КатиКэт 85 Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня за три недели начал опускаться, самое главное взять халатик, носочки и тапочки, остальное понадобится только после родов, родные привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 февраля, 2008 sistra_podonka Ну да, дороговато. Но можно же и съездить. Я. например еще ничего не покупала, а там заказала практически все (получилось около 13 тыс) - и кроватку, и белье, и одеялки и себе в роддом. Все сразу. Например, кроватка как я хочу стоит там 5200, а у нас в Два Жирафа 7800. Есть разница? Даже с доставкой. Но я в любом случае еду туда лично, чтобы все пощупать и посмотреть. В следующую субботу планирую, если дохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Tigrasha КатиКэт девчонки, вы не забывайте, что Shadow ждет второго. А с первым действительно живот может опуститься задолго до родов. У меня со вторым опустился за 10 дней, да так конкретно, что я не могла сидеть, головка мешала КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 16 февраля, 2008 Девочки у меня со вторым,живот опустился за 5 дней. Первого я родила в 36 недель,думала и второго тоже рано,но она до 40 недель,до победного сидела!:-) Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 февраля, 2008 Iren_P Да уж... память девичья... ИМХО все от состояния мышц зависит и от прошедшего между родами времени... хотя я могу и очень сильно ошибаться Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 февраля, 2008 Подскажите, мамочки, заведующая РД в обязательном порядке подписывает обменную карту? (дает согласие на то, чтобы я рожала у них)? Например, я живу в Пушкино, рожать хочу в Ивантеевке, если обменка не будет подписана зав. Ивантеевского РД, скорая меня отвезет в пушкинский? Читала, что в Москве многие девченки платили врачам на скорой, чтобы отвезли куда надо. А сколько это может стоить? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 MEDBEDIZZZA а зачем подписывать обменку до родов, не поняла? С родовым сертификатом, тем более со схватками тебя должны принять в любом роддоме. Я знаю, что в Москве скорой платят около 500 р., чтобы отвезла в нужный роддом. В Пушкино, наверное, чуть меньше. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 февраля, 2008 У меня вопрос возник - а такси вызвать не проще??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 февраля, 2008 У меня вопрос возник - а такси вызвать не проще??? Если вызывать такси, то лучше не показывать ему что собрались рожать ) , а то может и не взять!!!!! знаю случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 февраля, 2008 Tigrasha Таксисты очень нервничают Сегодня ездила в роддом на такси, так он всю дорогу на меня смотрел как на бомбу с часовым механизмом А если звонить ночью, думаю оператора уговорить не удастся ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 февраля, 2008 Tigrasha Таксисты очень нервничают Сегодня ездила в роддом на такси, так он всю дорогу на меня смотрел как на бомбу с часовым механизмом А если звонить ночью, думаю оператора уговорить не удастся Оператора уговаривать и не надо. Ему просто говорите, что едете в Ивантеевку (еще лучше, если с вами едет муж и ему нужно обратно). Потом со спокойным лицом садитесь в машину на заднее сиденье и едете. Если таксист нормальный, то он спокойно отреагирует, если нервничает, то объясните, что не собираетесь рожать у него в машине. А еще лучше, конечно, если вы договоритесь с кем-нибудь, у кого своя машина, чтобы человек был готов и днем и ночью вас везти в роддом. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Tigrasha согласна на все сто. Ночью ведь может и муж сопровождать. Девчонки, немного оффтоп, но не могу не высказаться об УЗИ в Моем докторе (Ивантеевка). Во вторник пошла я к Мысливцевой на УЗИ с допплером. Услышала тАкое, что решила переделать УЗИ в Москве в Арт-меде. В итоге ничего из того, что нашла Мысливцева, в частности, многоводие со взвесью, стареющая плацента и маловесный ребенок, не подтвердилось. Все у нас в порядке, КТГ на 5 баллов, воды чистые и в норме, а вес дочки оказался больше на целых 300 грамм. В общем, совет такой, если есть возможность, делайте УЗИ в Москве в нормальном месте, не выкидывайте деньги на ветер. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2008 Iren_P блин а мне к ней во вторник на допплера... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 17 февраля, 2008 sistra_podonka решать, конечно, тебе... Но в Москве и аппаратура лучше, и врачи поквалифицированнее. Удачи КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2008 Iren_P в любом случае, спасибо за своевременное предупреждение БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение