kkattyy 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Когда лежала в роддоме девочкам тоже их назначали. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Девченки!!!Так жарко на улице, как вы считаете, нам можно купаться в речке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 июня, 2010 Цветочек А почему нельзя? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Я просто боюсь застудться и есть вероятность поймать какую-нибудь инфекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июня, 2010 Я просто боюсь застудться и есть вероятность поймать какую-нибудь инфекцию именно по этой причине я не лезу даже в бассейн на даче...инфекции там нет...но вдруг пузожителю будет некомфортно от перепада температур...ну на фиг...я лучше термальной водичкой побрызгаюсь... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 я в наших речках по определению не купаюсь считаю камикадзами тех, кто это делает да еще и с детьми сходите в душ лишний раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Вот и я сомневаюсь, вроде бы противопоказаний нет, а с другой стороны как-то непосебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июня, 2010 Цветочек раз не по себе - то не стоит... это ж радости никакой... залезть и думать: "а если что-то не так...а вдруг..." да ну.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июня, 2010 я с очередным хвастиком ... на днях прикупила вот такую кофточку (правда в живую она наааамного эффектнее Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 Морская думаю на фото эффектности мало за счет того, что у модели в верхней части грудь не беременная клевая кофточка ) надо будет тоже что-нибудь светленькое себе купить платишко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июня, 2010 думаю на фото эффектности мало за счет того, что у модели в верхней части грудь не беременная точно!!! декольте получается пониже Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 25 июня, 2010 А я, а я.... а я сарафанчик сегодня себе купила - и даже похвастаться не могу - интернет-магазина такого нету и фотки, соответственно, тоже. Вот придет муш, заставлю его смотреть и расхваливать З.Ы. Кофточка очччень симпотичная! Поздравляю с обновкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 Hope заодно сфотографировать заставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 25 июня, 2010 Без вариантов, заставить бы порасхваливать - и то счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 25 июня, 2010 девочки посоветуйте! у меня 36 неделя беременности, узи и ктг хорошие,врач назначила для профилактики до конца бер-ти пить актовегил и курантил. уместно ли принимать принимать данные препараты? как вы к ним относитесь,знаю их многим назначают и часто от них плохое самочувствие Данные препараты как правило назначают для улучшения плаценты, мне назначали правда только курантил, хуже себя я не почувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение