MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 октября, 2010 Hope схватки - как боли при месячных, только в разы сильнее (по моим ощущениям ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2010 Hope ну деваться те всерно некуда баись не баись, а из этого положения есть только один выход ну и, на сколько я понимаю, у всех все по разному проходит - вона на курсах чо говорили, у многих вовсе и не живот болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 октября, 2010 MEDBEDIZZZA, месячные (даже сильные) я надеюсь пережить. Карапузик, это да Там еще никто не остался Общалась я тут давеча с девочкой с работы (она пару месяцев назад родила). Та рассказывает про свои роды - отошли воды, вызвала скорую, отвезли в РД. Там сразу в родовую, кружатся все вокруг нее. И, говорит, тут мне так больно стало - видно схватки начались. Попросила эпидуралку. А ей в ответ - "какая эпидуралка, головка уже показалась, тужься давай!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 13 октября, 2010 Hope когда головка-это уже не боли... мне помню врач сказал тогда сейчас будет боль но боль приносящая облегчение....а боли при схватках -так они по всему телу разливаются..неописуемо это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 13 октября, 2010 Marinka1978 - ну девочка-то схваток вообще не ощутила, поэтому как почувствовала какую-то боль (у нее первый), так сразу на схватки решила А для меня самой - боль я в принципе перетерпеть могу (понятно, что насколько это будет ясно уже в процессе), а вот вмешательство чужое внутри организма.... Бррр.... Ну собственно, я думаю, что недельки через 3 все ясно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 14 октября, 2010 ну мы отстрелялися перемещаемся с дочкой в груднички мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Мамуля МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 14 октября, 2010 у меня болел живот и спина во время схваток.если лежать на боку и дышать то боль совсем не такая сильная.терпеть можно) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 14 октября, 2010 kkattyy спасибо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 14 октября, 2010 Мамуля, поздравляю!!!! Здоровья и всяческих успехов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 октября, 2010 Мамуля ай молодец )) поздравляем, ждите нас к себе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 14 октября, 2010 Карапузик, наша очередь за kkattyy Не беги впереди паравоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Мамуля принимайте поздравления!!! здоровья здоровья ииии терпенья!!! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 октября, 2010 Hope яж не сказала - ждите нас поперек батьки у пэкло kkattyy я просто сказала - ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 14 октября, 2010 Карапузик Ты если насчет 5 что узнаешь-свистни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение