Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

А никто и не говорит, что легкие роды - нереально :o Просто неизвестно, как оно будет. Подруга рожала на несколько месяцев раньше меня. Рассказ - отошли воды, поехали в роддом, в приемном посмотрели и быстренько-быстренько (сильно быстренько) в родзал. На кресле, по ее словам, ее как "вштырило", она кричит "Анестезиолога! Эпидуралку!!" Ей врач: "Как эпидуралка, головка показалась, тужься давай!" :) И так бывает :plach:

Разное течение схваток, разный болевой порог и т.д.

Всем ожидающим легких родов :):D

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Nastik13, а вы случайно не в Ивантеевке рожали, не 27 сентября? :)

Ой нет я совсем далеко в другом городе рожала :) ,но планирую в этот раз в Ивантеевке рожать :plach:

Поделиться сообщением

У меня роды прошли как по маслу. Началось все в 6 утра(схватки), но я не могла уехать из дома, у меня у кошки 2х недельные котята умирали и я их пыталась спасти, до этого с ними 2 ночи бессоные просидеть, то дома, то в ветлечебнице. В принципе роды и начались из-за них, перенервничала. Но в 6 утра было не до схваток, проспасав котят целый день, но так и не добившись результатов,коти умерли на руках. В 18 часов поехала сдаваться в роддом, но всю дорогу думала ехать или мож ошибаюсь. Приехав в роддом, врач осмотрела и сказала, что тренировочные. Я уже ноги навостира удрать от туда, но прихватывать сильней начало. Сново осмотрели уже началось открытие, прокололи пузырь. Пока была в предродовой общалась по телефону, акушерка правда на меня ругалась, обещала отобрать.Пришлось по тихому в аське сидеть и прятать телефон. Через 2 часа открытие было уже 8см, спросили обезболить (усыпить) или нет. Я оооочень хотела спать, сказались бессонные ночи. Поспала 2 часа и родзал. Как появилась дочка даже и не заметила. Все про все вместе со сном 4 часа заняло. :) По мне так роды прошли вообще легко, мне больнее потом было, пока таз назад вставал :plach:

Главное настраиваться на хорошее и все так и будет. Желаю всем кого еще только ожидают роды, чтоб все прошло как по маслу :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

kotenok_85

а пошто пузырь то прокололи?

Поделиться сообщением

Карапузик

Не знаю, наверно чтоб быстрей, а может чтоб не заморачиватся.А может потому что раскрытие быстро пошло, на глазах. Но хоть и быстро, но родила без разрывов.

Изменено пользователем kotenok_85

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

kotenok_85

понятно ) яб пяткой в глаз за такое :plach:

Поделиться сообщением

kotenok_85

понятно ) яб пяткой в глаз за такое )))

У меня мама что меня, что сестру по двои суток рожала из-за пузыря, очень плотный, пока не прокалывали дело не шло. Поэтому я и не заморачивалась, это не больно, раз и все. :plach:

Поделиться сообщением

А никто и не говорит, что легкие роды - нереально :D Просто неизвестно, как оно будет. :plach:)))

Да, конечно, с этим согласна, никто не знает. Просто пока была Б. я о сложностях узнала раз для ознакомления, а потом читала только положительное :)

b69e3a5c2b9c6dc7004189fc57c7485a.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
kotenok_85

понятно ) яб пяткой в глаз за такое :)

У меня мама что меня, что сестру по двои суток рожала из-за пузыря, очень плотный, пока не прокалывали дело не шло. Поэтому я и не заморачивалась, это не больно, раз и все. :plach:

его колоть положено не ранее 6см

что-то я сомневаюсь, что плотность пузыря влияет на раскрытие

мой тоже крепким оказался, кололи как раз на 6см.... тоесть эт я доктора тщательно допросила чо там у нас с раскрытием и с какой целью колем, а уж потом далась - пришлось, конечно, на слово поверить ))) но судя по тому, что после прокола схватки не изменили ни силы ни интенсивности - меня не напарили

Поделиться сообщением

А меня планово поставили колоть - сказали, что сына все воды подъел и уже пора-пора, а то может нехорошо быть... Заяц не дался - сам ночью решил, что пора :plach:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

чего ж я дура на 4 см дала пузырь прокалывать...стадное чувство, видимо :plach:

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

мне с первой прокалывали, меня и не спросили ))) родила потом в теч. 15 минут ;)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Ох девочки,зря я в эту темку зашла,начиталсь и вчера пол ночи не могла заснуть,всё вспоминала свои роды :blink: меня чуть ли не трясло.

Давайте здесь не будем про роды,здесь вроде как про беременностьь)))

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Давайте про беременность )))

Расскажите на каком сроке первое шевеление было, а то нам врач говорит до 20 недели чувствовать не должны, это кишечник,

мой "кишечник" очень горячих чашек боится, я все время пытаюсь чашку на живот пристроить :blink: а он сразу отползает в другую сторону

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Давайте про беременность )))

Расскажите на каком сроке первое шевеление было, а то нам врач говорит до 20 недели чувствовать не должны, это кишечник,

мой "кишечник" очень горячих чашек боится, я все время пытаюсь чашку на живот пристроить ))) а он сразу отползает в другую сторону

все по-разному как я поняла.В первую Б где то в 20недель почувствовала.Помню девочка лежала в стационаре и в 12 недель говорила что чувствует-я не представляю :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация