Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Hope

это настолько полезно для малышастиков, что я лично готова буду либо ставить фильтры на проточную воду, либо цедить кухонным и греть для купания

скорее всего из лени все кончится установкой фильтров :rolleyes:

Поделиться сообщением

В том-то и дело! Я готова на фильтры, просто не представляю, как на проточную (горячую) воду можно что-то поставить? Вот и интересуюсь, есть ли у кого опыт - если кто-то этим озадачивался, то наверняка мамочки :rolleyes:. А греть для купания - это не вопрос для маленькой ванночки... Но вот для большой.... Это ж угреться можно :(

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

А почему не хотите купить пеленальную доску, которая кладется на детскую кроватку? Мне было ну очень с ней удобно! Сейчас, 3-му тоже такую буду покупать!

И еще.... мы поставили фильтры на горячую воду - ну немного чище стало :rolleyes:

Изменено пользователем Keiti

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Keiti, как бы так сказать.... :rolleyes: У нас и кроватку ставить некуда :(:(:( Мы ее пока покупать поэтому и не планируем ))) Если придумаем место, куда ее ставить, то тогда и доску такую купим обязательно. А пока думаю добровольно взять малыша в кровать.

А по фильтрам - что за фильтр и

ну немного чище стало
- это совсем немного или ощутимо?

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Hope

ну пеленальник на стол - нормально, оттуда если и выкатится ненароком, то до пола не лететь )

на счет фильтров - есть всякие, я не озадачивалась, но изучив рынок, думаю, что-нибудь подберете, можно 2 друг за дружкой установить для пущей чистоты ))

Поделиться сообщением

Hope

Да в Леруа приехали, там и посоветовали. Вода конечно не идеальная стала, но чище! Да и фильтр не очень дорогой, что-то около 2тр, катридж для него 100ре, можно по-чаще менять, хоть раз в 2 недели.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Здесь уже не до цен :rolleyes: Пусть хоть 22 :( лишь бы киндеру нормально было. Ну и нам заодно :() Ок, спасибо! буду искать.

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

У нас фильтры стоят, так как имеющийся в наличии душевой бокс - вещь капризная... :rolleyes:

На счет спать с родителями... я считаю, что для новорожденного это... ммм..не очень гигиенично, да и муж высыпаться не будет...купи колыбельку..например, симплесити, на первое время хватит...

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Привет девченки, была в отпуске, живем на даче, а там инета нет(((

Включаюсь в диалог по поводу жары, как в квартите жить не знаю, на даче еле-еле выживаем(( <_<

Всем новеньким привет, :ph34r:

Докладываю, у меня срок уже 5,5 месяцев :8): Жду не дождусь встречи со своей маськой, 9 числа УЗИ :huh:

Поделиться сообщением

Привет девченки, была в отпуске, живем на даче, а там инета нет(((

Включаюсь в диалог по поводу жары, как в квартите жить не знаю, на даче еле-еле выживаем(( :huh:

Всем новеньким привет, :(

Докладываю, у меня срок уже 5,5 месяцев ;) Жду не дождусь встречи со своей маськой, 9 числа УЗИ :)

приветик.

А срок когда ставят?

мне 28декабря,но мне кесариться - это будет недели на две раньше.

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

Наверно, будем лежать вместе, начало декабря :(Какой срок сейчас у тебя?

Поделиться сообщением

Наверно, будем лежать вместе, начало декабря :(Какой срок сейчас у тебя?

20-ая неделя.

Я в Ивантеевку кесариться пойду ;)

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

Девочки, отговорите меня от пушкинского РД, а то, чувствую, жара и природная лень именно туда меня и заведут!!! :(

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Алёнка

ну если так лениво - рожай просто дома :( ваще никуда ходить не надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу