Галёк 4 112 Опубликовано 9 декабря, 2011 очень долго голова в таз опускается? может за день-три опуститься и закрепиться? У меня со вторым голова опустилась, когда пузырь прокололи..... правда это было почти 39 недель акушерских, может, если я бы ходила 40 или 42 недели, как впервый раз, то сама бы опустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 9 декабря, 2011 АннЭтКа Вы на плохое не настраивайтесь! Оч. Многое зависит от акушерки! Второй раз у меня все хорошо Думаю, что может голова в эти сроки опуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 декабря, 2011 АннЭтКа, у моего вообще не опустилась, поэтому кесарили. Вы не волнуитесь, всё будет хорошо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 декабря, 2011 мне вообще кажется это дело одного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2011 АннЭтка, у меня тоже голова еще не опустилась как надо. У всех по-разному. faa, а зачем Зоя Викторовна грудь мнёт? Стимулирует лактацию? И еще. Детскую медсестру когда благодарить? При выписке, когда ребенка отдает новоиспечённому папаше? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 декабря, 2011 а мы чото ждали ждали когда же за нами придут уже и выпустят, наконец-то, что когда нас выпустили мы забыли про подарочек для детской сестры ак и ушли по-жлобски ничего не дав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кёльхен Да, когда ребенка передают. У нас папа сам отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня со вторым голова опустилась, когда пузырь прокололи..... Думаю, что может голова в эти сроки опуститься у моего вообще не опустилась, мне вообще кажется это дело одного дня у меня тоже голова еще не опустилась как надо ну, тоды можно спать спокойно *** сын на приеме разбушевался, ну ч стою - пузо глажу, акушерка такая говорит "Ты пузо не гладь.. и меньше трогай.. это вызывает тонус и роды" я грю, "о!! спасибо за совет с 15-го начну наяривать постоянно" она поржала и говорит "во невтерпеж-то! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже глажу часто)). Выравниваю живот, а то у меня то ножка вылезет, то попочка и живот получается какой-то кривой)). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 9 декабря, 2011 Somik спасибо, я вам попозже напишу в личку, поближе к сроку. Девочки, а ребенок в какие сроки должен уже головкой лежать, у меня пока ножками вниз, хотя на предыдущем узи был головкой, но места то все меньше, вдруг уже не перевернется Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кассандра, а какой у вас срок? До 32 недель вообще бесспокоиться пока не стоит. У моей тёти прямо за день до планового КС ребенок перевернулся головкой. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кассандра у меня у подруги сидел даже не на попе, а на ножках!!! думала, все... КС... но на последней неделе перевернулся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, а ребенок в какие сроки должен уже головкой лежать, у меня пока ножками вниз, хотя на предыдущем узи был головкой, но места то все меньше, вдруг уже не перевернется до 37 -38 недель ребенок может крутиться как попалоа потом затихает в одной позе, как правило-головкой вниз....поэтому опытные мамочки уже понимают,что скоро рожать моя сидела на попе до 33 недели...потом каааааааааааааак перевернулась ночью, я чуть в обморок от боли не упала...так живот радербанилоужас))вес то уже большой был да и длинная, я думала,она мне все ребра переломает Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 9 декабря, 2011 faa, а зачем Зоя Викторовна грудь мнёт? Стимулирует лактацию?И еще. Детскую медсестру когда благодарить? При выписке, когда ребенка отдает новоиспечённому папаше? смотрела мягкие ли сиськи, нет ли нагрубания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 9 декабря, 2011 Рыжинка вот-вот когда слоник переворачиватся приятного мало, но буду ждать, я ножками родилась, у мамы 18 швов было, сидеть месяц не могла, КС почему-то не сделали , вот поэтому немного волнуюсь. Но думаю наверное перевернется, рано еще Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение