АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 узи буду делать во Врачевателе, слухай, там по записи тоже? я все таки хочу еще одно сделать..... напоследок, так сказать.. и хочу в другом месте и не говорить срок проверка типа кинь, если не сложно в ЛС (или тут) телефончик и расценочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 cobra, уххх,богатырь, этож с каким весом вы родились? Вы сами рожали? родились в 40 недель и 1 день-4570. Кесарево-так как плод не соответствовал тазовому кольцу-не проходил короче. Ну вы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 бел_ка Малыгина теперь по времени принимает laugh.gif . Только что акушерка позвонила, записала меня на удобное мне время faces.gif опа-на!! прикольно!!! надеюсь, так будет проще и беременным и самой Малыгиной... я бы еще бы разделила бы беременных от небеременных... а то толпа сидит кто с чем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 родились в 40 недель и 1 день-4570. очуметь.... с моим телосложением я такое ваще не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 20 декабря, 2011 Малыгина теперь по времени принимает . Только что акушерка позвонила, записала меня на удобное мне время Прикольно Буду ждать звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 а многоводие не видно на узи? С сыном сказали, а вот с дочкой нет Но я не часто УЗИ делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 20 декабря, 2011 узи буду делать во Врачевателе, слухай, там по записи тоже? я все таки хочу еще одно сделать..... напоследок, так сказать.. и хочу в другом месте и не говорить срок проверка типа кинь, если не сложно в ЛС (или тут) телефончик и расценочку. 1100 стоит, врач Васильева, по записи Регистратура 534-56-09 (Пушкинский номер) Регистратура 535-39-69 (Пушкинский номер) Регистратура (985) 110-05-50 (мобильный) Регистратура (985) 110-91-81 (мобильный) Регистратура 993-56-09 (московский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 бел_ка Малыгина теперь по времени принимает laugh.gif . Только что акушерка позвонила, записала меня на удобное мне время faces.gif опа-на!! прикольно!!! надеюсь, так будет проще и беременным и самой Малыгиной... я бы еще бы разделила бы беременных от небеременных... а то толпа сидит кто с чем.... Вы знаете, это только в Пушкинской ЖК такой бардак... У нас в Ивантеевке есть определенные дни посещения беременных, но приходят и просто женщины, но к врачу они имеют право зайти, только если нет беременных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 Галёк ой, спасибо, дорогая!!!! сгонять, что ли завтра... Вы знаете, это только в Пушкинской ЖК такой бардак... ниче не могу сказать.. не была в ивантеевке... но у вас молоко дают 12 пакетиков по 0,2... это тоже прикол я не в обиду.. но это же меньше 4-х литров.. вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 узи буду делать во Врачевателе, слухай, там по записи тоже? я все таки хочу еще одно сделать..... напоследок, так сказать.. и хочу в другом месте и не говорить срок проверка типа кинь, если не сложно в ЛС (или тут) телефончик и расценочку. А зачем вам лишний раз его делать, маська уже большой, вот-вот вам скажет: привет , показаний слава богу нет... я бы не стала, а уж тем более во Врачевателе, подруга у меня туда пошла... тест 2 полоски, а они ей говорят : у вас ничего нет, ждите, "придут" и это УЗИ делали... на следующий день пошла к другому врачу, 5 недель поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 ниче не могу сказать.. не была в ивантеевке... но у вас молоко дают 12 пакетиков по 0,2... rofl.gif это тоже прикол rofl.gif я не в обиду.. но это же меньше 4-х литров.. вроде.. , наверное сейчас так дают, я получала больше ...упаковка, сколько там? 27 шт и ещё сверху штук 6 клали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа кости черепушки будут сдавливаться вродах,поэтому на кальций не советуют налегать в 3 триместре,дабы родничок не закрылся и все было уластичным.Так что не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 ksumaman ну моя 4300 и 56 см своим ходом рожала теперь правда страшненько какой втрой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 ниче не могу сказать.. не была в ивантеевке... но у вас молоко дают 12 пакетиков по 0,2... rofl.gif это тоже прикол rofl.gif я не в обиду.. но это же меньше 4-х литров.. вроде.. :plach: , наверное сейчас так дают, я получала больше ...упаковка, сколько там? 27 шт и ещё сверху штук 6 клали ))) девочки не 12 штук дают,а 13!!!! в первую Б мне вообще ничего не давали,так что тоже + а мне что то больше нравися что в Ивантеевке принимают беременных по времени,ну и фиг с ним с молоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 помню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали оооо....как же это бесило...когда каждый день: "ну что?", "ты еще не рожаешь?", "а почему не рожаешь?", "а когда?"...поубивать всех хотелось за такие вопросы. . это да -было,но я как то держалась,но вот когда мама стала звонить с работы по пять раз вдень чтоб спросить шевелится ли лялька-я стала бесится(у нее просто на работе с беременюшкой в конце срока не очень хорошо все закончилось и она включила режим"паника") в конце вообще прикольно было,пузо было нереальное и все спрашивали типа "когда?",н у я и говорила: ДА прям сейчас уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение