АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 +3,400 за 3 недели гы... она так не любит когда набираешь так активно... меня тоже пугали толстым ребенком мне тоже сначала говорили - большой плод, большой плод... а ща выясняется, что плод как положено восьмому месяцу 2500.... где остальные 7500??? в заднице, наверное :8): больше никуда кг не иду.... только в пузо и в зад :8): ак тебе срок по УЗИ Лукина ставит, а она строго его считает от овуляции ага... и ПДР ставит по овуляции... а прально как? лан, я снова начинаю заморачиватся.... с 17-го декабря начнем с мужем сексуальную революцию ))) говорят, детеныш так быстрей вылазит Правда отеки были очень сильные и сейчас, отекот (ттт) вроде нет... хотя воды пью столько, сколько в жару не пила... жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девоньки за первую Б набрала 12кг(норму свою,даже меньше) живот был огромный,сама не колобок а доча 4300 и 56 см. Мне еще в роддоме сказали что это я ее откормила а так не любят врачи резкие скачки веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 24 ноября, 2011 с 17-го декабря начнем с мужем сексуальную революцию говорят, детеныш так быстрей вылазит ага, шейка к родам готовится ага... и ПДР ставит по овуляции... а прально как? Первого рожала в 40 недель от овуляции, т.е. 42 недели от ПДМ, так Бабина в ЖК ставила - вес 3600 52см - сама набрала 13кг, изначальный 49кг Второго уже считали врачи от ПДМ, рожала в 39 недель, значит от овуляции было 37 недель - вес 3320 53см - сама набрала 15кг, изначальный вес 49кг Сейчас считают ПДР так же как со вторым, и в АРТ-меде тоже, но Лукина ПДР ставит на 1-2 недели позже, хотя со вторым она считала по-другому....все меняется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 24 ноября, 2011 с 17-го декабря начнем с мужем сексуальную революцию говорят, детеныш так быстрей вылазит враки все...пока мась сам не захочет - не полезет. ПДР ставит по овуляции... а прально как? у меня не совпало ни по узи, ни по овуляции, ни по ручным осмотрам. зато по ПЕРВОМУ узи врач считала - день в день (может просто так совпало) Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 24 ноября, 2011 до 20 недели чувствовать не должны ерунда полнейшая. первый раз в 14 недель. один тычёк, на след.день второй. позвонила подруге-акушерке, она сказала тоже, что это кишечник, но никак не малыш. с 16-ти недель стабильно этот кишечник начал пихаться. причем чувствовала именно тычки, а не как описывают "легкое волнение". вывод: если вы чувствуете, что это ребенок - значит так и есть. Я почувствовала между 14 и 15 нед., врачу призналась в 17, и то она сказала: "Так рано?? Что ж, редко, но бывает". А я тут читаю и выходит, что вовсе и нередко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 ноября, 2011 чеж они так к весу то цепляются... АннЭтКа Отёков скрытых боятся... Гестоз чтобы не профукать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 Гестоз чтобы не профукать. не, ну если, извините, моча хрустальная, белка нет, давление в норме... почему сразу гестоз?! может, у меня просто природой заложено - набрать при беременности 15 кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девоньки за первую Б набрала 12кг(норму свою,даже меньше) живот был огромный,сама не колобок а доча 4300 и 56 см. Мне еще в роддоме сказали что это я ее откормила а так не любят врачи резкие скачки веса А как можно "откормить"?? Ребёнок же всё равно возьмёт столько, сколько ему нужно. У кого-то есть предрасположенность к крупному плоду, у кого-то наоборот. Я сама набрала 16 кг (при норме 14кг для меня), малыш всего 3,050 родился. Уже, правда, -11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 ноября, 2011 Откормить можно запросто. Соки пьете много - сахар, откладывается в ребенке. йогуртовые дети, сейчас даже понятие такое есть, из за всех добавок и заминителей в еде рождаются детишки большие. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 ноября, 2011 АннЭтКа Я не утверждаю за гестоз. Я просто ответил, почему гинекологи начинают беспокоится при сильной прибавке в весе. Им лучше перебдеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 Откормить можно запросто. Соки пьете много - сахар, откладывается в ребенке. йогуртовые дети, сейчас даже понятие такое есть, из за всех добавок и заминителей в еде рождаются детишки большие. ага меня ограничивали исключительно в грушах (моих любимых ), арбузах (тоже ), дынях и винограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девоньки за первую Б набрала 12кг(норму свою,даже меньше) живот был огромный,сама не колобок а доча 4300 и 56 см. Мне еще в роддоме сказали что это я ее откормила а так не любят врачи резкие скачки веса А как можно "откормить"?? Ребёнок же всё равно возьмёт столько, сколько ему нужно. У кого-то есть предрасположенность к крупному плоду, у кого-то наоборот. Я сама набрала 16 кг (при норме 14кг для меня), малыш всего 3,050 родился. Уже, правда, -11. Ну вот они так мне сказали , мне стало даже смешно,но я сдержалась.Дочка вообще вся в папу,и сидела в пузе долго и родилась как он,и потом набирала вес как колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 Им лучше перебдеть... это да... может это и правильно... но с таким перебдеть, я неделю провалялась ни с чем в больнице только потравили организм всякой хренью... *** скажите вот еще что.... как на узи определяют вес??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 24 ноября, 2011 Откормить можно запросто. Соки пьете много - сахар, откладывается в ребенке. йогуртовые дети, сейчас даже понятие такое есть, из за всех добавок и заминителей в еде рождаются детишки большие. Да точно ведь у нас еда вся сейчас из Г состоит! Правда у меня была диета из за панкреатит и я вот то что выше перечислили не ела. Но у нас сейчас вся еда,не пойми из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 ноября, 2011 скажите вот еще что.... как на узи определяют вес??? Как конкретно - не скажу, не знаю. Считают как-то по формулам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение