Гость Карапузик Опубликовано 14 октября, 2010 Marinka1978 напомни, что мне надо про него узнать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Hope Карапузик не поняла насчёт очереди...я ж вроде уже давно ещё в июне отстрелялась Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 октября, 2010 kkattyy да? а да.. этж Мамуля ждала всё контрольной даты это Надюха меня запутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 октября, 2010 Мамуля , Поздравляю!!! Молодцы!!!! Здоровья вам с дочкой! Пусть неприятности обходят вас стороной! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Карапузик (я еще в раздумьях поедем на след неделе разговаривать заодно определимся есть 3 на примете )) (по отзывам в интернете) Волкова, Данилян, Эскис) просто хочется знать подробности как договорились с кем договорились...если можно конечно.. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ой, девочки! Это у меня беремчатый маразм Я kkattyy и Keiti попутала Имена похожи и на аватарках блондинки. И у меня мозх на 90% отключен Keiti позавчера писала: А у меня сегодня дата 40 неделек А в животике тишина..... Вот я и потерялась kkattyy, а слабо до нас с Карапузиком еще разок успеть??? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 октября, 2010 Marinka1978 все решилось очень просто - Позвонила Эскису выяснила, что по договоренности в 5м р.д. рожать с мужем не получится, надо заключать контракт. Спросила почем контракт, Эскис сказал 72 штуки. Потом стала звонить в Евромед у них контракты: 43 - с дежурной бригадой 50 - с выбранным доктором. одноместная палата в блоке (1 санузел на 2 палаты). Посещения с 17 до 20 по-моему 55 - с выбранным доктором. семейная палата, проживание с мужем или кем захочешь. Комната, санузел, кухня. Посещения с 10 до 22. С Эскисом не работают (там еще есть одна фирма через которую контракты с 5м р.д. заключают, видимо, там Эскис по контракту принимает и там такие цены, я не звонила туда). Данилян занята под завязку уже была. Осталась Волкова. Договорились о визите с Евромедом, приехали. Показали нам картинки про палаты. Выбрали семейную за то, что там с мужем можно жить. Пошли сделали КТГ, УЗИ (УЗИ врач - полный капец )) очень сомневаюсь в точности его измерений, ну да ладно, главное левых патологий не обнаружил). Потом Мишку оставили сидеть в ожидании, а меня повели показываться доктору Волковой. Ждала её довольно долго (полчаса примерно). Времени и у меня с мужем и у нее уже было в обрез. Она быстренько меня осмотрела, опросила, все записала, кой-чего от отеков назначила. Быстренько ответила на те вопросы про которые я вспомнила и сказала приходить на след неделе на очередной визит. (в контракт входит дородовое наблюдение с 36й недели). Вернулась назад, муж в это время дочитал контракт, подписали, оплатили, уехали. В общем получилось не совсем так как мы планировали. Хотели с врачом пообщаться вместе, задать все вопросы... ну да ладно... в-принципе, потом все, вроде бы, уточнилось. Но организация не ахти - администратор Евромеда медленноватая женщина, но душевная )) Дома мне на материнстве еще повскрывали мозг плохими отзывами про Волкову. Но все они от 2х или 3х человек о том, что она дескать бывает грубо обращается с персоналом, может напарить, что вкалывает физраствор, а сама вколоть окситоцин, ну и эпизиотомию де зря кому-то сделала. Я покумекала, посмотрела другие отзывы про дугих докторов - поняла, что совсем чтоб каждому первому все понравилось таких нету (по крайней мере в 5м р.д.). А нарекания к Волковой в отличие от других не критичны и контролируемы, тем более если мы вместе с мужем будем рожать. Ему я эти моменты обсказала - будет бдеть. Когда я с ней разговаривала и просила, чтобы все медицинские манипуляции с нами обсуждались и согласовывались - она абсолютно спокойно к этому отнеслась и сказала, что вообще-то это наше законное право согласно такому-то закону такой-то статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Hope может быть когда-нибудь я и соберусь за третьим,но точно не сейчас) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 14 октября, 2010 Карапузик, хочу предупредить, что в палатах ппц как холодно. Рожала по контракту (Данилян) и лежала там с 23.08.10 по 29.08.10 в палате 403 ( 1 санузел на 2 палаты). Как раз начались холода. В окнах щели, да и окна вообще не закрываются. А в целом все понравилось. удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 октября, 2010 Марьяна спасибо за инфо ) надо будет уточнить у администратора что у них с этим в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 15 октября, 2010 Карапузик вот это эпопея у тебя!!! получается тебе вот вот рожать? спасибо за такую четкую информацию... теперь сижу и думаю как все таки лучше по контракту или нет...мне все Ситкина в 20 сватают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 октября, 2010 Ситкин... РрррРРр..... я лучше промолчу... не, лучше намекну: за ним глаз да глаз нужен, и смелость, чтоб поспорить, если что... Девчонки, а я вот думаю, в Ивантеевском для дитенка только на выписку одежда нужна? сразу после родов они в свое одевают? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 15 октября, 2010 Дриада мне кажется во всех роддомах они в свое одевают после родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 Marinka1978 он Сипкин ) да, про него тоже есть плохие отзывы и они по круче чем у Воклковой ) я к нему не решилась...тем более в 20ку вот теперь осталось разобраться с холодами - мож скотч малярный возьмем с собой в послеродовое пусть Мишка клеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 15 октября, 2010 Карапузик а мне 5 как раз жарой запомнился... на градуснике было33 градуса и ужасно хотелось пить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение