Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 января, 2012 Беременные женщины- это что-то с чем-то , мой бедный муж, всю беременность постоянно за что-то просил прощения :62: , а я... как ни в чем не бывало мадам Ларсон, блин... а мой еще и получал, за то что плохо прощенья просилсколько я чашек перебила об него-не счесть...даже ноутбук расфигачила со злостипотом правда ползала по полу,вытирая слезы, собирала кнопки клавиатурыхорошо,что особых повреждений не нанесла...как знала,что мне еще на форумах сидеть до родов надо 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 19 января, 2012 а мой еще и получал, за то что плохо прощенья просил сколько я чашек перебила об него-не счесть...даже ноутбук расфигачила со злости потом правда ползала по полу,вытирая слезы, собирала кнопки клавиатуры хорошо,что особых повреждений не нанесла...как знала,что мне еще на форумах сидеть до родов надо Особенно умиляют слова: "потом правда ползала по полу,вытирая слезы, собирала кнопки клавиатуры"... уписаться можно, я представляю эту картину ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 19 января, 2012 девчат, кто в курсе. а когда у нас Пушкинский рд на мойку закрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 19 января, 2012 @Пеньккова, обычно летом, июнь-июль. В том году в августе не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 января, 2012 а мой еще и получал, за то что плохо прощенья просил сколько я чашек перебила об него-не счесть...даже ноутбук расфигачила со злости потом правда ползала по полу,вытирая слезы, собирала кнопки клавиатуры хорошо,что особых повреждений не нанесла...как знала,что мне еще на форумах сидеть до родов надо ой жесть - пойду дам мужу почитать для острастки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 января, 2012 Особенно умиляют слова: "потом правда ползала по полу,вытирая слезы, собирала кнопки клавиатуры"... уписаться можно, я представляю эту картину ))) ну а как без интернета то вообще тоска была бы кстати,потом эти буквы все равно Леська поотдирала и пришлось сначала отдельную клаву покупать,а потом новый ноут Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 19 января, 2012 Девочки, вы тут опытные, подскажите к какому узисту записаться лучше? В пушкино или в ивантеевке. Кто понравился вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 января, 2012 ой жесть - пойду дам мужу почитать для острастки дай даймой после меня беременной уже ничего в этой жизни не боится Девочки, вы тут опытные, подскажите к какому узисту записаться лучше? В пушкино или в ивантеевке. Кто понравился вам? к Алябьевой иди к нам в ЦРБ... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 19 января, 2012 Это на 6-ом этаже узи делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 19 января, 2012 Да на 6-м, можно позвонить туда, узнать как Алябьева работет или сходить. Я тоже многих обошла, мне кажется она лучше всех смотрит и аппарат там сейчас новый, хороший. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 19 января, 2012 Тоже за Алябьеву! Очень хорошо смотрит, показывает и рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 19 января, 2012 вот спасибо, я даже не знала, что там можно узи сделать. надо телефоны найти, узнать как принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 января, 2012 Niki,можешь взять направление у гинеколога на твоем участке и сходить бесплатно... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 19 января, 2012 84965361441 это кабинет там подскажут когда Алябьева и когда приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение