Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Такие препараты " на всякий случай" прописывать нельзя. А здоровье мне важно и мое, и моих детей. Последствия то на обоих сказываются. Мне вот таких лекарств "на всякий случай" накололи и навыписывали ого-го! Потом месяца три с последствиями боролись. И это мне еще повезло.

Поделиться сообщением

Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! :200:

не пить чай и кофе, пить питьевую воду (не минеральную!), больше двигаться, исключить соль и продукты, богатые солями, типа картошки и т.д. по списку.

Поделиться сообщением

Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! :)

не пить чай и кофе, пить питьевую воду (не минеральную!), больше двигаться, исключить соль и продукты, богатые солями, типа картошки и т.д. по списку.

Действительно...после 20недели исключить соль - желательно поностью...в этот период сладкое предпочтительнее чем соленое! Исключаем колбасу, сыр, всякие сосиски, брынзу, салаты не солим, исключаем майонез и т.д. ну сам знаете :200:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, где-то пишут, что пить надо много воды, если есть отеки, а где-то наоборот, что пить нужно меньше.

ведь чтобы жидкость не задерживалась, логичнее пить больше.

Поделиться сообщением

курагу на ночь заваривать и пить - с отеками немного она справляется (я после нее сапог на половину стала застегивать, а так не могла вообще застегнуть :200:)

Поделиться сообщением

кто бы еще подсказал, как бороться с тяжестью в желудке после еды, причем любой, и тяжелой и легкой :200: кушать хотца всегда :)

Р.S. при 1 бер-ти такого не было

Изменено пользователем Мамуля

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

еще от отеков хорошо помогает стоять в коленно-локтевой позе несколько раз в день по 10 минут. Такая поза разгружает почки и поясницу, и еще ее рекомендуют тем, у кого ребенок в тазовом предлежании

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Вчера смотрела видеосоветы акушера-гинеколога, заинтересовала рекомендация пить льняное масло по 2-3 ложки в день :lol: для пузатиков.

Кто-нить принимал его во время беременности? Смущает наличие витамина А - тератогенное действие все-таки имеет... :D

Поделиться сообщением

http://www.center-akusherstva.ru/index.php...1225&Itemid=201

Мне Г наоборот при отеках советовала не сокращать жидкость,если это не гестоз(нет белка в моче,повышенного давления),то ничего страшного в отеках на поздних сроках нет.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

курагу с утра натощак штучки по четыре ешьте....никаких отеков не будет..и запоров кстати, тоже...я только ей и спасалась...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Девочки, а посоветуйте хорошего окулиста в Пушкино. Надо бы через пару неделек сходить.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Keiti

Можно опять же к Белик во Флагман или в "Светоч" на Западной стороне около ж/д

Поделиться сообщением

А что-такое "Светоч"? Просто первый раз слышу.

Поделиться сообщением

Полинка

Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу