Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

А на хрена мне без душа и туалета? Ради этого и хотела отдельную. А за что в таком случае они берут деньги?

Поделиться сообщением

Да после осмотра часто роды начинаются, тем более, если уже пора.

Поделиться сообщением

Сколько стоит отдельная палата? может кто-то знает, сколько это стоит в Пушкино?

В феврале прошлого года стоила 350 рублей в день. НО условия в этой палате ужасные- холодильник не работает(вообще какой-то вонючий :( ,телевизор тоже не работает,очень там жарко,уюта никакого.Один день там лежала,потому что мест в обычных палатах не было.Ужасно,даже 350р. жалко за такую "платную" палату!

Поделиться сообщением

Ладно, завтра уже пойду. На месте все узнаю :dream:

Поделиться сообщением

Всем здрасть.Наткнулась на ентот форум так удачно.Точнее муж "наткнул".На счет своей проблемы правда ничего не нашла.Давление с 25недели стало подниматься до 148(свое родное до беремености было 130-135,).Таблетки глотать неохота.Белка,отеков нет.В консультации назначили профилактику ФПН.Пью всякие курантилы,вит.е,глютаминку.И в больницу страшно,заколят.Боярышник пью,искренне надеюсь,что поможет. :dream:

Поделиться сообщением

Была в роддоме, разговаривала с Зоей Викторовной. Однозначно кесарево. :dream: В понедельник пойду сдаваться. Осталось только до понедельника доходить :angry:

Поделиться сообщением

Была в роддоме, разговаривала с Зоей Викторовной. Однозначно кесарево

Не переживайте,она мне тоже плановое кесарево делала,отличный врач. Хотя я тоже тряслась от страха:dream:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Shadow

Подскажите Вы платно,по договоренности с врачом будете ложиться в роддом?Если можно,напишите какова сумма.Мне тоже Кс предстоит,уже третье.правда,не скоро,в конце июня.я надеюсь,что лягу в роддом в Москве,но всякое может случится.Вот хочу подстраховаться и узнать что здесь почем.

Поделиться сообщением

А какие плюсы могут быть в кесареве?

Мне всегда казалось, что это не очень хорошо для будущей мамочки. :dream:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А какие плюсы могут быть в кесареве?

Мне всегда казалось, что это не очень хорошо для будущей мамочки. :angry:

А для того чтоб понять какие плюсы в кесаревом надо попробовать родить естественным путем и помучиться с невыносимыми болями... эх как вспомню :dream::14:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

А так лежишь(с эпидурал.),полчаса-и ангел закричал.Слезы,счастье. :dream:

Скажите, пожалуйста, а при кесаревом Вы в сознании остаетесь?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

в Пушкинском эпидуралку не делают

Поделиться сообщением

Девы, а правда, что после кесарева остается шрам во весь живот и разрезаются мышцы, отчего пресс потом невозможно подкачать и скинуть лишний вес с живота?

Я, правда, пока не рожала и в обозримом будущем не планирую, но просто интересно стало.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А я двоих родила естественным путём.Больно канешн,но зато в сознании.

Посмотрела как девчонки отходят от наркоза,ващееееееее!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Девы, а правда, что после кесарева остается шрам во весь живот и разрезаются мышцы, отчего пресс потом невозможно подкачать и скинуть лишний вес с живота?

Я, правда, пока не рожала и в обозримом будущем не планирую, но просто интересно стало.

не правда. :dream: .У меня маленький шрам после двух кесаревых.пресс качался замечательно. :angry: .только пресс можно качать месяцев через 6 после операции.Я после первой операции,спустя несколько мсяцев,начала качать пресс по 150-200 раз в день.через месяц стала как не рожавшая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу