Гость Карапузик Опубликовано 16 ноября, 2010 Рыжик Поздравляю ) и желаю всего чего и ты нам пожелала Мне, слава Богу, с молоком повезло - хватает еще и племяшку подкормить у сестры с молоком похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рыжик Олька, с долгожданным сынишкой!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 16 ноября, 2010 Hope Рыжик девченки! Вы где рожали? поделитесь отзывами о враче и роддоме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 ноября, 2010 Девочки, принимайте, правда мы совсем еще маленький пузик Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 ноября, 2010 сегодня собираюсь съездить в нашу жк, узнать что да как, чтоб для формальности бумажки оформлять, а так собираюсь наблюдаться, у др.врача в платной клинике Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 ноября, 2010 Настя, добро пожаловать!!! Маленькие пузики очень быстро превращаются в большие и милые пузяки Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рыжик поздравляю с сыном!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки, спасибо заподравления! Marinka1978 "Вам моя не подойдет"... (с) Я рожала в Пушкино, но у меня третье кесарево, и врачи все "до боли знакомые". Гайворонская меня прекрасно помнит еще с первой Б... Сестры там, правда, поменяться успели, но все-таки хорошие. Обе Иры Детские сестры - на высоте, да и Мишка мой, похоже, был у них в любимчиках... Были, правда, дежурные врачи... Но они приходящи, а остальное - наплевать. Офф. Говорят, перечислили деньги для достроя перинатального центра. Мужики там, и правда, какие-то возились. Но, мне кажется, такой бесшабашной романтики, как в нашем маленьком роддомчике, уже не будет. Там будет все строго, и требований будет больше, и "нельзя" всяких... а пока, в маленьком замкнутом мирке можно побаловатья некоторыми вольностями... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю всех мамочек с рожденными малышами!!! Здоровья и спокойный ночей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 ноября, 2010 Настя А где Вы собираетесь наблюдаться? А вообще интересует,где лучше вести беременность,В Семейной,во Врачевателе или в Моем докторе?Цены везде одинаковые.В Моем докторе часть врачей из ЖК,во Врачевателе Сапрыкина и Васильева,может у кого есть отзывы о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 ноября, 2010 Marinka1978, мой отзыв тоже, вряд ли актуален - я рожала в ЦКБ на Маршала Тимошенко, а там либо ведомственные, либо по хорошей страховке (мой случай), либо за бешеные деньги Мне-то понравилось и внимание врачей, и как со мной носились и т.д., только порезали ой-ой-ой - т.е. может, и не много, но сейчас мне Но если кому-нить надо будет, пишите, постараюсь во всех подробностях поведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 18 ноября, 2010 Hope Рыжик спасибо за ответы!! это наверное все таки не мой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 18 ноября, 2010 Elenka2 Настя девченки!!! а смысл наблюдаться где то платно? деньги то не лишние...и не маленькие !!! а в ЖК тоже есть нормальные врачи..по крайней мере они ведут беременных не один год и опыт имеется!А если будут какие то проблемы-всегда можно проконсультироваться где то еще...По крайней мере в ЖК за нас хоть какую то ответственность несут...А в платных? Я вставала на учет у Яковлевой....потом быстро быстро перешла к Архиповой...В принципе-нормальный врач и запись у нее(сидеть в очереди не приходиться)! На узи ездила 3 раза в Мой доктор. Так что думайте надо вам оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 ноября, 2010 Marinka1978 У меня смысл один-не сидеть в очередях к доктору,в очередях на анализы.Детей пристроить не кому,а таскать их с собой в ЖК радости мало. А Вы Архиповой довольны?Она вроде по моему участку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2010 Elenka2 Настя девченки!!! а смысл наблюдаться где то платно? деньги то не лишние...и не маленькие !!! а в ЖК тоже есть нормальные врачи..по крайней мере они ведут беременных не один год и опыт имеется!А если будут какие то проблемы-всегда можно проконсультироваться где то еще...По крайней мере в ЖК за нас хоть какую то ответственность несут...А в платных? Я вставала на учет у Яковлевой....потом быстро быстро перешла к Архиповой...В принципе-нормальный врач и запись у нее(сидеть в очереди не приходиться)! На узи ездила 3 раза в Мой доктор. Так что думайте надо вам оно? Для меня смысл был. Первую беременность мне запороли. Поэтому со второй я поехала в Москву. Договорилась с врачом знакомым. Он подкрепил меня к Москвовской полик-ке, где я сейчас стою на учете и наблюдаюсь. Тяжело ездить, но врач-чудо! Кроме этого очередей, как в областных женских консультациях, нет. Ко всем врачам меня водят за руки сразу в кабинет, так что много времени я не трачу. Когда я встала на учет, доктор сразу отправил меня на больничный (который, я думаю, продлится до декретного) объяснив тем, что ему важно, чтобы я не нервничала, в электричках не моталась, а дома в спокойной обстановке вынашивала дитё. Кроме всего прочего мне выписывают в этой клинике все необходимые лекарства бесплатно через департамент здравоохранения Москвы. В областной я не получала ничего. Недавно подсчитала, лекарств мне выписывают в месяц в среднем на 13 тыс.руб. Так денег не напасешься. Это основные моменты, из-за которых я поехала вставать на учет в Москву, а не в область. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение