Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Ой, девченки, так приятно. Спасибо за участие. Рожать мне в середине марта. Так что потихоньку готовимся

Поделиться сообщением

Shadow

а нам в январе, так что к марту скорее всего тоже будет уже, что отдать!

P.S. Мне так показалось или из всех беременных на форуме мне раньше всех рожать??? :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

получается, что так)

у меня срок - начало апреля))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

тут в новостях сказали, Слуцкая родила. конечно, это очень радостное событие! но все-таки надо беречь себя девочки.. срок-то у нее был в декабре, а она пахала как лошадь :lol:

Малыш весом 2,3 кг и ростом 47 см появился на свет путем кесарева сечения. На данный момент Ирина находится в реанимации, откуда завтра ее переведут в отдельную палату. Сына Слуцкой из-за маленького веса, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии.

ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗЫ!!! ОТДЫХАЙТЕ БОЛЬШЕ :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

тут в новостях сказали, Слуцкая родила. конечно, это очень радостное событие! но все-таки надо беречь себя девочки.. срок-то у нее был в декабре, а она пахала как лошадь :lol:

Малыш весом 2,3 кг и ростом 47 см появился на свет путем кесарева сечения. На данный момент Ирина находится в реанимации, откуда завтра ее переведут в отдельную палату. Сына Слуцкой из-за маленького веса, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии.

Шота дюже маленький. В декабре в начале или в конце? Вот нафига надо было так пахать...? ... все равно всех денех, как говорится, не заработаешь......

Думайте дефчонки о своих пузожителях!!!

Поделиться сообщением

Точно! Делать надо то, что нравится! и не нервничать!!! :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Я не пахала...но фсех троих родила мелких.

Самая крупная ,вторая дочка вес 2315 рост 51см,самый мелкий сын вес 1900 рост 46 см(32 недели). :appl:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx

извиняюсь за нескромный вопрос :lol: А с чем связаны были преждевременные роды на 32 неделе?

Поделиться сообщением

тут в новостях сказали, Слуцкая родила. конечно, это очень радостное событие! но все-таки надо беречь себя девочки.. срок-то у нее был в декабре, а она пахала как лошадь 

Цитата

ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗЫ!!! ОТДЫХАЙТЕ БОЛЬШЕ 

Так ведь у Слуцкой было плановое кесарево, а не экстренное. Это значит, что роды в срок. А малыш мало весить может из-за наследственных факторов. Может, у них в семье все рождаются маленькие?

Кстати, вчера Алика Смехова родила второго сына; тоже путем планового кесарева сечения.

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Iren_P

а разве бывает так что плановое кесарево на таком сроке? у нее только 7 полных месяцев беременности было :lol: или это нормально??

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Iren_P

а разве бывает так что плановое кесарево на таком сроке? у нее только 7 полных месяцев беременности было :lol: или это нормально??

Наверняка по показаниям.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Iren_P

а разве бывает так что плановое кесарево на таком сроке? у нее только 7 полных месяцев беременности было или это нормально??

Почему 7 месяцев беременности? С чего Вы взяли? Плановое кесарево делают в 38-40 недель беременности.

Спортсменке сделали плановое кесарево сечение. Вес малыша - 2300 г, рост - 47 см.

Это цитата с сайта РИА Новости

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Iren_P

по телику сказали, значит наврали. почему тогда она в интервью говорила, что ей рожать перед новым годом.. не мойму :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Iren_P

по телику сказали, значит наврали. почему тогда она в интервью говорила, что ей рожать перед новым годом.. не мойму :lol:

ну ведь нового года не было значит как раз в срок родила :lol::appl:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

ну дай им с масиком Бог здоровья)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу