Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2010 Hope это настолько полезно для малышастиков, что я лично готова буду либо ставить фильтры на проточную воду, либо цедить кухонным и греть для купания скорее всего из лени все кончится установкой фильтров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 августа, 2010 В том-то и дело! Я готова на фильтры, просто не представляю, как на проточную (горячую) воду можно что-то поставить? Вот и интересуюсь, есть ли у кого опыт - если кто-то этим озадачивался, то наверняка мамочки . А греть для купания - это не вопрос для маленькой ванночки... Но вот для большой.... Это ж угреться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Hope А почему не хотите купить пеленальную доску, которая кладется на детскую кроватку? Мне было ну очень с ней удобно! Сейчас, 3-му тоже такую буду покупать! И еще.... мы поставили фильтры на горячую воду - ну немного чище стало Изменено 2 августа, 2010 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 августа, 2010 Keiti, как бы так сказать.... У нас и кроватку ставить некуда Мы ее пока покупать поэтому и не планируем Если придумаем место, куда ее ставить, то тогда и доску такую купим обязательно. А пока думаю добровольно взять малыша в кровать. А по фильтрам - что за фильтр и ну немного чище стало - это совсем немного или ощутимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2010 Hope ну пеленальник на стол - нормально, оттуда если и выкатится ненароком, то до пола не лететь ) на счет фильтров - есть всякие, я не озадачивалась, но изучив рынок, думаю, что-нибудь подберете, можно 2 друг за дружкой установить для пущей чистоты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 августа, 2010 Hope Да в Леруа приехали, там и посоветовали. Вода конечно не идеальная стала, но чище! Да и фильтр не очень дорогой, что-то около 2тр, катридж для него 100ре, можно по-чаще менять, хоть раз в 2 недели. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 августа, 2010 Здесь уже не до цен Пусть хоть 22 лишь бы киндеру нормально было. Ну и нам заодно ) Ок, спасибо! буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 августа, 2010 Hope У нас фильтры стоят, так как имеющийся в наличии душевой бокс - вещь капризная... На счет спать с родителями... я считаю, что для новорожденного это... ммм..не очень гигиенично, да и муж высыпаться не будет...купи колыбельку..например, симплесити, на первое время хватит... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет девченки, была в отпуске, живем на даче, а там инета нет((( Включаюсь в диалог по поводу жары, как в квартите жить не знаю, на даче еле-еле выживаем(( Всем новеньким привет, Докладываю, у меня срок уже 5,5 месяцев Жду не дождусь встречи со своей маськой, 9 числа УЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет девченки, была в отпуске, живем на даче, а там инета нет(((Включаюсь в диалог по поводу жары, как в квартите жить не знаю, на даче еле-еле выживаем(( Всем новеньким привет, Докладываю, у меня срок уже 5,5 месяцев Жду не дождусь встречи со своей маськой, 9 числа УЗИ приветик. А срок когда ставят? мне 28декабря,но мне кесариться - это будет недели на две раньше. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Наверно, будем лежать вместе, начало декабря Какой срок сейчас у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Наверно, будем лежать вместе, начало декабря Какой срок сейчас у тебя? 20-ая неделя. Я в Ивантеевку кесариться пойду в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 3 августа, 2010 понятно, значит нам не попути.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Девочки, отговорите меня от пушкинского РД, а то, чувствую, жара и природная лень именно туда меня и заведут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2010 Алёнка ну если так лениво - рожай просто дома ваще никуда ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение