MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2008 Iren_P Я?! УЖЕ?! Так страшно Кажется только-только тест заполосатился, и уже! У меня ПДР - самое начало марта, ждем мальчика Мне главное не попасть на 23 или 29 февраля и 8 марта, чтобы ребенку праздник не испортить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2008 MEDBEDIZZZA ага, пурелан я уже тоже купила, но читала на форумах, что кому-то от него вообще без толку, и все равно от трещин только бепантеном спасались. а он так и называется "для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери"? Iren_P мальчика)) завтра пойду на третье (последнее) узи, надеюсь скажут еще раз кто там в теремочке сидит хотя в 24 недели мне в заключении написали "П-муж", но врач как-то неуверенно это сказала, ей сначала показалось, что девочка, а потом что мальчик БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 10 февраля, 2008 MEDBEDIZZZA 29 февраля родиться прикольно , да и 23 февраля для мальчика будет двойной праздник)) Крем Пурелан от Меделы при трещинах сосков очень и очень хорош. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 10 февраля, 2008 sistra_podonka ты к кому на УЗИ пойдешь? и куда? Я иду во вторник в Мой доктор к Мысливцевой на последнее Узи + допплер. А до этого трижды делала в Арт-Меде в Москве, и все три раза обещали девочку)) КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 февраля, 2008 КатиКэт ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровыми и крепкими! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 февраля, 2008 а потом все перейдут общаться в тему "Груднички"... А потом, возможно, будет спецвстреча форума "с колясками"... это у меня так... мысли вслух... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2008 sistra_podonka Да, на коробочке так и написано Iren_P Не, для мальчика как раз плохо 23, минус 1 праздник ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня середина марта, но наверное будем пораньше. Обещают девочку. Девченок, выходит, среди нас больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2008 Iren_P завтра у меня бесплатное узи в ЖК (Сперанская) а 19-го допплер в Ивантеевке у Мысливцевой Tigrasha а потом все перейдут общаться в тему "Груднички"... rolleyes.gifА потом, возможно, будет спецвстреча форума "с колясками"... супер, отличная идея! MEDBEDIZZZA пасип, будем искать) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 10 февраля, 2008 Можете меня поздравить, 3 февраля родила девочку, 3770 рост 51, как только приду в себя, расскажу как всё прошло! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойных ночей!как назвали? Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 февраля, 2008 КатиКэт Поздравляю! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 11 февраля, 2008 Девочки, всем мое здрасти) всем, кто уже "отстрелялся" - мои искренние поздравления) а покуда нам еще тока предстоит оч.прошу поделица инфой про Ивантеевский роддом - в смысле, как прально договарица с Рано, ну и плюс возможно чьи-то рекомендации по поводу Пушкинского - кого из врачей посоветуете? пасибо заранеее, жду, можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 11 февраля, 2008 Masonya Мамочка gloria sistra_podonka MEDBEDIZZZA Iren_P Tigrasha амчанка mama 2angels Days DoberM@sha Спасибо за поздравления! А назвали Машенькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2008 КатиКэт Чудесное имя! давай уже подробности)) а я сегодня была на узи, сказали точно мальчик теперь вот тоже имя будем думать.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 11 февраля, 2008 КатиКэт Умничка Прими и мои поздравления)) Невест прибавилось как я помотрю. Пора уже и женихами порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение