Ксюшка 2 Опубликовано 1 марта, 2010 Такие препараты " на всякий случай" прописывать нельзя. А здоровье мне важно и мое, и моих детей. Последствия то на обоих сказываются. Мне вот таких лекарств "на всякий случай" накололи и навыписывали ого-го! Потом месяца три с последствиями боролись. И это мне еще повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2010 Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! не пить чай и кофе, пить питьевую воду (не минеральную!), больше двигаться, исключить соль и продукты, богатые солями, типа картошки и т.д. по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 марта, 2010 Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! не пить чай и кофе, пить питьевую воду (не минеральную!), больше двигаться, исключить соль и продукты, богатые солями, типа картошки и т.д. по списку. Действительно...после 20недели исключить соль - желательно поностью...в этот период сладкое предпочтительнее чем соленое! Исключаем колбасу, сыр, всякие сосиски, брынзу, салаты не солим, исключаем майонез и т.д. ну сам знаете Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2010 я вот не понимаю, где-то пишут, что пить надо много воды, если есть отеки, а где-то наоборот, что пить нужно меньше. ведь чтобы жидкость не задерживалась, логичнее пить больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 2 марта, 2010 курагу на ночь заваривать и пить - с отеками немного она справляется (я после нее сапог на половину стала застегивать, а так не могла вообще застегнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) кто бы еще подсказал, как бороться с тяжестью в желудке после еды, причем любой, и тяжелой и легкой кушать хотца всегда Р.S. при 1 бер-ти такого не было Изменено 2 марта, 2010 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 марта, 2010 еще от отеков хорошо помогает стоять в коленно-локтевой позе несколько раз в день по 10 минут. Такая поза разгружает почки и поясницу, и еще ее рекомендуют тем, у кого ребенок в тазовом предлежании ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера смотрела видеосоветы акушера-гинеколога, заинтересовала рекомендация пить льняное масло по 2-3 ложки в день для пузатиков. Кто-нить принимал его во время беременности? Смущает наличие витамина А - тератогенное действие все-таки имеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.center-akusherstva.ru/index.php...1225&Itemid=201 Мне Г наоборот при отеках советовала не сокращать жидкость,если это не гестоз(нет белка в моче,повышенного давления),то ничего страшного в отеках на поздних сроках нет. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 марта, 2010 курагу с утра натощак штучки по четыре ешьте....никаких отеков не будет..и запоров кстати, тоже...я только ей и спасалась... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 марта, 2010 Девочки, а посоветуйте хорошего окулиста в Пушкино. Надо бы через пару неделек сходить. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 марта, 2010 Keiti Можно опять же к Белик во Флагман или в "Светоч" на Западной стороне около ж/д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 марта, 2010 А что-такое "Светоч"? Просто первый раз слышу. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 марта, 2010 Keiti http://www.mc-svetoch.ru/index.html - всё о МЦ "Светоч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 марта, 2010 Полинка Спасибо! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение