Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Filin2008

а спец. накладки для сосков не пробовали?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Карапузик, ну так ребенку в первые 3 дня и надо совсем чуть-чуть.

И как Вы ложку замерили? Не всегда можно сцедить все то, что высосет ребенок..

Слезли в итоге с прикорма?

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Blondy

а я ей прикорм из ложки спаивала - это была целая каторга и для меня и для дочи - удавалось скормить совсем немножко и это было очень долго, лишь бы с голодухи не вопить и поспать, так что как только в сисе появилось молочко мы весьма жадненько кушали и были довольны )))

на прикорме только сутки посидели до появления молока

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Карапузик , ну сутки это ерунда... Главное, что все у вас наладилось )))

Изменено пользователем Blondy

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Всем привет! Примите меня к себе??)) У меня правда срок пока маленький, всего 12 неделек...

Девочки, подскажите мне, по УЗИ когда срок беременности ставят, какой срок считают акушерский или от зачатия??? Я недавно делала скрининг на синдром дауна (вроде так это называется :appl: ) и сначала делали мне УЗИ. По нему мне поставили срок 10 недель, хотя акушерских на тот момент было 11, а от зачатия 9. Я точно знаю все даты, все было спланировано :lol:

Вот я и не понимаю, это нормально что ставят срок не такой, как на самом деле? :(

Поделиться сообщением

kpoxa

А скриннинг не рано ли сделали?аколько я помню его делают с 12 по 14 неделю.А по срокам не подскажу.Я на этом не зацикливалась как-то :) У меня завтра скриннинговое узи,спрошу у врача как они смотрят.

Поделиться сообщением

Мне сказали сделать с 11 по 13 неделю. У нас бесплатно не делают, поэтому сказали, что в этот период сделать в любом месте. Я делала в 11,5 неделек.

Поделиться сообщением

Мне скриниг этот делали тоже после 12 недели. В 12, 5 вроде.

А почему так зАморачиваетесь по поводу срока? Главное чтобы всё в норме было. А ПДР еще не раз могут поменять, вот так у меня.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

kpoxa

гинеколог ставит срок от последних мес.....х !!!!!!!! Узи они в расчет не берут.... сама для себя считай от дня зачатия....А скриннинг я тоже на 12 неделе делала

Поделиться сообщением

Я со сроком не заморачиваюсь, его точно знаю. Просто меня пугает,что по УЗИ мне поставили на неделю меньше (или больше). Вдруг просто малыш медленно развивается (или наоборот быстро))). Или на таких ранних сроках об этом еще рано говорить? Я просто дома все повнимательней прочитала. Если бы сразу, то спросила бы у врача, а теперь вот голову ломаю )))

Поделиться сообщением

kpoxa, уверяю, что это не повод ломать голову. Если бы было что-то не в порядке, то врач обязательно бы сказала, а так...зачем себя накручивать?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну так врач сказала, что все хорошо.Показала на мониторе малыша)) У меня прям слезинки навернулись)))

Спасибо, успокоили) Выкину эти мысли из головы)

Поделиться сообщением

kpoxa

12 неделек слишком маленький срок, чтобы переживать из-за несоответствия срока по УЗИ и срока, который считают по дате начала последней менстр....

Мне вот по УЗИ больше ставят всегда, я даже не заморачиваюсь. Я пока делала 2 скрининга:

1 - с 11 по 14 неделю

2 - с 18 по 22, кажется

потом еще нужно будет

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

kpoxa

узи показывает соотверствие размеров между собой ...к примеру голова и бедра... а также наличие каких то отклонений у ребеночка ....если вы точно знаете срок-чего тогда волноваться? хотя врачи на это внимание редко обращают.. я с первым тоже точно знала что и когда а врач все равно свой срок поставил-итог я 2 недели пролежала в потологии дожидаясь когда все начнется и родила таки тогда когда сама считала!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу