Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Niki

VОGUЕ

Dodgy Banana

спасибо! ;)

Да честно говоря, я не в восторге от самого роддома. Вытягивает его конечно персонал, за небольшим исключением очень доброжелательный и идущий навстречу и маме, и малышу. Очень хорошие детские врачи и медсестры. Не понравилось то, что нельзя пользоваться своими прокладками, выдают пеленки, но мне честно говоря было брезгливо ими пользоваться. Палаты на трех человек(это бесплатные), заполнены были все под завязку. Если хотите ночь всё таки боле менее поспать, то заказывайте платную одноместную, но с другой стороны 5-6 суток в одиночестве скучновато. В трехместных особо не поспишь, т.к. малыши орут всю ночь по очереди, но зато повеселее, хотя это тоже смотря с кем попадешь. Питание вполне нормальное для больничного, плюс еще родственники приносят что попросишь, но и без этого с голода не помрешь( лично мне было не до еды, скинула 11 кг). Если что-то еще интересует - спрашивайте, а то у меня до сих пор мозги в кучу :blink: Хотя все недостатки - это такие мелочи по сравнению с тем чудом, которое сейчас сопит в кроватке! :blink:

Поделиться сообщением

Да честно говоря, я не в восторге от самого роддома.

А что с ним не так? (спрашиваю из-за того, что обычно все его очень хвалят)

но с другой стороны 5-6 суток в одиночестве скучновато.

я так понимаю, что в независимости от того, что весь роддом под завязку, они держат не менее пяти суток?

Хотя все недостатки - это такие мелочи по сравнению с тем чудом, которое сейчас сопит в кроватке! ;)

Точно! :blink:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

mama 2angels

Я бесплатно рожала - никакого невнимания, неуважения, выпрашивания денег и подобной жути :36: замечено не было. В платной палате лежала девушка, но врачи и медсестры к ней заходили также "часто" как и ко всем остальным, хотя я могу ошибаться.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ну уж очень всё совково, и обстановка и оборудование, я понимаю что это вина скорее государства, но всё же обидно, что женщина, которая родила ребенка, вынуждена находится почти неделю в таких условиях, подтыкаться (прошу прощения) тряпками, лежать на железных шконках (даже 2 матраса не спасают, отлежанные бока болят до сих пор), и пользоваться туалетом, в котором ни дверь не запирается и всё остальное заставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

Ну уж очень всё совково, и обстановка и оборудование, я понимаю что это вина скорее государства, но всё же обидно, что женщина, которая родила ребенка, вынуждена находится почти неделю в таких условиях, подтыкаться (прошу прощения) тряпками, лежать на железных шконках (даже 2 матраса не спасают, отлежанные бока болят до сих пор), и пользоваться туалетом, в котором ни дверь не запирается и всё остальное заставляет желать лучшего.

Да уж... В пушкинском, конечно, тоже "совково", но туалеты запираются (как и душ), бока не болят (на мой взгляд кровати слишком мягкие), да и прокладками пользоваться можно...

Поделиться сообщением

Tigrasha , от всей души поздравляю Вас с рождением ребеночка! :angel: А у кого вы рожали в Пушкино?

Поделиться сообщением

Mila

Спасибо.

Акушерка - Валентина Николаевна, а вот имя врача до сих пор выяснить не могу - я рожала на праздниках и он дежурил (так он постоянно в гинекологии работает). :angel:

Поделиться сообщением

Похоже, и я скоро соберусь. Хоть срок и стоит 16-го марта, но что-то и дышать уже полегче стало и вообще ощущение скорой встречи с дочей. Правда, "тревожный чемоданчик" еще не собрала. Никак не могу определиться, что же в него нужно.

Поделиться сообщением

Shadow

:):???:

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Shadow

Я тоже каждый день хочу начать собирать, а все не решаюсь приступить)) хотя мне еще 1,5 месяца ждать..

ты что это так рано собралась? подожди еще)) я слышала, ребенок может за 3 недели опуститься :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Девченки,мне врач говорила,чтобы "тревожный чемоданчик "был собран уже к седьмому месяцу.Что мол ребенок может появиться на свет и раньше срока.Тогда не до этого будет,да и лишний раз нервничать не надо будет,что что-то забыла.

Желаю вам доходить до положеного срока и легких родов!

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

У меня уже 38 недель, а я никак не соберу! Ругаю себя за это постоянно. Всё вроде уже купила, осталось всё сложить. Надо еще копии со всех документов снять.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Shadow

да, хороший магазинчик

огорчает только то, что

Обычная доставка осуществляется в течение 2-3 дней, стоимость данной услуги — 350 рублей.
это по Москве (я обычно если что-то заказываю некрупное, то привозят мужу на работу). на мой взгляд 350 р - дороговато.. выгодно получается, если только на большие суммы заказывать.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Похоже, и я скоро соберусь. Хоть срок и стоит 16-го марта, но что-то и дышать уже полегче стало и вообще ощущение скорой встречи с дочей. Правда, "тревожный чемоданчик" еще не собрала. Никак не могу определиться, что же в него нужно.

Главное, чтобы все было готово. Я свой "чемоданчик" вообще перед поездкой в роддом вытряхнула и заново сложила. Сложить надо все необходимое, а остальное оставить дома в определенном месте, чтобы потом можно было это в роддом отвезти.

А что касается живота, так он у меня вообще начал опускаться за месяц до родов! Так что не надо торопить события! <_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу