Shadow 75 Опубликовано 21 января, 2008 А у меня наверно роды перенесутся чуть пораньше. Врач сказала, чот будет кесарево, а это вероятно на 2 недели раньше (ведь кесарят вроде раньше?). Так что февраль месяц - усиленная подготовка к появлению моей Сонечки. Коляску купила, осталось еще по мелочевке, себе в роддом, да кроватку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 21 января, 2008 Фишка в том, что бепантен надо смывать перед каждым кормлением с мылом Masonya на самом деле во многих журналах детских пишут что бепантен смывать не надо.... я не смывала, и вроде ттт, ничего, все нормально. только брать лучше не крем, а мазь 5%, она пожирнее, и дольше держится на сосках, меня она просто спасала все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 21 января, 2008 Shadow, да, кесарят обычно раньше. Но можно дождаться естественных схваток и закончить их кесаревым сечением. Врачи считают, что так малыш получает мЕньший стресс. Ситуации бывают, конечно, разные. Дай Бог, чтобы вы с малышом были здоровы)) Masonyaна самом деле во многих журналах детских пишут что бепантен смывать не надо.... Я тоже не смывала Бепантен, первый раз слышу, что его надо смывать, да еще мылом КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 января, 2008 Вот тут почитайте вроде толково написаноТрещины сосков у кормящих женщин и другое ТРЕЩИНЫ НА СОСКАХ: ПРИЧИНЫ И СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 22 января, 2008 нас таких "покусанных" было трое в одной палате большой минус медсестрам - не научили как правильно давать грудь малышам. ребенок должен десенками мять не сам сосок, а "кружок" вокруг соска. раньше от трещин рекомендовали смазывать соски зеленкой, вид конечно еще тот - у дитя весь рот в зеленке, но польза есть. еще масло шиповника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 22 января, 2008 извините, ошиблась(за давностью лет ) - облепиховое масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 января, 2008 gloria В том-то и дело, что научили и показывали как правильно... Но моя кроха присасывалась к груди так, что кусочки кожи слезали, хотя берет грудь правильно. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 января, 2008 Девочки, извините, если не в тему. Но прошу вашего совета. У подруги 30 недель. Но забегая вперед, всю голову сломали с ней, что нынче из одёжки привозить на выписку из род.дома? Что покупать? Кто рожал, что именно привозили, в чего дитё "упаковывали"? И кстати, где можно купить красивый конвертик для малыша на выписку? Заранее благодарна! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 22 января, 2008 Iren_P спасибки огромное) Сення ПДР, а тишина такая.... никаких признаков(( Вчера и полы мыла, и гуляли с мужем... а малая лежит себе в животе и ей похоже там все устраивает))... Дивная У разных роддомов свои правила, просто надо заранее узнать в роддоме, в котором собираетесь рожать что нужно и можно приносить с собой , а что нельзя. А на выписку конверт в зависимости от времени года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 22 января, 2008 Tigrasha А молоко сразу пришло или нет? Тебе бепантен помог?? а то я его на всякий случай уже купила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 Мне тоже бепантен помогал, как вспомню какая боль На выписку у меня был конверт-одеяло и красиво и в дальнейшем постоянно пользовались вот такой Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 Легких Вам родов девочки!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 января, 2008 Niki Спасибо за информацию. У подруги ПДР середина марта (т.к будут кесарить). Оля Оля, конвертик симпатишненький, спасибо за фотку с маленьким "анютиным глазиком" Такой конвертик нужен новый Не в "Совёнке" ли покупали, если не секрет, где (понимаю, конечно, что это было два года назад) ? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 Niki Спасибо за информацию. У подруги ПДР середина марта (т.к будут кесарить). Оля Оля, конвертик симпатишненький, спасибо за фотку с маленьким "анютиным глазиком" ))) Такой конвертик нужен новый Не в "Совёнке" ли покупали, если не секрет, где (понимаю, конечно, что это было два года назад) ? Покупала в совенке, угадали продала кстати его уже давно и в нем еще одного малыша выростили и были тоже очень довольны Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 22 января, 2008 Tigrasha А молоко сразу пришло или нет? Тебе бепантен помог?? а то я его на всякий случай уже купила.) реально помогает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение