Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

узи буду делать во Врачевателе,

слухай, там по записи тоже? я все таки хочу еще одно сделать..... напоследок, так сказать.. и хочу в другом месте и не говорить срок :plach: проверка типа :plach:

кинь, если не сложно в ЛС (или тут) телефончик и расценочку.

Поделиться сообщением

cobra, уххх,богатырь, этож с каким весом вы родились? Вы сами рожали?

родились в 40 недель и 1 день-4570.

Кесарево-так как плод не соответствовал тазовому кольцу-не проходил короче.

Ну вы молодцы :plach:

Поделиться сообщением

бел_ка

Малыгина теперь по времени принимает laugh.gif . Только что акушерка позвонила, записала меня на удобное мне время faces.gif

опа-на!! прикольно!!! надеюсь, так будет проще и беременным и самой Малыгиной...

я бы еще бы разделила бы беременных от небеременных... а то толпа сидит кто с чем.... :plach:

Поделиться сообщением

родились в 40 недель и 1 день-4570.

:plach: очуметь.... с моим телосложением я такое ваще не представляю...

Поделиться сообщением

Малыгина теперь по времени принимает :plach: . Только что акушерка позвонила, записала меня на удобное мне время :plach:

Прикольно ))) Буду ждать звонка :plach:

Поделиться сообщением

а многоводие не видно на узи?

С сыном сказали, а вот с дочкой нет :plach: Но я не часто УЗИ делала...

Поделиться сообщением

слухай, там по записи тоже? я все таки хочу еще одно сделать..... напоследок, так сказать.. и хочу в другом месте и не говорить срок :plach: проверка типа :plach:

1100 стоит, врач Васильева, по записи

Регистратура

534-56-09 (Пушкинский номер)

Регистратура

535-39-69 (Пушкинский номер)

Регистратура

(985) 110-05-50 (мобильный)

Регистратура

(985) 110-91-81 (мобильный)

Регистратура

993-56-09 (московский)

Поделиться сообщением

бел_ка
Малыгина теперь по времени принимает laugh.gif . Только что акушерка позвонила, записала меня на удобное мне время faces.gif

опа-на!! прикольно!!! надеюсь, так будет проще и беременным и самой Малыгиной...

я бы еще бы разделила бы беременных от небеременных... а то толпа сидит кто с чем.... :plach:

Вы знаете, это только в Пушкинской ЖК такой бардак... У нас в Ивантеевке есть определенные дни посещения беременных, но приходят и просто женщины, но к врачу они имеют право зайти, только если нет беременных. :plach:

Поделиться сообщением

Галёк

:plach: ой, спасибо, дорогая!!!!

сгонять, что ли завтра...

Вы знаете, это только в Пушкинской ЖК такой бардак...

ниче не могу сказать.. не была в ивантеевке... но у вас молоко дают 12 пакетиков по 0,2... :plach: это тоже прикол :plach: я не в обиду.. но это же меньше 4-х литров.. вроде...

Поделиться сообщением

А зачем вам лишний раз его делать, маська уже большой, вот-вот вам скажет: привет ))) , показаний слава богу нет... я бы не стала, а уж тем более во Врачевателе, подруга у меня туда пошла... тест 2 полоски, а они ей говорят : у вас ничего нет, ждите, "придут" и это УЗИ делали... на следующий день пошла к другому врачу, 5 недель поставили :plach:

Поделиться сообщением

ниче не могу сказать.. не была в ивантеевке... но у вас молоко дают 12 пакетиков по 0,2... rofl.gif это тоже прикол rofl.gif я не в обиду.. но это же меньше 4-х литров.. вроде..

:plach::plach::plach:))) , наверное сейчас так дают, я получала больше ...упаковка, сколько там? 27 шт и ещё сверху штук 6 клали )))))))))

Поделиться сообщением

АннЭтКа

кости черепушки будут сдавливаться вродах,поэтому на кальций не советуют налегать в 3 триместре,дабы родничок не закрылся и все было уластичным.Так что не переживай!

Поделиться сообщением

ksumaman

ну моя 4300 и 56 см своим ходом рожала :plach:

теперь правда страшненько какой втрой будет :plach:

Поделиться сообщением

ниче не могу сказать.. не была в ивантеевке... но у вас молоко дают 12 пакетиков по 0,2... rofl.gif это тоже прикол rofl.gif я не в обиду.. но это же меньше 4-х литров.. вроде..

:plach: :plach: :plach:))) , наверное сейчас так дают, я получала больше ...упаковка, сколько там? 27 шт и ещё сверху штук 6 клали ))) ))) )))

девочки не 12 штук дают,а 13!!!! ))))))))) в первую Б мне вообще ничего не давали,так что тоже +

а мне что то больше нравися что в Ивантеевке принимают беременных по времени,ну и фиг с ним с молоком! :)

Поделиться сообщением

помню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали

оооо....как же это бесило...когда каждый день: "ну что?", "ты еще не рожаешь?", "а почему не рожаешь?", "а когда?"...поубивать всех хотелось за такие вопросы.

.

это да -было,но я как то держалась,но вот когда мама стала звонить с работы по пять раз вдень чтоб спросить шевелится ли лялька-я стала бесится(у нее просто на работе с беременюшкой в конце срока не очень хорошо все закончилось и она включила режим"паника")

в конце вообще прикольно было,пузо было нереальное и все спрашивали типа "когда?",н у я и говорила: ДА прям сейчас уже можно :plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация