Gorger 3 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Настя , да получаю и сейчас вот в выходные забирала, там в любой день и время как магазин работает, в колбасном отделе.А Дина это продуктовый по-моему дом №1, если не ошибаюсь около банка пушкино башня, в нем еще посередине магазин Меха.Как правило после 10-числа каждого месяца привозят. Изменено 20 января, 2011 пользователем Gorger Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 января, 2011 Настя , да получаю и сейчас вот в выходные забирала, там в любой день и время как магазин работает, в колбасном отделе.А Дина это продуктовый по-моему дом №1, если не ошибаюсь около банка пушкино башня, в нем еще посередине магазин Меха.Как правило после 10-числа каждого месяца привозят. ой, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!! а то мне и сказали, что в определенные дни- в будни и в определенное время- с утра Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 20 января, 2011 А куда нужно обращаться чтобы молоко это давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 20 января, 2011 Filin2008 Рецепт на молоко ежемесячно выдает акушерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 20 января, 2011 Настя, прошу прощения с номером дома я ошиблась №3 магазин Дина, я не оттуда посчитала эти башни.Была там буквально сейчас вывесили объявление( на холодильнике с молоком) , что выдача с 10-19 ежедневно. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 января, 2011 Настя, прошу прощения с номером дома я ошиблась №3 магазин Дина, я не оттуда посчитала эти башни.Была там буквально сейчас вывесили объявление( на холодильнике с молоком) , что выдача с 10-19 ежедневно. ой, ну все!!! в двойне ВАМ СПАСИБО!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 января, 2011 девочки, а еще подскажите (а то как прихожу ко врачу забываю спросить ) можно ли принимать ванну хотя б 5 мин или только душ?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 20 января, 2011 Насколько я знаю можно, только не париться в горячей воде, а ванну конечно можно, полежать понежится если хочется. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2011 девочки, а еще подскажите (а то как прихожу ко врачу забываю спросить ) можно ли принимать ванну хотя б 5 мин или только душ?! Меня ванна очень выручает, когда ноет поясница, лягу-полежу и все проходит. В душе мне тяжеловато стоять.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 января, 2011 девочки, а еще подскажите (а то как прихожу ко врачу забываю спросить ) можно ли принимать ванну хотя б 5 мин или только душ?! Меня ванна очень выручает, когда ноет поясница, лягу-полежу и все проходит. В душе мне тяжеловато стоять.... вот меня она спасает тоже, у меня попные косточки ноют Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2011 вот меня она спасает тоже, у меня попные косточки ноют Да-да, это тоже моя боль, особенно почему-то левое полупопие болит. Говорят нерв седалищный защемляется... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2011 Девочки, если у меня всю жизнь давление было 90 на60, в первую беременность тоже, а в эту беременность 110 на 70, считаетя ли это повышенным для меня давлнием? У меня раньше тоже очень низкое давление было 90 на 60, теперь и 110, и 120 бывает, врач сказала, что это норма, так как объем крови увеличивается. Девочки, можно как-нибудь на шевеления повлиять , у меня живот просто ходуном ходит, я даже вскрикиваю иногда. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 января, 2011 Мой деть почему-то затихает, когда муж руку на живот положит... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 января, 2011 Помнится моя затихала тоже, когда папа руку клал. Как на зло, я ему говорю почувствуй как толкается, а она не выдавала себя. Икала по вечерам часто. Может это мои выдумки, но когда с ней разговаривала вечером, что спать пора, затихала. Потом около года как будто чувствовала, что во мне кто-то толкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение