Keiti 1 778 Опубликовано 2 сентября, 2010 Hope В общем, опытным путем, было выяснено, что это такие сильные тренировочные схватки.... Спасибо! А тренировочные схватки в 33 недели-это не угроза преждевременных родов? Неа, это нормально! Сегодня (а уже 35-я неделя) была у врача, она посмотрела - все в порядке, еще ходить и ходить! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 сентября, 2010 Keiti, хорошо, что все хорошо В любом случае, нечего торопится покидать наши пузатые ряды и переходить в другие темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Карапузик В ЖК делают, только не помню расписание работы кабинета. Можно подойти, узнать. По-моему, надо направление от врача, записаться... Как-то так... Девочки, свадьба прошла нормально, платье благополучно оставила дома. Взяла с собой накидку а-ля Пугачева и парадные брюки с прошлой беременности... В брюках как-то спокойнее. Фотки не знаю, когда будут. Мы с мужем еще отдельно по городу прокатились. В "рабочей" одежде выгляжу примерно так... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Рыжик по сравнению с мужем ты даже с пузякой - малышка з.ы. а я таки вчера была в бассейне - оч понравилось ) наверно со стороны это купание колобков выглядит очень смешно з.ы. врядли в вашей ЖК мне сделают ктг.... яж из Ивантеевки Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 сентября, 2010 Карапузик а в ивантеевской ЦРБ не делают КГТ? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapundrena 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 В пушкино точно делают в жк в 3кабинете, по предварительной записи.а если с ивантеевки, то наверно у вас там и должны делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 сентября, 2010 Мамуля надо спросить будет седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пузички, распродаю нужности для малыша: шезлонг, коврик и два мобиля http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...5entry1295933 там же есть одежка, но на вырост, в основном instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 8 сентября, 2010 СимпапуляДата 31.08.2010 - 19:17 девушки, приветик. а в пушкино в здании женской консультации на курсы будущих мам никто не ходит? хожу правда не каждый раз 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 8 сентября, 2010 СимпапуляДата 31.08.2010 - 19:17 девушки, приветик. а в пушкино в здании женской консультации на курсы будущих мам никто не ходит? хожу правда не каждый раз а сегодня случайно не ходили?мы вот первый раз пошли) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 9 сентября, 2010 а сегодня случайно не ходили?мы вот первый раз пошли) нет, не была... в пятницу буду может увидимся... 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2010 что то все пузики затаились мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stess911 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Приветик всем Пузатикам!!! Девченки расскажите пож. как происходит первый прием у врача в женской консультации?? Что с собой брать? Это происходит в тот же день когда заполняешь заявление на постановку? И как потом назначается врач?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 сентября, 2010 stess911 во-первых, поздравляю во-вторых, ничего ужасного не происходит, идешь записываешься берешь паспорт и полис - все остальное тебе расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2010 stess911 ну в принципе в этот же день. брать пеленку. осмотр обычный, заводят карту по беременности. дают направление на кучу анализов и обходной лист на всех врачей. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение