Tera007 112 Опубликовано 19 декабря, 2011 Так что сразу будет видно,можно или нельзя вот именно. дольку шоколада и пару дней наблюдать за реакцией. если ребенка не обсыпет постепенно увеличивать дозу. так с любыми аллергенными продуктами стоит поступать. моя вон крупный плод,хотя я особо не налегала ни на что значит от другого зависит. хотя меня по узи тоже пугали, что крупный будет. собственно, не сильно мне помогло, что мась весил не много...голова у нас выдающаяся...вчера вон шапку покупали, продавщица пыталась втюхать 40-й размер (по возрасту типа), а он нам чисто символически на макушку налазит...пришлось 44-й брать... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 декабря, 2011 по сладостям: ела сладости тоннами, ребенок по нынешним меркам вообще ни разу не большой (3 750 грамм), так что, видимо, все-таки не зависит. . 3750 - это ни разу не большой? мне 3600 уже напророчили, я так переживаю, как это я разрожусь (первого ребенка родила 2900). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 19 декабря, 2011 3750 - это ни разу не большой? мне 3600 уже напророчили, я так переживаю, как это я разрожусь (первого ребенка родила 2900). ну я же написала, что по нынешним меркам. сейчас детки крупные (около 4 кг) рождаются часто Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 19 декабря, 2011 3750 - это ни разу не большой? мне 3600 уже напророчили, я так переживаю, как это я разрожусь (первого ребенка родила 2900). ну я же написала, что по нынешним меркам. сейчас детки крупные (около 4 кг) рождаются часто да моя 4300 родилась и 56 см,вот теперь думаю как бы в этот раз умудриться в 3500 уписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет!! спасибо... лечусь ударными темпами.... короче... вчера была у Малыгиной (это что-то)!!!!! из-за того, что в пятницу она не работала - вчера был кошмар по количеству человек!!! я приехала в 14-15 где-то... попала к ней в 17-45.... жесть.. вощем, кроха так и плавает в свободном плавании.... голова все еще не закрепилась... но это (она сказала) фигня... может в один день опуститься.... но напророчили мне крупного пацана... сказала он уже 3600-3800 где-то... так в открытую и сказали.. крепись, мать, рожать будет сложновато, но ты прорвешься... главное сопли вылечи :), а то во второе положут.. я то травками лечилась и гриппфероном... а она мне прописала антибиотик.. на таком сроке, говорит, уже нет ничего страшного... так что снова попью 2 дня амоксиклав, если снова аллергии не даст... хотя, сейчас же вирус есть, значит на лицо ниче не должно высыпать... назначили терь на 26 декабря!!! я говорю, "э, нет... позновато" одно утешили, они сами сказали, что могу уже и не дойти... так что смотрим... ждем... вчера и сегодня живот побаливает как при месячных.. но не сильно и не наплывами... а как бы постоянно ноет.... мне кажется, что я уже накручивать начинаю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа привет! выздоравливй давай! кошмар,как в такой очереди просидеть то?или даже простоять-я бы не смогла столько в силу здоровья,у нее не по времени,по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа что они сразу пугают-сложновато и прочее,многое от тебя самой зависит,таз ,эластичность шейки и тп. Многие вон 2500 разродить не могут никак. Моя г мне тоже сказала разок типа крупный плод и усе,больше ничего не нагоняла-и правильно нафиг надо,потом после родов уже акушерка что типа молодец держалась,а то плод то крупный не так легко родить. А мне что есть с чем сравнивать кошмаром по крайнем мере не показалось У меня тоже праздники были в прошлую б и сейчас пдр на них-понимаю как ты тебя уже накручиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа, ты еще тута? А я тебя все в роддом провожаю У Малыгиной такая очередь до конца года будет (они предупредили) Я вот тоже пришла недавно в пятницу в 17.00, а передо мной 7 человек + ремонт, пыль, дышать нечем.....посидела, увидела акушерку и сказала, что в понедельник приду. В понедельник аналогично, народу на последний час до окончания приема - 7 человек. Принимали сразу по двое. Мне тоже к ней 26-го. Может встретимся У тебя же первые роды, так что беременность 42 недели может длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жесть,девочки ну и очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Галёк поддержала АннЭтКу про 42 недели помню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали,что пошла сдаваться в 41 Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nastik13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 20 декабря, 2011 Галёк поддержала АннЭтКу про 42 недели помню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали,что пошла сдаваться в 41 Ага Я сама первого в 42 недели родила, прям как врач поставила срок, так и вышло. А Аннэтке как раз Лукина тоже так ставит Конечно можно пойти в роддом и сдаться. Они на кресле посмотрят, шейку натрогают, что и схватки после этого начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа Не слушайте про сложные роды, не накручивайте себя--как сами еще себя настроите, от этого много зависит..Мой младшенький больше 4 кг и 55 см ( на первом УЗИ на 11 нед Сперанская предположила сразу--будет крупный), но мне показалось, что рожала легче чем старшего, а он 3400 был...Легче, наверно, еще и от того было. что за всю беременность набрала 8 кг..Да, младшего пошла рожать. а головка не опустилась. схватки, раскрытие,а он наверху, но потом, в самый последний момент как-то сам опустился и все прошло легко...Но я ходила до последнего (в последний день 39 нед), со схватками и отошедшими водами поехала--родила за 4 часа... А вот соседка моя по лестничной клетке, рожала на месяц раньше меня и ее мыслевцева пугала, что малышка крупной будет--даже вес по уЗИ ей поставила--3950, пузяка был бооольшой,а в итоге--2600 -девочка 48 см, вот и такое бывает.. К стати, о сладком, я с первым мальцом булки и конфетки лопала, а с младшим КОНФЕТЫ ( килограммами) и апельсины---парни сладкоежки Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 декабря, 2011 Nastik13 АннЭтКа Девчонки. держитесь...беременность--это так здорово!!!удачи Вам и легких родов! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 mamLusik Спасибо! Да это очень прекрасное время-беременность,и случается не так часто!Наслаждаюсь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 ой, спасибо, девочки... понимаю, конечно, что может ошибаться.. но мне Лукина говорила тоже на начальных неделях, что крупный... ну ниче.. прорвемся Мне тоже к ней 26-го. Может встретимся давай постараемся хотя... так хочется в это время лежать уже в послеродовой... А Аннэтке как раз Лукина тоже так ставит Лукина ставит с 25-го по 5-ое.... а если еще и переход на 2 недели?! это че? в феврале рожать что ли?! ))) да не.. не могёт быть.... вес по уЗИ ей поставила--3950, пузяка был бооольшой,а в итоге--2600 -девочка 48 см, вот и такое бывает.. так надеюсь, что ошибаются.... а то вся одежонка куплена на 56 рост ))) ))) не влезет, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение