Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Так что сразу будет видно,можно или нельзя

вот именно. дольку шоколада и пару дней наблюдать за реакцией. если ребенка не обсыпет постепенно увеличивать дозу. так с любыми аллергенными продуктами стоит поступать.

моя вон крупный плод,хотя я особо не налегала ни на что

значит от другого зависит. хотя меня по узи тоже пугали, что крупный будет. собственно, не сильно мне помогло, что мась весил не много...голова у нас выдающаяся...вчера вон шапку покупали, продавщица пыталась втюхать 40-й размер (по возрасту типа), а он нам чисто символически на макушку налазит...пришлось 44-й брать...

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

по сладостям: ела сладости тоннами, ребенок по нынешним меркам вообще ни разу не большой (3 750 грамм), так что, видимо, все-таки не зависит.

.

3750 - это ни разу не большой?:rolleyes: мне 3600 уже напророчили, я так переживаю, как это я разрожусь (первого ребенка родила 2900).

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

3750 - это ни разу не большой? мне 3600 уже напророчили, я так переживаю, как это я разрожусь (первого ребенка родила 2900).

ну я же написала, что по нынешним меркам. сейчас детки крупные (около 4 кг) рождаются часто :rolleyes:

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

3750 - это ни разу не большой? мне 3600 уже напророчили, я так переживаю, как это я разрожусь (первого ребенка родила 2900).

ну я же написала, что по нынешним меркам. сейчас детки крупные (около 4 кг) рождаются часто :)

да моя 4300 родилась и 56 см,вот теперь думаю как бы в этот раз умудриться в 3500 уписаться :)

Поделиться сообщением

всем привет!!

спасибо... лечусь ударными темпами....

короче...

вчера была у Малыгиной (это что-то)!!!!! из-за того, что в пятницу она не работала - вчера был кошмар по количеству человек!!!

я приехала в 14-15 где-то... попала к ней в 17-45.... :8): жесть..

вощем, кроха так и плавает в свободном плавании.... голова все еще не закрепилась... но это (она сказала) фигня... может в один день опуститься.... но напророчили мне крупного пацана... сказала он уже 3600-3800 где-то... так в открытую и сказали.. крепись, мать, рожать будет сложновато, но ты прорвешься... главное сопли вылечи :) :), а то во второе положут.. я то травками лечилась и гриппфероном... а она мне прописала антибиотик.. на таком сроке, говорит, уже нет ничего страшного...

так что снова попью 2 дня амоксиклав, если снова аллергии не даст... хотя, сейчас же вирус есть, значит на лицо ниче не должно высыпать...

назначили терь на 26 декабря!!! я говорю, "э, нет... позновато" одно утешили, они сами сказали, что могу уже и не дойти... так что смотрим... ждем...

вчера и сегодня живот побаливает как при месячных.. но не сильно и не наплывами... а как бы постоянно ноет....

мне кажется, что я уже накручивать начинаю себя :D

Поделиться сообщением

АннЭтКа

привет!

выздоравливй давай!

кошмар,как в такой очереди просидеть то?или даже простоять-я бы не смогла столько в силу здоровья,у нее не по времени,по очереди?

Поделиться сообщением

АннЭтКа

что они сразу пугают-сложновато и прочее,многое от тебя самой зависит,таз ,эластичность шейки и тп. Многие вон 2500 разродить не могут никак.

Моя г мне тоже сказала разок типа крупный плод и усе,больше ничего не нагоняла-и правильно нафиг надо,потом после родов уже акушерка что типа молодец держалась,а то плод то крупный не так легко родить. А мне что есть с чем сравнивать :8): кошмаром по крайнем мере не показалось :)

У меня тоже праздники были в прошлую б и сейчас пдр на них-понимаю как ты тебя уже накручиваешь :)

Поделиться сообщением

АннЭтКа, ты еще тута? А я тебя все в роддом провожаю :)

У Малыгиной такая очередь до конца года будет (они предупредили)

Я вот тоже пришла недавно в пятницу в 17.00, а передо мной 7 человек + ремонт, пыль, дышать нечем.....посидела, увидела акушерку и сказала, что в понедельник приду. В понедельник аналогично, народу на последний час до окончания приема - 7 человек. Принимали сразу по двое. Мне тоже к ней 26-го. Может встретимся :) У тебя же первые роды, так что беременность 42 недели может длится :8)::D

Поделиться сообщением

Жесть,девочки ну и очередь :8):

Поделиться сообщением

Галёк

поддержала АннЭтКу про 42 недели :8): помню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали,что пошла сдаваться в 41

Изменено пользователем Nastik13

Поделиться сообщением

Галёк

поддержала АннЭтКу про 42 недели :8): помню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали,что пошла сдаваться в 41

Ага :) Я сама первого в 42 недели родила, прям как врач поставила срок, так и вышло. А Аннэтке как раз Лукина тоже так ставит :)

Конечно можно пойти в роддом и сдаться. Они на кресле посмотрят, шейку натрогают, что и схватки после этого начнутся :D

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Не слушайте про сложные роды, не накручивайте себя--как сами еще себя настроите, от этого много зависит..Мой младшенький больше 4 кг и 55 см ( на первом УЗИ на 11 нед Сперанская предположила сразу--будет крупный), но мне показалось, что рожала легче чем старшего, а он 3400 был...Легче, наверно, еще и от того было. что за всю беременность набрала 8 кг..Да, младшего пошла рожать. а головка не опустилась. схватки, раскрытие,а он наверху, но потом, в самый последний момент как-то сам опустился и все прошло легко...Но я ходила до последнего (в последний день 39 нед), со схватками и отошедшими водами поехала--родила за 4 часа...

А вот соседка моя по лестничной клетке, рожала на месяц раньше меня и ее мыслевцева пугала, что малышка крупной будет--даже вес по уЗИ ей поставила--3950, пузяка был бооольшой,а в итоге--2600 -девочка 48 см, вот и такое бывает..

К стати, о сладком, я с первым мальцом булки и конфетки лопала, а с младшим КОНФЕТЫ ( килограммами) и апельсины---парни сладкоежки :8):

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Nastik13

АннЭтКа Девчонки. держитесь...беременность--это так здорово!!!удачи Вам и легких родов!

:plach:

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

mamLusik

Спасибо!

Да это очень прекрасное время-беременность,и случается не так часто!Наслаждаюсь как могу :plach:

Поделиться сообщением

ой, спасибо, девочки... понимаю, конечно, что может ошибаться.. но мне Лукина говорила тоже на начальных неделях, что крупный... ну ниче.. прорвемся :)

Мне тоже к ней 26-го. Может встретимся

давай постараемся :)

хотя... так хочется в это время лежать уже в послеродовой... :plach:

А Аннэтке как раз Лукина тоже так ставит

Лукина ставит с 25-го по 5-ое.... а если еще и переход на 2 недели?! это че? в феврале рожать что ли?! ))) ))) ))) да не.. не могёт быть.... :plach:

вес по уЗИ ей поставила--3950, пузяка был бооольшой,а в итоге--2600 -девочка 48 см, вот и такое бывает..

так надеюсь, что ошибаются.... а то вся одежонка куплена на 56 рост ))) ))) ))) ))) не влезет, блин :plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу