Nastik13 51 Опубликовано 15 января, 2012 Лена Вам прям показали это местечко девчачье? А мне пожалуйста в личку как мальчиков зачать Галя, четверо деток это наверно вообще счастье нереальное,другое измерение У меня у родни и знакомых тоже в основном или девочка мальчик,или по трое одного пола. Вот таких у кого два одного пола,а потом бабах и другой пол третим ну очень мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 января, 2012 Так и показали! У нас папа еще сына хотел :-) Его разочаровали :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 января, 2012 вот это папа дает!!! ничего потом он заценит,девочки папок ох как любят!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 15 января, 2012 Была на УЗИ - нам ДЕВОЧКУ показали! Лена, поздравляю! Разбавили мужское царство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2012 вот это папа дает!!! ничего потом он заценит,девочки папок ох как любят!!! это точно...ой муж до последнего надеялся,что мальчик будет хотя все узи с 15 недель девочку показывали и все методики на девочке сходились...а он все равно не верил... а как Леська родилась,так он прям обезумел...до такой степени любофффь у них,что сейчас ни о каком мальчике и слышать не может незря же есть поговорка "отцы всегда мечтают о сыновьях, но любят больше дочерей"... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Девочки, мы хоть уже родились 10 месяцев назад, но с удовольствием в эту тему захожу. Такой позитив...Вообще, это время-самое чудесное. Время НАДЕЖДЫ. А у нас после двух дочек сын. При том, что и я и муж все время хотели мальчика. Показался только 25.01, а родился 15.03. В 7-мь месяцев с небольшим. Зато сразу так, что и сомнений не оставил. Я мужу послала фото УЗИ с телефона, он прямо с судебного заседания вылетел(чего никогда не делал) и давай звонить истерическим голосом:"Что такое прислала, ничего не понимаю"... Вот как сынок нам показался(в правом верхнем углу). Надеюсь, что никого не шокирую фото. Я к этому спокойно отношусь. Я вот думаю мальчика-то разглядишь, а у девочки как? Обе дочки ни на каком сроке не показались. А детки пусть рождаются того пола, который Господу угоден. Он-то поболее нашего знает. Изменено 15 января, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2012 @Irochkina, а у девочек почти как у мальчика, за исключением отсутствия некоторых деталей а так очень похоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 января, 2012 Девочки, мы хоть уже родились 10 месяцев назад, но с удовольствием в эту тему захожу. Такой позитив...Вообще, это время-самое чудесное. Время НАДЕЖДЫ. А у нас после двух дочек сын. При том, что и я и муж все время хотели мальчика. Показался только 25.01, а родился 15.03. В 7-мь месяцев с небольшим. Зато сразу так, что и сомнений не оставил. Я мужу послала фото УЗИ с телефона, он прямо с судебного заседания вылетел(чего никогда не делал) и давай звонить истерическим голосом:"Что такое прислала, ничего не понимаю"... Вот как сынок нам показался(в правом верхнем углу). Надеюсь, что никого не шокирую фото. Я к этому спокойно отношусь. Я вот думаю мальчика-то разглядишь, а у девочки как? Обе дочки ни на каком сроке не показались. А детки пусть рождаются того пола, который Господу угоден. Он-то поболее нашего знает. прикольное фото!!! А у девочек тоже врач прям губы половые показывает,одна узистка мне показывала и что между губ (что вроде вот эта полоска то,а эта се) Ну и на всех узи нижний ракурс такие губки половые и усе. сейчас еще пригледелась к фото,вот все таки губки и яички различаются по узи это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 15 января, 2012 А мне пожалуйста в личку как мальчиков зачать Насть, я тебе в этом вопросе не помогу. Нам Боженька сыночков посылает, как бы мы ни старались, видать для мальчиков мы лучшее родители. Все детки у нас запланированные. Высчитывать пол ребенка начала с планированием второй беременности. Три месяца ждала месяца Х ( по китайскому календарю) и дня Х по другим методикам, чтобы девочка получилась. А родился сынок. В третий раз получилось, что и климат менялся (на отдыхе были) и перелет был ( говорят, что на мужчин сказывается, у кого мальчики, то есть шанс на девочек и наоборот) и по китайской таблице и по луному календарю девочка выходила и все равно у нас мальчишка по УЗИ Вот так. А перед нами семья была, так они мальчика высматривали, а у них пятая девочка Вот как сынок нам показался(в правом верхнем углу). . "Отлично видно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 января, 2012 это точно...ой муж до последнего надеялся,что мальчик будет хотя все узи с 15 недель девочку показывали и все методики на девочке сходились...а он все равно не верил... а как Леська родилась,так он прям обезумел...до такой степени любофффь у них,что сейчас ни о каком мальчике и слышать не может незря же есть поговорка "отцы всегда мечтают о сыновьях, но любят больше дочерей"... любоффффффффф-точно точно. Вот и подруги у кого мальчик и девочка все подтверждают что сыновья больше к мамам тянуться,а девочки к папам. Своему говорю что он хитренький обложился прынцессками,придется мне кота завести себе чтоб ходил вокруг меня и хвостом махал потому как моя кошка и та предательница поклонялась мужу моему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 января, 2012 Насть, я тебе в этом вопросе не помогу. Нам Боженька сыночков посылает, как бы мы ни старались, видать для мальчиков мы лучшее родители. Все детки у нас запланированные. Высчитывать пол ребенка начала с планированием второй беременности. Три месяца ждала месяца Х ( по китайскому календарю) и дня Х по другим методикам, чтобы девочка получилась. А родился сынок. В третий раз получилось, что и климат менялся (на отдыхе были) и перелет был ( говорят, что на мужчин сказывается, у кого мальчики, то есть шанс на девочек и наоборот) и по китайской таблице и по луному календарю девочка выходила и все равно у нас мальчишка по УЗИ Вот так. А перед нами семья была, так они мальчика высматривали, а у них пятая девочка Галя честно говоря я так и думала про пол,но ты меня прям убедила капитально своим рассказом. Сейчас муж открыл журнал беременский,а там тетка у нее 6 дочерей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2012 Карапузик, вот за эту деталь папа наш и боролся... Кстати, а все беременности одинаково проходили: ничего особенного не хотелось, все обычно. Меня все муж пытал:"Может в этот раз как-то по другому?". Ан нет, все как всегда. Вот такой партизан был, пока фотограф не подловил. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2012 Irochkina,хорошее такое фото хорошо слоника видать Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) @Irochkina, вот они какие оказывается - мальчики Ну вот мне не кажется, что девочки больше пап любят, у нас за мной хвостиком ходят, наоборот хочу мальчика, что бы с папой на футбол мог ходить... теперь уже кто получился, больше пробовать не буду, ну ее эту статистику, угадать нереально Изменено 15 января, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 января, 2012 Мальчишки вообще не стеснительные, мои сразу показывались, а тут пряталась принцесса :-) Папка наш уже смирился :-) И даже с именем определились почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение