (и черный и зеленый и с молоком..) и кофе (правда по маленькой чашке в день - 100 мл). Правда сейчас кофе перестала пить, так как последние пару раз как выпью - чувствовала очень сильное сердцебиение, решила прекратить, а заодно и привыкнуть, ведь кормящим точно кофе нельзя. так что пью чай))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу