Iren_P 1 Опубликовано 12 марта, 2008 Shadow с доченькой тебя Растите здоровенькими и веселыми КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 марта, 2008 Shadow Поздравляю!!!!! Здоровья вам и малышке! Меня тоже оперировала Зоя Викторовна ,ставили капельницу и туда вкололи препарат какой то прям перед тем как резать стали. Она уже скальп держит,а у меня ни в одном глазу сна,я так испугалась,но потом вкололи что то и я тут же почувствовала металлический вкус во рту и отключилась. Ничего не чувствовала Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 12 марта, 2008 Тристана Iren_P Вы еще дома? Ага, дома) У нас с Сестрой-Подонка срок одинаковый, еще 3 недели ходить. Только вот не решила я еще окончательно, куда сдаваться, в Пушкино или Ивантеевку. Жду, когда снизойдет на меня озарение КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 марта, 2008 Только вот не решила я еще окончательно, куда сдаваться, в Пушкино или Ивантеевку. Жду, когда снизойдет на меня озарение По перечисленным тут отзывам в Ивантеевке явно лучше Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 марта, 2008 Iren_P если определишься в пользу Ивантеевки, может там и встретимся БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2008 Оперировала Зоя Викторовна. Кто зашивал - не знаю. Просто лежала на праздники и обход делали разные врачи. Один из них и сказал на мою жалобу, что шов кровит, что края ткани соединили не ровно и заживать теперь будет долго и некрасиво. Но наркоз - это что-то! Заведующая там спец по КС,по вышиванию.А на счет шрама еще рано расстраиваться,недели через две ясно будет.Ткани после операции отекшие и невозмжно сразу сказать какой шов останется. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 марта, 2008 Shadow поздраляю!!! растите большими и здоровыми!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 12 марта, 2008 если определишься в пользу Ивантеевки, может там и встретимся sistra_podonka, КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2008 Только вот не решила я еще окончательно, куда сдаваться, в Пушкино или Ивантеевку. Жду, когда снизойдет на меня озарение Тоже никак не могу решить,правда между Пушкинским и 29-м.В Ивантеевке сейчас какая-то проблема с эпид.обстановкой. Еще я заметила,что из пушкинского все выходят прокесареные(из здесь присутствующих). ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 12 марта, 2008 Еще я заметила,что из пушкинского все выходят прокесареные(из здесь присутствующих). меня не кесарили )) , хотя возраст первый показатель... без показаний кесарить не будут, поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 12 марта, 2008 В Ивантеевке сейчас какая-то проблема с эпид.обстановкой. Тристана, с эпидемиологической обстановкой вы имеете ввиду? Можно подробнее? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 марта, 2008 Shadow Поздравляю с доченькой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Родила 5 марта дочурку 50 см 2940. Shadow Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровой и веселой! Давно уже за Вас переживаю. Главное, что все позади, и на свет появился ваш ребеночек. Поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 13 марта, 2008 Shadow Мы все за вас переживали. Поздравляю! Растите крепкими, здоровыми, не болейте и будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2008 Еще я заметила,что из пушкинского все выходят прокесареные(из здесь присутствующих). подозреваю, что просто так совпало на самом деле там не так уж и часто кесарят Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение