Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Настя , да получаю и сейчас вот в выходные забирала, там в любой день и время как магазин работает, в колбасном отделе.А Дина это продуктовый по-моему дом №1, если не ошибаюсь около банка пушкино башня, в нем еще посередине магазин Меха.Как правило после 10-числа каждого месяца привозят.

Изменено пользователем Gorger

Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы...

Поделиться сообщением

Настя , да получаю и сейчас вот в выходные забирала, там в любой день и время как магазин работает, в колбасном отделе.А Дина это продуктовый по-моему дом №1, если не ошибаюсь около банка пушкино башня, в нем еще посередине магазин Меха.Как правило после 10-числа каждого месяца привозят.

ой, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!! а то мне и сказали, что в определенные дни- в будни и в определенное время- с утра

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

А куда нужно обращаться чтобы молоко это давали?

Поделиться сообщением

Filin2008

Рецепт на молоко ежемесячно выдает акушерка.

Поделиться сообщением

Настя, прошу прощения с номером дома я ошиблась №3 магазин Дина, я не оттуда посчитала эти башни.Была там буквально сейчас вывесили объявление( на холодильнике с молоком) ))) , что выдача с 10-19 ежедневно.

Поделиться сообщением

Настя, прошу прощения с номером дома я ошиблась №3 магазин Дина, я не оттуда посчитала эти башни.Была там буквально сейчас вывесили объявление( на холодильнике с молоком) ))) , что выдача с 10-19 ежедневно.

ой, ну все!!! в двойне ВАМ СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

девочки, а еще подскажите (а то как прихожу ко врачу забываю спросить ))) ) можно ли принимать ванну хотя б 5 мин или только душ?!

Поделиться сообщением

Насколько я знаю можно, только не париться в горячей воде, а ванну конечно можно, полежать понежится если хочется. )))

Поделиться сообщением

девочки, а еще подскажите (а то как прихожу ко врачу забываю спросить ))) ) можно ли принимать ванну хотя б 5 мин или только душ?!

Меня ванна очень выручает, когда ноет поясница, лягу-полежу и все проходит.

В душе мне тяжеловато стоять....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Меня ванна очень выручает, когда ноет поясница, лягу-полежу и все проходит.

В душе мне тяжеловато стоять....

вот меня она спасает тоже, у меня попные косточки ноют

Поделиться сообщением

вот меня она спасает тоже, у меня попные косточки ноют

Да-да, это тоже моя боль, особенно почему-то левое полупопие болит. Говорят нерв седалищный защемляется...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девочки, если у меня всю жизнь давление было 90 на60, в первую беременность тоже, а в эту беременность 110 на 70, считаетя ли это повышенным для меня давлнием?

У меня раньше тоже очень низкое давление было 90 на 60, теперь и 110, и 120 бывает, врач сказала, что это норма, так как объем крови увеличивается.

Девочки, можно как-нибудь на шевеления повлиять :rolleyes: , у меня живот просто ходуном ходит, я даже вскрикиваю иногда. )))B):appl:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Мой деть почему-то затихает, когда муж руку на живот положит... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Помнится моя затихала тоже, когда папа руку клал. Как на зло, я ему говорю почувствуй как толкается, а она не выдавала себя. Икала по вечерам часто. Может это мои выдумки, но когда с ней разговаривала вечером, что спать пора, затихала. Потом около года как будто чувствовала, что во мне кто-то толкается. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу