Кассандра 220 Опубликовано 15 января, 2012 @Lena537, мне кажется у нас с вами сроки вообще одинаковые, у вас ПДР 3 мая ставят? И кто УЗИ последнее делал? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2012 Девочки, мы хоть уже родились 10 месяцев назад, но с удовольствием в эту тему захожу. Такой позитив... я вот тоже как в 2008 сюда приперлась,так до сих пор никак не выползудосижу наверно,что снова забеременею @Lena537, мне кажется у нас с вами сроки вообще одинаковые, у вас ПДР 3 мая ставят? И кто УЗИ последнее делал? люблю майскихсвое, родное Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 января, 2012 я вот тоже как в 2008 сюда приперлась,так до сих пор никак не выползу досижу наверно,что снова забеременею люблю майских свое, родное Ох и заразные тут все!!!глядишь и тоже пузо расти начнет У меня с прошлой беременностью всего неделя разница по акушерскому-подсела на май называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) @Nastik13, у меня прикол когда даты рождения детей начинаю диктовать, люди моментально запутываются, разница в 2-х цифрах им сразу кажется, что я одно и то же диктую. вообще летом для крохи красота, тепло, гулять много можно! Изменено 15 января, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 января, 2012 @Nastik13, у меня прикол когда даты рождения детей начинаю диктовать, люди моментально запутываются, разница в 2-х цифрах им сразу кажется, что я одно и то же диктую. вообще летом для крохи красота, тепло, гулять много можно! весело тебе,у тебя у первых девчонок разница маленькая совсем получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 15 января, 2012 я вот тоже как в 2008 сюда приперлась,так до сих пор никак не выползу досижу наверно,что снова забеременею Во-во..я тоже в 2008 сюда пришла - с тех пор уже двое, а никак отседова не уйду. Но за третьим уже не тянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 16 января, 2012 @Lena537, @Кассандра, вчера были на Совенке, посмотрели коляски. Планируем брать прогулку JANE трёхколесную, а люлька у нас этой фирмы в отличном состоянии осталась. Так вот цены в Совенке именно на эту коляску такие как в интернет-магазинах (не дешевле, не дороже). Правда в продаже нет моделей 2010-2011 года, только 2008 год. Было много колясок других производителей, но мы смотрели только эту. Единственное, что мне не понравилось вчера, так это отсутствие ценников в отделах детской мебели и колясок. Ни цен, ни производителей, ни названий. Спрашивайте - ответим. Комоды, кроватки, конверты на выписку, в коляску - все без цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 января, 2012 Галя мне тоже нравится Жане трехколесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 16 января, 2012 И мне нравится, надеюсь она устойчивая? Детям ее можно доверить? Или перевернут? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 16 января, 2012 И мне нравится, надеюсь она устойчивая? Детям ее можно доверить? Или перевернут? У меня вроде не было таких косяков. Вот наша 2006 года. Рядом сынишка старший, на фото ему 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 января, 2012 у меня у подруги сын катал,ему лет 12 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) @Галёк, Хорошо сморится!!Настоящий помощник! Изменено 16 января, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 января, 2012 И мне нравится, надеюсь она устойчивая? Детям ее можно доверить? Или перевернут? Слаломы вообще то устойчивые, но тут как говорится,привычка и сноровка нужна...я так вот никак к ним не могла привыкнуть, все заносило вбок,поэтому только четырехколески покупала у нас на даче трехколеска еще лохматых каких то 90х годов есть...на ней троих племянников откатали, так я этим летом Леську чуть в реку нахрен не укатила...ну вот никак не подходит мне три колеса Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 16 января, 2012 @Галёк, Хорошо сморится!!Настоящий помощник! Да, помощник...между первым и вторым разница 9 лет, а сейчас будет почти 15 другие интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) , самое интересное, что некоторые вещи у детей получаются лучше, чем у меня, особенно это касается техники. @Галёк,конечно сейчас он уже большой, не стоит надеятся, что с малышом будет возится, но все-равно думаю может присмотреть или в магазин сходить. Изменено 16 января, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение