Кассандра 220 Опубликовано 4 декабря, 2011 Настя ну вообще у всех по-разному бывают, первые роды лучше пораньше поехать, потому что некоторые легко и быстро рожают, мне подруга рассказывала, ехали из гостей, у нее что-то живот заболел, заехали по-пути в роддом, там за голову схватились через 20 мин родила , второго она примерно так же родила, еле успела доехать... Так что паниковать не стоит, пара часов в запасе обычно есть, но и ждать особо не нужно, особенно если ехать далеко. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот Вы про педикюр говорите девочки, А я рожала в носках) Нам всем так говорили, ночнушка на голое тело и носки, помню у меня еще они белые были. А вот про все,чтоб самой делать...хм.... а мне вот приятно,что муж и сапоги оденет и там где надо побреет( уже тренировались) рекордное время установили, делает лучше,чем я сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2011 бел_ка фигасе :) ночнушка на голое тело и носки, по-моему и сейчас так в нососчках как-то (не могу найти слова), чем с голыми пятками там лежать ** я вот че не пойму - зачем так много ночнушек??? 1 ночнушка на 1 день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 декабря, 2011 АннЭтКа после родов поймешь что иногда и одну на день маловато получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2011 Карапузик из-за молока, что ли? сеня видела в "твое" распродажа "много вещей по 99 рублей"... там сарафаны летние на бретельках... может их набрать?! а то не охота ходить в страшных рыночных "у бабушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) АннЭтКа из-за послеродовых выделений - по началу льет как из ведра ) трудно не замучить ночнушку кстати, поэтому рекомендую свои не портить, а брать местные роддомовские з.ы. ну либо по 99р набрать )) чтоб не жалко Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 5 декабря, 2011 а то не охота ходить в страшных рыночных "у бабушки" я так тоже думала, пока масштаб "бедствий" на себе не ощутила. свою ночнушку даже не доставала - жалко было (роддомовские, кстати, новенькие были, хотя фасончик так себе ). халатиком своим только пару раз маскировала некрасивую ночнушку. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 5 декабря, 2011 АннЭтКа Мне тоже кажется лучше роддомовские использовать, а своих пару штук взять, там все-равно в чем по стеночке ходить, халатик можно сверху накинуть, а то и так слишком много всего надо тащить с собой. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 5 декабря, 2011 тоже свою ночнушку один раз достала и убрала на стирку а халтик для прикрытия использовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2011 в Пушкинском роддоме тоже все выдают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 декабря, 2011 нет не выдают. все свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2011 бел_ка фигасе :) ночнушка на голое тело и носки, по-моему и сейчас так в нососчках как-то (не могу найти слова), чем с голыми пятками там лежать ** я вот че не пойму - зачем так много ночнушек??? 1 ночнушка на 1 день!!! а я без носков рожала)мне бахилы какие -то одевали и ночнушки говорили каждый день новые одевать!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да уж ночнушки лучше каждый день менять. А то у нас попалась соседка по палате(глухонемая) - не мылась, не подмывалась и одежду не меняла. Мы однажды ели, а она выходила по палате...и прошла мимо меня...рефлекс у меня сразу сработал! Вылетела в коридор с большими глазами и с чувством, что ща еда обратно полезет. Девчонки ржут, а я подобные запахи вообще не переношу И это летом в 30 градусную жару! В итоге пожаловались Зое, она ее отправила мыться и меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 декабря, 2011 А я свою даже не достала, ее же после 1 дня выбрасывать уже можно . Роддомовские не жалко, каждый день чистенькая. Да там все так ходили, стесняться некого, да и не до красоты, когда болит и ребенок под боком плачет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки, сейчас в продаже есть замечательные послеродовые прокладки-- --это спасение, они разные. по размеру и впитываемости, но без них, особенно в первую неделю, просто катастрофа... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение