Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Кёльхен

Жоровна в 5м рд работала пока его не закрыли, она была зам главврача кажись

Поделиться сообщением

Девочки кто знает как в Балашиху просочится? Официально очень дорого :D

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Девочки кто знает как в Балашиху просочится? Официально очень дорого :D

Приехать со схватками :appl: Не, ну не выгонят же.

Поделиться сообщением

Далековато, все таки рискованно со схватками по пробкам :D

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Девочки кто знает как в Балашиху просочится? Официально очень дорого )))

Приехать со схватками :appl: Не, ну не выгонят же.

А что если своего гинеколога уговорить дать направление? ну..небесплатно, конечно.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Расскажу и я тогда как в Пушкинском РД.

Я легла немного заранее ПДР, тк возраст-относительно крупный плод и узкий таз. Зоя Викторовна сразу сказала- сама не рожу,но я так хотела сама, была настроена на все мучения и тд. Вообщем через пару дней когда настал деньХ, мой «кроха» не дождался 6ч утра, чтобы дежурные врачи прокололи мне пузырь, решил сам проявить инициативу. Много писАть не буду про подготовку, клизму и душ ,начало схваток (Аннэтка уже прочитала, что клизма у всех на виду, туалет может быть занят, а в дУше уже кто-то моется и тд, но мне повезло- я в 2ч ночи все это в одиночку прошла).

Дежурная врач оказалось очень милой женщиной, заходила через каждые полчаса, спрашивала как я , почему молчу или же наоборот чего кричу,вообщем все шло своим чередом, но в 10ч утра меня прокесарили ( после операции я ревела :D:D ), зато мой мальчик жив и здоров(ттт).

Про послеоперационный период писать неинтересно, он у каждого свой.

Про условия в больнице:

Раз я легла заранее, не по скорой, то необходимо было принести еще с собой комплект постельного белья.да и после родов нам один раз сменили белье(после нашей просьбы санитарке). Естественно сорочку никто там не выдает, все свое. Деткам ничего не надо, кроме себя и сиси. Приносили примерно на час, успевали и покормить(если чем было и если ребенок не спал и был голодный). Но обычно они спали, были сыты . когда мы просили не кормить их, а принести нам, мол принесите на полчаса пораньше, на что нам был дан ответ- переходите в платную палату и кормите когда хотите, а тут все по расписанию.даже не стали разговаривать когда мы предлагали свое молоко. Смесь и только. Хотя они говорили нам что они докармливают после нас, если ребенок не наелся. А как они наедятся, если постоянно спали .

Про питание в больнице вообще не хочется ничего писать- оно было отвратительным. :) Мы так поняли что готовилось все на общей кухне для всех отделений одно и тоже, не делая поправки на беременных, кормящих, тех кому чего нельзя , вообщем катастрофа.когда приносят борщ со странной консистенцией капусты ,винегрет не думая, что это едят в роддоме. Хотя иногда с голодухи если немного, до очередной передачки из дома. А так питались домашним.

Если ты не сильно привередлив в еде, то в принципе можно выжить, не умереть с голода. Одно нас удивляло, почему на ужин не было никакого ни чая, ни компота, на что был дан офигительный ответ- а вам днем приносили молоко. :)

Про Зою Викторовну:

Во-первых хочется ей сказать отдельное спасибо за сынульку.

Во-вторых хочется пожелать ей быть более ласковей, нежней скорее что ли с нами беременными и родившими, ее руки наверно еще долго буду помнить.

Трусы одноразовые она разрешает, прокладки тоже, грудь мнет на раз-два.

По поводу благодарностей – при выписке к нам зашла детская медсестра, и намекнула что лучше денежками, так иначе они скоро откроют магазин с ассортиментом «коркунова». А кто и сколько- решает сам. Говорят в Москве есть негласное пожелание врачей- за мальчика min 1тр, а за девочку почему то 500р.а тут кто на что не жаден.

Уф. Вроде все.

Ах да, мы родились 14 октября (на «покров» день, и нам скоро 2 мес). :poz:

Поделиться сообщением

Кёльхен, гинеколог может дать направление в роддом только по своему району , или же дать направление на обследование в другие клиники, в роддом не может, хоть бесплатно, хоть за денежку

Поделиться сообщением

Тоже рожала в пушкинском роддоме, и тоже в октябре.. Но 3-го числа. Ребенку помимо себя и груди надо было еще целый пакет с подгузниками, одноразовыми полотенцами, детским жидким мылом, кремом под подгузник, влажными салфетками. И почти каждому говорили принести для ребенка свечи виферон-1. Мало кого Эта участь миновала.

Ни детские медсестры, ни акушерка на деньги не намекали (кстати спасибо огромное Валентине Николаевне. -чудо, а не акушерка)! Ни в течение тех 3 часов что я в общей палате была, ни потом когда в платную палату определилась.

Еда больничная, ничего нового по этому поводу не скажу. Но разделение на общий стол и еше какой-то (вроде стол номер 7) было. Четко по списку с фамилиями кормили тех кто на отдельном столе.

Девчонки что отдельно от детишек лежали, постоянно жаловались что дети чаще всего на кормлениях спят. детские медсестры оч.разные: есть такие что к твоему ребенку относятся как к родному, а есть такие, что лучше не видеть. один день точно помню девчонкам на кормления везли дико орущих от голода деток :unsure: докармливали только после кормлений. А в другие дни этого не наблюдалось :8):

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а зачем всем подряд виферон? :8):

Поделиться сообщением

Кассандра Через знакомых. Если надо, могу дать тел. акушерки знакомой...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

А что если своего гинеколога уговорить дать направление? ну..небесплатно, конечно.

У нас не дают никуда направления. Даже в МОНИАГ не уверена, что дадут на роды. Узнавала не давно...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Беремчатые, кто на ранних сроках и не дай Бог надо - отдам(если у вас с деньгами не очень) или загоню по спекулятивной цене (100-150р допустим) полпачки дюфастона. Свежайший тока из аптеки ) Мне из пачки в 20шт нужно всего 10шт.

(цена пачки была порядка 450р - лень доставать смотреть) .

Поделиться сообщением

Taska

Валентина Николаевна Макарова? Она действительно золото. Очень рада, что двоих к ней попала рожать)

Поделиться сообщением

Карапузик

Я пока 3 часа в общей палате до того как в платную перевелась лежала, приходила детская медсестра и троим из четверых лежавших сказала принести виферон для деток.так что не всем подряд, но большей части. Видать 3-ое из 4-ых с какой-нить инфекцией ( или Герпес, или ВПЧ, или ЦМВ, или еще какая ерунда), из-за этого деткам и ставят свечи. Таких, как выяснилось, большая часть.

Stasya147

Она самая! :200: первого ребенка рожала с Зоей Викторовной и Еленой Леонидовной (вроде так), в итоге куча разрывов и месяц с ребенком в больнице. А в этот раз была одна Валентина Николаевна и роды прошли чудесно: и ребенка не прижали в родах, и ни одного разрыва (хотя З.В. После первых родов сказала, что если за вторым пойду в Пушкинский роддом, чтобы сразу всех предупреждала о куче разрывов, т.к. Опять по тем же швам рваться буду).

Поделиться сообщением

в итоге куча разрывов и месяц с ребенком в больнице.

:200::200::200::200: ой, мамочки....

вчера сказади, что пацанчик мой уже готов :200: весит больше трех кг... но вот голова еще в свободном плавании...

очень долго голова в таз опускается? может за день-три опуститься и закрепиться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация